모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 씹어삼키다, 소녀의 세계, 아쿠아맨, 창백한 말, 묘진전 정도..??
이런 글은 어떠세요?

투니2
낮에뜨는달...
4년 전
투니137
꺘 너무 조아...
4년 전
투니283
22222 ㅜㅜ
4년 전
투니3
소라의눈 ......
4년 전
투니4
죽음에 관하여
4년 전
투니134
222 당연히 이거 있을 줄
4년 전
투니144
33 볼때마다
4년 전
투니5
낮에 뜨는 달 ••
4년 전
투니15
222 ㅠㅠ진짜 감정선 .... 나락까지 함께 가자고 할 때 눈물 폭발함
4년 전
투니309
4년 전
투니6
낮에 뜨는 달
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니192
나빌레라 대박 ㅠㅠ
4년 전
투니8
그대를 사랑합니다 씹어삼키다
4년 전
투니9
킬링스토킹이랑 나의 마지막 여름?인가 그거..
4년 전
투니10
마음의 숙제
4년 전
투니115
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
조숙의 맛, 칼가는 소녀, 아이들의 권선생님, 아이들은 즐겁다, 연민의 굴레, 친하게 지내자
4년 전
투니12
여섯자의 소년,,, 안락사가 허용된 세계관 이야긴데 진짜 보고 펑펑 울었음ㅜ
4년 전
투니28
헐 이거 아는 투니있다니............... 이거진짜 그림체도 귀엽고 분위기도 잔잔한데 너무 먹먹해..... 으ㅓㅏㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니13
환생동물학교 버닝이펙트 죽음에관하여 이태원클라쓰
4년 전
투니14
피터팬의 웬디
4년 전
투니16
죽음에 관하여
4년 전
투니17
죽음에 관하여, 하나의 하루 ㅠㅠ..
4년 전
투니19
내일
노인의 집

4년 전
투니20
소녀의 세계 금수저 안나라수마나라 환생동물학교 죽음에 관하여 하나의 하루
4년 전
투니21
뭐야 너무 많네 근데 진짜 이거 다 슬퍼... 특히 하나의 하루....
4년 전
투니148
헉 궁금한데,,, 혹시 소녀의 세계는 어떤 부분이 슬펐어??
4년 전
투니22
아메리카노 엑소더스.. 막 그렇게 슬픈내용은 아닌데 너무 아련해ㅠㅠ..
4년 전
투니23

4년 전
투니24
아이들의 권선생님
4년 전
투니25
죽음에 관하여
4년 전
투니26
내일
4년 전
투니200
4년 전
투니251
4년 전
투니27
죽음에 관하여, 내일, 주간소년열애사
내일은 진짜 새벽에 끅끅 거리고 울다 베개 흠뻑 적시고 기절함...ㅋㅋㅋ

4년 전
투니29
좀 옛날 작품이긴한데 아이들의 권선생님 ㄹㅇ띵작
4년 전
투니30
사랑의 기원
4년 전
투니31
환생동물학교 아이들의 권선생님
4년 전
투니32
3단합체김창남 아이들의권선생님 여중생a
4년 전
투니33
그녀의 버킷리스튼가? 그거 지금 연재 중인데
여동생 장례식장 장면 보다가 개또르르 쳐움
원래 영화보고도 잘 안우는데

4년 전
투니34
모퉁이뜨개방 꼭봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니35
낮에뜨는달 하고 오늘도 사랑스럽개
4년 전
투니36
외모지상주의 194화ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니37
나빌레라
4년 전
투니39
소라의 눈 낮에 뜨는 달
4년 전
투니40
어서오세요 305호에 윤아에피,,
4년 전
투니41
아이들의 권선생님
하일권 웹툰들
가담항설
내일

4년 전
투니42
죽관.... 펑펑을었다ㅠㅠ 가족들한테 설명해주면서 또 울음
4년 전
투니43
권선생님 내일 Ho! 이렇게 세 개 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니44
아홉수 우리들
4년 전
투니147
4년 전
투니45
내일
진짜 많이 울었다

