모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
파이널판타지 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하지만 신경쓰여.... 미터기를 쓰더라도 한 번을 올린 적이 없는데 맨날 박제당해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분은 하긴 하는데 가끔씩 누군가한테 암살당하거나 기믹처리 당해서 그냥 혼자 희생해서 죽었던 그런 로그들 올라오면 너무 짜증나...ㅜㅜㅜ 진짜 신경 안쓰고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 나의 파판 최대 스트레스는 이거다... .... ..... 남이 내 기록 볼 수 있다는 것때문에 신경쓰여ㅠ
이런 글은 어떠세요?

모험가1
222222 극만신 이하는 안 본다고는 하지만 그래도 신경 쓰여 잘한 건 안 올라가고 암살 당하고 실수한 건 잘 올라가ㅠ
4년 전
글쓴모험가
암살이나 실수 로그 올라간 거 보면 진짜 너무 슬퍼...ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 초행팟 로그 올리는 것도 너무 싫다......
4년 전
모험가2
닫아
관리자한테 대충 영어로 이메일보내면 아예 삭제돼서 못봄 그냥 모든 로그를 못보게됨

4년 전
모험가3
나도ㅠㅠㅠ 그리고 게임 특성상 내가 아무리 딜싸를 맛깔나게 굴려도 템이 구리면 딜을 못 뽑을 수 밖에 없고 프프로그는 상대평가니까 풀파밍 아니면 딜이 낮게 나올 수 밖에 없는 구조잖아ㅠㅠ영식 안 가는 사람은 운다 울어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지우리부대 사람 한명 들어왔는데 이상하게 기분나쁨 4 04.30 10:3566 0
파이널판타지 미터기 깔았는데 작동을 안하네?뜨지더 않고 어떻게 해야하니5 05.01 04:359 0
파이널판타지스토리에서 소크의 의미가 뭐야?(ㅅㅍㅈㅇ 7 04.21 19:4186 0
파이널판타지보즈야 고대무기도 혼자 할 수 있어?? 1:582 0