모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요

놀동숲 하는중인데

충성이랑 많이 친해져서 사진좀 받고싶은데

폴라라는 애가 충성이한테 편지 전해달라길래

몰래 뜯어보고 줬더니

나보고 절교래 충성이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화내고있음 지금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴주민
근데 나때매 화난거면서 다시 말걸면 나한테 화풀이 하고싶지 않다고 너랑 관련된일 아니라며 막 그럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주민1
이왕 화난 김에 잠자리채로 놀아주자
4년 전
주민2
야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴주민
집에있어서 실패,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ집밖으로 나오란 말야
4년 전
주민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자리채로 놀아주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민4
ㅁ ㅓ했길래 절굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지 궁금하닼ㅋㅋㅌ
4년 전
주민5
ㅇㄴㅋㅋㅋ애초에 몰래 뜯어볼 수 있는게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 혹시 이 교배법 틀린 거야..?8 05.09 12:00156 0
동물의숲일본여행갈 줌들아 동숲 콜라보 수족관 꼬옥 가줘.........4 05.08 23:53121 0
동물의숲오랜만에 동숲 켰는데ㅠㅠ6 04.23 07:21180 0
동물의숲 모동숲 이 지형 비추야?3 05.01 08:00171 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:116 0
동물의숲 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위