4년 전
투니46
낮에뜨는달..... 엉엉 울음 새벽에...
환생동물학교....이것두 출퇴근하면서는 못봄 울어서 ㅠㅠ

4년 전
투니47
보지 못하고 듣지 못하고 사랑해
이거 ㄹㅇ... 나 진짜 안우는데 이거 너무 슬퍼;

4년 전
투니48
고래별이랑 아홉수우리들... 띵작
4년 전
투니49
나빌레라ㅠㅠㅠ 할아버지가 하는 대사랑 상황때매ㅠㅠ 그리고 십이야ㅠㅠ
4년 전
투니50
내일이 진짜.. 뻥안치고 소리내서 엉엉울정도
4년 전
투니51
환생동물학교ㅠㅠ 최애작
4년 전
투니52
하나의 하루 ㅠㅠ
4년 전
투니53
환생동물학교 죽음을위하여
4년 전
투니54
낮뜨달 밤베 죽관 안녕엄마 주간소년열애사 십이야 트럼프.. 울보라 더 많을텐데
4년 전
투니55
창백한 말 1부
4년 전
투니56
내일 위안부 내용 다룰때ㅜㅜ 아직도 예민하고 조심스러운 부분인데도 너무 잘풀어주시고 다들 너무 어려서 더 슬펐어
4년 전
투니69
4년 전
투니57
죽음에 관하여
이태원클라쓰

4년 전
투니58
아이들은 즐겁다
진짜 슬퍼 ㅠ

4년 전
투니59
아만자
왜 아무도없어ㅜㅜㅜ
주인공이 암에 걸려서 투병생활하는 내용인데
진짜너무슬퍼

4년 전
투니131
아만자 다 봤어?? 나 무료분만 읽고 지금 돈 모으는 중인데 ㅜㅜ
4년 전
투니288
돈 쓸만해!!!!
4년 전
투니60
싸우자귀신아
4년 전
투니122
222 이거 오랜만이다 보고 엄청 울었어
4년 전
투니61
십이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니62
죽음에 관하여, 아이들의 권선생님, 밤의 미로
4년 전
투니63
아이들의 권선생님 ㅠㅠ
4년 전
투니64
나빌레라 댓글보고 기억났다 ㄹㅇ 슬픔
4년 전
투니65
여혜.. 되게 슬펐고 아련했어
4년 전
투니128
22띵작..
4년 전
투니66
그대를 사랑합니다
4년 전
투니67
내일
ㅜㅜ보다가 갑자기 눈물이 펑펑

4년 전
투니68
윈터우즈...진짜 펑펑 움
4년 전
투니70
내일
4년 전
투니71
목욕의신.. 마지막에 브금나올때 눈물 나온다규
4년 전
투니72
내일
4년 전
투니73
죽음에 관하여 나빌레라 소녀의세계
4년 전
투니74
내일ㅜㅜ
4년 전
투니75
여중생a
4년 전
투니76
내일 ㅜㅜ 1초
4년 전
투니77
모퉁이 뜨개방
4년 전
투니78
내일
4년 전
투니79
내일
4년 전
투니80
플랫다이어리
4년 전
투니81
보지 못하고 듣지 못하고 사랑해

