모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜,,,, 저렇게 해서 돈 벌어먹고 싶나 ^^
4년 전
익인2
마트에 많이 팔던데...
4년 전
익인3
그돈이면 500미리짜리사고도남는데
4년 전
익인4
헐 너무하네
4년 전
익인5
다이소에서 130미리에 이처넌인가 그런데 ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인6
ㅇㅏ 진짜 양심도 뭣도 없는 인간들,,
4년 전
익인7
참나 손소독제는 아직 시중에 많은데... 왜 그러냐 진짜
4년 전
익인8
헐 ..? 우리동네 마트에도 박스채로 있던데 참 .. 어이없다
4년 전
익인9
이마트에 500ml 7천원인가 그러던데 저건 진짜...
4년 전
익인10
팔이피플들 이래서 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
팔로워들이 호구인 줄 아나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
왤케 비싸게 팔아?!???
4년 전
익인13
그렇게 팔면 사는 사람들이 있나???
4년 전
익인14
진짜 한심하다....ㅠ
4년 전
익인15
수딩젤이랑 소독용 에탄올이랑 섞으면 되는걸 그렇게 비싸게 파네
4년 전
익인16
지금 마스크나 손세정제 파는 거 어짐 진짜
4년 전
익인17
나 에탄올 450미리 6천원 줬는데
4년 전
익인18
장난똥
4년 전
익인19
진짜 그러구싶냐 팔이피플
4년 전
익인21
혼자 많이 쓰슈••• 이런걸로 돈벌이하지말고
4년 전
익인22
꼭 사주는 시녀들 만차눙 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 웃김
4년 전
익인24
약국에 300ml에 5천원주고샀는디..
4년 전
익인25
누구냐 개념없다 ㄹㅇ
4년 전
익인26
허르 인스타에서 500에 7천원에 팔던데 200에 만오천원이라니 세상에
4년 전
익인27
팔이피플들 특징 자기 팔로워들이랑 이렇게 좋은거 함께 쓰고싶다~ 이러는데 걍 팔로워들한테서 돈벌거싶은거이
4년 전
익인28
그거 알콜 사서 직접 만들수도잇는데,,
4년 전
익인29
이마트에 더 싸게 파는뎅
4년 전
익인31
동네 다이소에 있던데
4년 전
익인32
저걸 사는 사람들도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
222z궁금...
4년 전
익인38
333 그걸 왜 사..? 스타가 팔면 소독이 더 잘되나
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이 있긴 있네 ㅋㅋㅋ 물량이 쭉쭉 나간대 어떤 외국인은 지한테 무료로 하나 보내달래 웃겨 ㅋㅋ
4년 전
익인44
44....
4년 전
익인82
55...
4년 전

