모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
이건 일부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텀블러하나겟또함 ㅎㅎㅎㅎ

다이소 벚꽃시리즈 짱이쁘다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
아디다스..?
4년 전
익인2
아디다스....?
4년 전
익인3
아다더스?
4년 전
익인4
다이소 아니야...???
4년 전
익인10
아디다스래서 신상 나왔나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
다이소..?
4년 전
익인6
아디다스??
4년 전
익인7
아디다스ㄱㅋㅋ
4년 전
익인8
와 나 아디다스가..? 이럼소 들어와써ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스에서도 파나 잠시 고민
4년 전
익인11
아디다스가 어디싸,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안... 내가 아디다스일하는데 피곤에쩔어서 ㅎ...
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
대혼란
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목보고 즐어왔는데 다이소여서 뭐지 했는젴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악.... 부끄러웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아디다스 하고 들어왔는데 다이소인거 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘넹
4년 전
익인17
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ이제부터 다이소 대신 아디다스인가
4년 전
익인18
아디다스 보고 들어왔는데 다이소야 ㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 컵 샀어!!! 크기가 딱 내가 찾돈 크기라서 색변하는 유리컵이랑 아크릴 코스터 사왔당!!
4년 전
4년 전
익인22
응!!좀 큰건데 꽃잎이 그려져있고 차가워지면 하얀색이 분홍색 무늬로 바뀌는거!! 크기가 아아메 타먹기에 딱 좋아
4년 전
헐대박이쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 부농이텀블러삿어ㅠㅠ
4년 전
익인20
아디다이소
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅,,,
4년 전
익인23
헐 우리 지점은 텀블러 별로 없던데ㅠㅠ예쁘다 난 오제 가서 브러쉬 샀는데 예뽀
4년 전
익인24
나도 작년 벚꽃시리즈때 다이소 텀블러 저거 핑크샀었는데 저 뚜껑 고무?패킹인가 그거여서 곰팡이생기더라..ㅠ 그거 본 뒤로 그 텀블러 안씀퓨ㅠㅠ
4년 전
헐마자 나이미샀는데....... ..
4년 전
익인25
내일 가야지..
4년 전
익인26
난 술잔 두개 샀당
4년 전
익인27
나는 이번 텀블러 색 별로더랑 ㅜㅜ 작년인가 재작년 봄시리즈 텀블러가 짱예버... 지금 그거 뜨거운 물 넣어서 찌그러짐^^
4년 전
익인28
그그 꽃병모양 스탠드?? 맞나?? 그건 어때?? 살까말까 고민중ㅠㅠ
4년 전