모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
갑자기 1년전 글이 끌올되네!!!  

사람들이 사진보고 댓글로 놀면서 즐기는거같아서 딱히 안내리지만 ㅠㅠ 내 애인 이야기는 혹시나 내가 마상입을까봐 미리 내릴게!!! 

지금 초록글에 난리난 그 글 말투 있잖아 | 인스티즈 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이444
어욱.... 토나와....
3년 전
둥이445
최준이 여기 있었네,,,
3년 전
둥이446
어? 예쁘다.
3년 전
둥이448
되 돼,,, 되요 아니고 돼요
3년 전
삭제된 댓글
(2021/12/07 20:11:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이474
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이450
한성 삐약이다 ..!
3년 전
둥이451
왜 저러는 거야 저러는 이유가 있을 거 아냐
3년 전
둥이452
우ㅜ우우우우ㅜ엑
3년 전
둥이453

3년 전
둥이454
최준 말투 같다..
3년 전
둥이454
난 저 체하지 않셍~ 이너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않셍~
3년 전
둥이511
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이522
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
아 진짜 염병한다
3년 전
둥이455
육갑을 떨어..
3년 전
둥이456
웬일이니...
3년 전
둥이457
아낰ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최준 그 자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이458
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 첨봤을 때는 아 뭐야ㅡ.ㅡ이랬는데 지금보니까 최준목소리로 자동재생돼ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
둥이459

3년 전
둥이460
웩...🤮🤮🤮
3년 전
둥이461
최준인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이462
체하지 않셍~
스미마셍~

3년 전
둥이463
진심으로 1도 안 설레는데
3년 전
둥이464
제발 컨셉,,...
3년 전
둥이465
ㅇ? ㅇㅃㄷ
3년 전
둥이467
우욱
3년 전
둥이468
진짜 때리고싳다
3년 전
둥이469
맞춤법 틀림
3년 전
둥이470
아 그런데 전 남사친 말투랑 똑같아서 더 ,,, 하,;
3년 전
둥이471
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준원조네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이472

3년 전
둥이473
우웨에에에에엑
3년 전
둥이475
꾸루ㅔ에ㅔ에엑..🤢
3년 전
둥이476
😱
3년 전
둥이477
아악
3년 전
둥이477
아 그와중에 맞춤법 틀리는거 ㄹㅇ 거슬려.....
3년 전
둥이478
ㄹㅇ최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이479
떼잉쯧
3년 전
둥이480
커피 한 잔 할래요옹
3년 전
둥이481
개토나옴
3년 전
둥이482
미:
3년 전
둥이483
최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이484
아시잘
3년 전
둥이485
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 너무 찐반응아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이503
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단톡방 보는주ㄹㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이486
저짤들 볼때마다 항상 느끼는건데 저기 댓글단 사람들 ㄹㅇ 단체로 돌아버린것 같음... 어떻게 오글거린단 반응이 하나도없냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이487
아앗 최준보다 심하잖아
3년 전
둥이488
최준 목소리로 상상해서 읽으면 은근 괜찮다?
3년 전
둥이489
아니 이걸 왜 상상해서 ㅇ읽는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이491
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이490
맞춤법이나 고치지🤔 토나와
3년 전
둥이491
저거 컨셉이겠지...? 제벌
3년 전
둥이492
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준 꿈나무였구만
3년 전
둥이493
제발...
3년 전
둥이494
아 토나와
3년 전
둥이495
우욱
3년 전
둥이496
최준이 픽션이 아니라 현실이라니깤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이497
준ㅆㅣ..
3년 전
둥이498
뭐지 우리학굔가 왜 저 에타를 본 기억이
3년 전
둥이499
으아아아아 개웃겨 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이500
인간수푼
3년 전
둥이501
아진짜 숟가락으로 정수리 오십번 때리고 싶음
3년 전
둥이502
ㅋ....
3년 전
둥이504
우욱...
3년 전
둥이505
나만 괜찮아...? 귀여운데ㅋㅋ
3년 전
둥이506
최준재질
3년 전
둥이507
아낰ㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 미취겟네.... 마지막에 올해 입학하는 하고 궁금했어요? 에 쉴틈 준다고 띄어쓰기 두번한게 개웃겨
3년 전
둥이512
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이508
읔앜
3년 전
둥이509
으으ㅡ으ㅡ으ㅡㄱ
3년 전
둥이510
왜저래?
3년 전
둥이512
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이437
그만그만그만그만 아 제발
3년 전
둥이437
첫 문장 읽고 내림
3년 전
둥이513
원조최준이네
3년 전
둥이514
왜저래 진짜 몇학번이니 쟤...
3년 전
둥이515
나만 괜찮나보다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이516
설레..?왜....?
3년 전
둥이517
설마 우리학굔가 우리학교 에타에서 본거같은데
3년 전
둥이518
이거 우리 학교임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이519
진짜 살의가 인다
3년 전
둥이520
나만 좋은가봐ㅜㅜ
3년 전
둥이521
모씨같네
3년 전
둥이42
이건 최준도 못이겨
3년 전
둥이523
아 토나온다 진짜
3년 전
둥이524
우욱...애인이라면 할수있는 말투인데 저기서 난리난 이유는 1.신입생이 2.익명으로 3.불특정다수에게 4.설렜으니 책임지라는 반응 구웨에에엑 구웨에에에에엑 구웨에에에에에에에엑 구웨에세에에에에에에에엑
3년 전
둥이525
최준같아...
3년 전
둥이526
얼굴 잘생기면 ㅇㅈ한다
3년 전
둥이527
최준이라 생각하면 조금 ㄱㅊ아짐
3년 전
둥이528
우웨에에웨우에웨에에엑