엉엉 울었잖아 ㅠㅠ

4년 전
투니82
하나..
4년 전
투니83
내일
4년 전
투니84
3단합체 김창남이였나? 하일권님 작품 넘 슬펐오
4년 전
투니85
연의 편지
4년 전
투니86
죽음에 관하여
4년 전
투니87
내일
4년 전
투니88
신과함께
4년 전
투니89
안나라수마나라, 3단합체김창남, 삼봉이발소
4년 전
투니266
진짜 .. 너무 좋은 작품들 ..
4년 전
투니90
오란씨
4년 전
투니92
낮에뜨는달 환생동물학교 ㅜㅜ 흑흑
4년 전
투니93
죽음에 관하여, 내 어린고양이와 늙은개
4년 전
투니94
그대를 사랑합니다
4년 전
투니95
환생동물학교ㅜㅜㅜ
4년 전
투니96
내일
4년 전
투니97
1초!!! 진짜 웹툰보면서 눈물 또르륵흘린건 첨
4년 전
투니98
나는 그거 내 어린고양이와 늙은개?랑 19년 뽀삐였나 반려동물 스토리 너무슬픔
4년 전
투니99
금수저 내일 나빌레라ㅠ
4년 전
투니100
낮에뜨는달, 내일
4년 전
투니101
내일
4년 전
투니102
윈터우즈....
4년 전
투니103
죽음에관하여는 오열수준
4년 전
투니104
죽음에 관하여... 내일... 그린스마일...
4년 전
투니105
내일...ㅠㅠ 진짜 보면서 엉엉 울었다ㅠ
4년 전
투니106
내일 내 눈물버튼 ㅜ
4년 전
투니107
집이없어 어서와요305호에 아이들의권선생님 아이들은즐겁다 환생동물학교 3단합체김창남 안나라수마나라 삼봉이발소 김철수씨이야기
여기서 제일 슬펐던건 김철수씨이야기고 제일 공감갔던건 집이없어!

4년 전
투니108
여섯자의 소년 안봤는데 재밌낭???
4년 전
투니190
뭘 아는 익인이네 .... 와난 작가 최고
4년 전
투니110
크리스마스는 쨈과 함께
4년 전
투니111
환상동물세상인가? 동물들 죽어서 지내는 내용인데 그거랑 우리집에 토끼가 왔다인가 그 토끼나오는거 보고 엉엉 울었어 ㅠㅠ 내 인생웹툰이야 ㅠㅠ
4년 전
투니158
환생동물학교!
4년 전
투니112
소라의눈 해피버스데이
4년 전
투니113
은밀하게 위대하게
4년 전
투니114
보지 못하고 듣지 못하고 사랑해 이거 진짜 어릴때 본 건데 너무 생생해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니116
내일
4년 전
투니117
아이들은 즐겁다
4년 전
투니118
나 그.. 옛날에 네이버 베도에 있었는데 신의 프키시온??인가 리메이크 전 버전 동생이 너무 불쌍해서 울었음 아는 사람 있으려나...
4년 전
투니119
연의편지랑 환생동물학교 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니120
내일
꼭 봐 우리들이 보아야 할 이야기들이 많이 있어

4년 전
투니121
내일, 죽음에 관하여
4년 전
투니123
여중생A
4년 전
투니212
4년 전
투니125
최근에는 모퉁이 뜨개방 보면서 오열했다 ,,
4년 전
투니126
그리고 고교생을 환불해주세요 ,,
4년 전
투니127
상실에게
옛날에 유명했던 네이버 도전 만화인데 아는 사람 있니.. 이거 보고 새벽이 공허하다는 느낌을 첨 받았었는데

4년 전
투니129
내일
진심 퐁퐁 울었다

4년 전
투니130
아이들의 권선생님,내일,죽음에 관하여
4년 전
투니132
내일
4년 전
투니133
모퉁이 뜨개방,
찬란하지 않아도 괜찮아

4년 전
투니135
나빌레라 ㅠㅠ
4년 전
투니136
별의 유언
4년 전
투니138
죽음에 관하여
4년 전
투니139
시큼새큼
4년 전
투니140
ㄹㅇ 윈터우즈
4년 전
투니141
레사
4년 전
투니142
죽음에 관하여
내일..내일은 진짜 새벽에 많이 울었다..휴지에 얼굴묻고 울었음ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
투니143
내일
4년 전
투니145
그그그극 동물들 나온거제목 뭐더라
4년 전
투니146
환생동물학교!
4년 전
투니149
죽음에 관하여 , ho! , 아홉수우리들
4년 전
투니150
나 웹툰보면서 잘안우는데 유일하게 울었던거 ㅠㅠ
패밀리맨
혹시 이 웹툰 아는사람없나ㅠㅠ