익인33
와 그걸 그렇게 비싸게 팔아......?
4년 전
익인35
gjf...
4년 전
익인36
우으......
4년 전
익인37
와 양심을 파네
4년 전
익인39
손소독제는 파는곳 많던데 굳이 거기서 왜 사지;
4년 전
익인40
진지하게 왜 사는거야...?
4년 전
익인41
헐 왜케 비싸....
4년 전
익인43
손소독제 그냥 아무거나 쓰면되지 지금 인스타에 손소독제공구 해서 보니까 뭐 이상한 추출물 많이 넣고 비싸게받더라..
4년 전
익인45
나는 애초에 저사람들한테 뭘 산다는 게 너무 이상해. 기업에서 R&D에 얼마나 투자해서 상품하나 내는지는 알고...? 저사람들이 뭐 몇달 (이나 써봤겠냐만은) 쓰고 추천하면 어떤 증명이 되는거지. 어떤 화장품or제품 다 제공해줘도 똑같은 방식으로 팔걸?
4년 전
익인46
200미리에 만오천원???와 에바네 이게 무슨 최저가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
해외 가서 사오는 게 더 싸겠다
4년 전
익인48
이 난리통에도 돈벌이할 애들은 다 하는구나ㅋㅋ
4년 전
익인49
만오천??? 장난하나..
4년 전
익인50
마자.. 막 어렵게어렵게 구해왔어요~ㅠㅠ 업체에서 안된다고 이 가격 어렵다 했는데 제가 겨우 발품팔아 구했네요~ 수량이 제한적인점! 죄송해요🙏🙏
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 대부분ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
진심 ㄹㅇ 다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 어렵게 구했대
4년 전
익인64
여기에 물건에다가 극존칭어 붙여줘야함 이번 주 중으로 배송되실 예정이에요~~
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 중요한점은 나도 일할 때 한번씩 물건에 극존칭 쓴다는거 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ개읏경
4년 전
익인79
익 뭐야 너무 똑같은 재질이라서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 발품을 팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ겁나비싸게팔아
4년 전
익인53
어제 마트갔는데 손소독제 6천원대던데...
4년 전
익인54
넘 비싼데ㅋㅋㄱ
4년 전
익인55
200ml에 만오첰??? 말이돼..?
4년 전
익인56
진심 저거 사는 사람은 시녀도 아님 하녀 노예가 맞을듯 옛날옛적에도 시녀는 그만둘 수 있었음ㅋㅋㅋㅋ 노예나 하녀는 그만못두니까 맹목적으로 하녀짓하지... 진심 파는사람이나 사는사람이나 도찐개찐
4년 전
익인57
누구임 알려 주라 다 거르게
4년 전
익인59
22 어이없네
4년 전
익인62
4년 전
익인69
4년 전
익인76
인스타에 #손소독제공구 검색하면 나오더라!
4년 전
익인60
누군지 알수있을까
4년 전
익인61
헤엑 왜케 비싸
4년 전
익인63
저걸 사는 사람도 신기하다 파는 사람이야 돈 벌려고 한다지만 사는 사람은 왜 사지?
4년 전
익인65
당장 쇼핑몰 찾아도 500에 만원도 안되는디..
4년 전
익인67

4년 전
익인68
누구임...?
4년 전
익인70
태그에 손소독제 공구치면 좀 나오는듯
4년 전
익인71
약국에서 500미리 13000원인데
4년 전
익인72
맞아 ㅋㅋㅋ그리고 손소독제 공구하는건데 홍보 영상 같은거 인스타에 올린거 보면 전혀 상관없는 포즈와 예쁘게 보일려고하고 손소독관련이어야하는데 자기가 바르는 것만 예쁘게 보여줌 ,,
4년 전
익인73
허??
4년 전
익인74
와 태그에 손세정제만 쳐봤는데 진짜 많이 파는구나..ㄷㄷ
4년 전
익인75
애초에 그런 사람들이 파는 물건을 왜 사는 건지 진심으로 궁금..
4년 전
익인77
마가린씨...
4년 전
익인78
마스크도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격문의 많은데 저도 3천원초반대 물량 받아온점 양해부탁드려요~
어이x

4년 전
익인80
아직 까진 널리고 널린게 손소독제일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내가 보는 유튜버도 손소독제 공구하던데 수익금 전액 기부한다고 해서 멋있었음
4년 전
익인83
다이소에서 2천원인데 ㅋㅋ
4년 전
익인84
그냥 팔이에 미친 사람즐같다 마스크 비싸게 파는 사람같음
4년 전
익인85
웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱ 해외꺼는 엄청 싼데 솔직히 병이라도 유별나게 이쁘고 특별한거면 모를까.. 걍 싼거 들여와가지고 비싸게 파는거 진짜..
4년 전
익인86
소독제뿐만아니라 다른것도 좀만검색해보면 최저가도아니고 흔하게 살수있는건데 왜 굳이 저기서 사는지 모를일....
4년 전
익인88
약국가도 250ml에 5천원이야ㅋㅋㅌ
4년 전
익인90
난 카톡으로 9900원에 4개 샀는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
파는 사람, 사는 사람 다 이해 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
인터넷에 500ml 6천원대 수두룩한데;
4년 전
익인94
손제정제 말고 다른 공구도 마찬가지임
4년 전