4년 전
투니151
낮에 뜨는 달...
4년 전
투니152
하나 문유 ,,
4년 전
투니153
나 원래 뭐 보면서 안우는데 왠지모르게 이거 보면선 눈물 주르륵 ,,,
4년 전
투니154
네이버에 내일 꼭 보세요 힘들때면 꼭 더 보세요
4년 전
투니157
내일 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니159
아쿠아맨 낮에뜨는 달 내일
4년 전
투니160
내일, 죽음에 관하여
4년 전
투니161
씹어삼키다랑 내일은 ㄹㅇ 펑펑 울었다
그리고 하일권님 작품들 대부분... 약간 은은하게(?) 심금을 울려

4년 전
투니162
내일!
4년 전
투니163
죽음에 관하여랑 밤의 미로..........
4년 전
투니164
죽음에 관하여.. 이거 진짜 보면서 끅끅거리면서 울던 편 많았음..
4년 전
투니165
모퉁이뜨개방....
4년 전
투니166
내일 .. 진짜 너무슬퍼
4년 전
투니167
가담항설
4년 전
투니168
우리집에 곰이 이사왔다
4년 전
투니169
낮에뜨는달
4년 전
투니170
낮에뜨는달 가담항설 쿠베라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니171
난 여혜....막화에 엄청 울었던 거 기억나
4년 전
투니172
내일
4년 전
투니173
아 지갑 놓고 나왔다
죽음에 관하여
가담항설

4년 전
투니174
내일
4년 전
투니175
일요웹툰 내일 !!! 진짜 최고야ㅜㅜ
4년 전
투니176
나 삼단합체김창남
4년 전
투니177
환생동물학교!
4년 전
투니178
밤의미로
4년 전
투니179
죽음에 관하여
4년 전
투니180
뭐였지 줄여서 보고듣고 사랑해인건 확실한데..
보지 못하고 듣지 못하고 사랑해?

4년 전
투니181
텐,, 너무 답답해서 울었다
4년 전
투니182
환생동물학교 집이없어
4년 전
투니183
외발로 살다
4년 전
투니184
신과함께
4년 전
투니185
헉 쓰니가 쓴 웹툰들 다 완전 내 인생작들..
4년 전
투니186
문유 죽음에 관하여
4년 전
투니187
신과 함께
4년 전
투니188
윈터우즈랑 연애혁명에서 그 아람이 어렸을때 에피소드편 ㅠㅠㅠㅠ 이모였나...? 막 아람이 안으면서 너 누가 혼자 그런생각하랬어 이 장면에서 엄청 울었어ㅠㅠㅠ
4년 전
투니189
십이야... 안나라수마나라 죽음에 관하여
4년 전
투니191
내 어린고양이와 늙은개!!!!!!!!진짜!!!!!!!!너무!!!!!!슬퍼!!!!!!!!!
4년 전
투니193
어서와! ㅠㅠ 홍조야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니195
당신의 모든순간도 ㄹㅇ오열
4년 전
투니194
죽음을 위하여
4년 전
투니196
네이버 식스틴 나 이거 보면서 엄청 울었다..
4년 전
투니198
이거랑 윈터우즈
4년 전
투니197
환생동물학교 ㄹㅇ.....갑
4년 전
투니199
여중생a
4년 전
투니201
제목 기억에 안 나는데 여주가 고딩에 주황머리 단발? 이고 남주는 어른이었고 그 웹툰! 중딩 때 봤는데 기억이 안 나 제목ㅠㅠ
4년 전
투니207
시큼새큼 !!!
4년 전
투니213
맞아맞아!! 고마워ㅠㅜ이제야 생각났다ㅠㅠ인생 웹툰ㅠㅠ
4년 전
투니202
내일
개를 낳았다
땅 보고 걷는 소녀(?)

4년 전
투니203
치인트, 죽음에 관하여, 여중생A, 다이아리
4년 전
투니204
아이들은 즐겁다랑 패밀리맨...
4년 전
투니206
지금 기억나는건 아이들의 권 선생님
4년 전
투니208
나빌레라ㅜㅜ
4년 전
투니209
죽음에 관하여...
4년 전
투니210
환생동물학교랑 우리 집에 곰이 이사왔다
4년 전
투니211
내일 겟백
4년 전
투니214
씹어삼키다를 보고 우셨다니 당신은 대체......?
4년 전
투니215
나 진짜 안 우는데 '내일' 서쪽하늘편...
4년 전
투니216
싸우자 귀신아
4년 전
투니217
죽음에 관하여..
4년 전
투니218
뭐야 왜 마술사 없어ㅠㅠㅠ 나 이거보고 찔찔 울었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
투니219
내일
4년 전
투니220
난 치인트보고 그렇게 울었다....
4년 전
투니226
헉 무슨 장면에서 울었는지 물어봐도대??
4년 전
투니236
나도 본지 꽤 돼서 자세하게 장면이 기억나는 건 아닌데 설이가 감정을 드러내는 장면들에서 되게 많이 울었던 것 같아...한때 내안의 홍설은 노력이 배신하는 스타일처럼 느껴졌었거든ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
투니254
아헐 그렇수나 ㅠ 고마워
4년 전
투니221
내일☆내일♧내일♤내일◇내일●내일
4년 전
투니222
연필의 각도
4년 전
투니223
그대를 사랑합니다
4년 전
투니224
시타를 위하여 김철수씨 이야기
4년 전
투니225
아이들의 권선생님이랑 그 슈퍼맨 아빠 얘기인데.. 이름모르겠다
4년 전
투니227
네이버에 <내일> 꼭 봐주러ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일 웹툰인데 에피소드 하나하나 진짜 눈물 콸콸이야ㅜㅜㅜ 웹툰보면서 첨으로 울어봤다 ㅠㅠ 내인생웹툰 강추강추....!!!
4년 전
투니228
죽음에 관하여
이거는 진짜 내 인생웹툰...

4년 전
투니229
집이없어
4년 전
투니230
투명한 동거.....
4년 전
투니231
이거 언급이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 보고 엉엉 울었는데..... 잔잔하게 가다가 마지막에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니232
그 무슨 아 나빌레라
4년 전
투니233
내일
4년 전
투니234
나빌레라,병의맛,라스트서브미션,안나라수마나라
4년 전
투니235
낮에뜨는달
4년 전
투니237
여혜 ㄹㅇ
4년 전
투니238
밤의 소녀들
4년 전
투니240
아니네 밤에 사는 소녀들
4년 전
투니241
윈터우즈? 맞나ㅜㅜㅜ 그것두
4년 전
투니247
4년 전
투니239
내일 그 반려견 편 보고 숨 못 쉴 정도로 움 ㅠ
4년 전
투니242
'내일' 진심 눈물버튼 분야 갑
4년 전
투니243
아이들의 권선생님인가,,,?
4년 전
투니244
내일!
4년 전
투니245
와 소녀의 세계 잊고 있었어 그거 지금 하고 있어??
4년 전
투니250
6개월 정도 재정비 시간 갖고 시즌 2로 오신다고 하셨어!
4월쯤에 오실 거야

4년 전
투니326
아 진짜?? 나중에 시즌 2하면 봐야겠다!
4년 전
투니246
낮뜨달ㅜㅜㅜㅜㅜ 나으리 사랑해
4년 전
투니248
내일
4년 전
투니249
낮에뜨는달 한줌물망초 아이들의권선생님 내일
4년 전
투니252
죽음에 관하여
4년 전
투니253
스타폴:별을 위한 노래
4년 전
투니255
죽음에 관하여
4년 전
투니256
내일
4년 전
투니257
우리 오빠는 아이돌이였나..? 마지막에 프로포즈하는거 보고 울었다 ㅎ
4년 전
투니258
다음웹툰중에 안녕엄마 ? 이거 젤 슬펐음 매화 울었는데 ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
투니259
십이야 창백한 말 죽음이 관하여
4년 전
투니260
죽음에 관하여
아이들의 권선생님
내 어린 고양이와 늙은 개

4년 전
투니261
나빌레라
4년 전
투니262
환생동물학교랑 내 어린고양이와 늙은 개......
4년 전
투니293
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 우리집 댕댕이 안고 펑펑 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니263
죽음에 관하여
4년 전
투니264
실연소녀 ... 중딩때 세번이나 다시봤는데 세 번 다 울음..
4년 전
투니265
남과 여
4년 전
투니267
나빌레라
하일권 웹툰
금수저

4년 전
투니304
와와 나빌레라 있었지 나도 그거 보면서 엄청움 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니268
단지, 내일
4년 전
투니269
낮에 뜨는 달 진짜 눈물 왕왕ㅜㅜ
4년 전
투니270
죽음의 관하여, 남과 여... 현실적이면서 아름다워
4년 전
투니271
십이야ㅠㅠ
4년 전
투니272
십이야
4년 전
투니273
죽음에 관하여 보면서 엄청 울었다..
4년 전
투니274
내 어린 고양이와 늙은 개...
노견 키우고 있는 사람이라ㅠㅠ 저거 그냥 한 편 볼 때마다 울었어ㅠㅠ

4년 전
투니303
아 맞아 이것도 ㅠㅠㅠ 이거 눈물 진짜 쏟아
4년 전
투니275
라스트서브미션
4년 전
투니276
죽음에관하여
4년 전
투니277
씹어삼키다ㅠㅠㅠㅠㅠ띵작
4년 전
투니278
안녕엄마
4년 전
투니280
오쒸 난줄
4년 전
투니279
안녕엄마
4년 전
투니281
죽음에 관하여
4년 전
투니282
죽음에 관하여
4년 전
투니284
치인트... 설이 너무 맴찢
4년 전
투니285
죽음에 관하여 / 환생동물학교
4년 전
투니286
나의 마녀
4년 전
투니287
여섯자의소년
나 진짜웹툰 드라마 이런거보고 안우는데 얘는 펑펑움

4년 전
투니289
내일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니290
내일
4년 전
투니291
상실에게
4년 전
투니292
내일
4년 전
투니294
네이버 내일...
4년 전
투니295
지금 우리 학교는 5번 정주행했는데 정주행할때마다 운다...^^
4년 전
투니296
내일 ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 항상 운다ㅜㅠㅠ
4년 전
투니297
가담항설
4년 전
투니298
모퉁이 뜨개방 ㅠㅠ
4년 전
투니299
강풀 - 당신의 모든 순간
4년 전
투니301
아맞아 이것도 ㅠㅠ 강풀 순정 만화는 다 내 눈물샘 자극하나봐 ㅠㅠ
4년 전
투니302
헐 강풀 알다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 명작이지
4년 전
투니300
보지 못하고 듣지 못하고 사랑해, 바보, 조숙의 맛, 밤에 사는 소녀들, 아이들의 권선생님, 심장이 뛰다, 플랫다이어리
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니315
와 진짜 이거ㅠㅠㅠ 오열했어 나도 강의중에 몰래 보다가 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니307
개를 낳았다
웹툰 보면서 이렇게 울어본 적 처음임,,,
반려견 있는 사람들은 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니308
패밀리맨 옛날건데 진짜 눈물줄줄 거의 통곡하면서 봄ㅠㅠ 진짜 웹툰보면서 제대로 울고싶으면 이거봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니310
아이들의 권선생님?
4년 전
투니311
그대를사랑합니다 바보
4년 전
투니312
스피릿핑거스
4년 전
투니313
낮에 뜨는 달 ㅠㅠ