모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요
여기 게시판 보고 너무 하고싶어져서 사고싶은데 스위치 막 70만원 하는거같은데 그걸로 하는거야!?? 비싸소 깜짝놀래써
이런 글은 어떠세요?

주민1
정가 36만원이야
4년 전
글쓴주민
헉 그럼 이렇게 비싸게 파는건 뭐람..
4년 전
주민2
코로나 땜에 공장이 안 돌아가서 물량 공급 부족으로 인플레 됐어...
4년 전
글쓴주민
아 세상에.... ㅜ 그럼 나중에 물량 많이 풀리려나..?
4년 전
주민3
일단 4월에 동숲에디션 출하 예정돼있어 그거 노려봐
4년 전
글쓴주민
3에게
웅!!!알려줘서 고마워!!!!!

4년 전
주민4
동숲만 할거면 라이트 추천~!
4년 전
글쓴주민
티비에 연결해서 하고싶더라고 ㅠㅠ 근데 라이트는 지금 물량 있는건가!?
4년 전
주민5
무족권 스위치... 진동오는것도 그렇고 티비연결도 그렇고 이왕살거면 스위치가 나은듯
4년 전
글쓴주민
맞아 진동 듣고 스위치 사야겠구나 했는데 지금 어디서 사야하는지 못찾아서 헤매는중...!
4년 전
주민6
에디션 말고 그냥 스위치는 동네 마트 가면 가끔 있더라
4년 전
글쓴주민
아하,, 에디션은 물량 풀릴 때까지 좀 기다려야겠네 ㅠㅠ
4년 전
주민7
그건 걍 어디에도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 품절이야ㅠㅠㅠ 되팔이들이 싹 다 사가서 되팔이들만 갖고있을거야....ㅠ
4년 전
글쓴주민
헉 한정판은 아니고 코로나로 인해서 재고부족 상태라 좀 가다리면 풀린다고 알고있는게 이거 아니야!??
4년 전
주민8
아 그거 맞아 지금 없다고 4월 언제 풀리는지도 모르고 말도 계속 바뀌어서ㅠ
4년 전
글쓴주민
8에게
한참 남았구먼..!ㅠㅠ 알게쏘 고마워!!!!!!

4년 전
주민9
그리고 한국 닌텐도 시장이 작아서 아시아 물량중에 얼마나 한국으로 들어올지도 몰라 지금 서양도 사전예약 받고도 4월에 보내준다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 답이 없어 지금
4년 전
글쓴주민
9에게
뭐야,,, ㅜㅜ노답이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모동하고싶다고오오옥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
주민10
글쓴이에게
난 그래서 나중에 사려곸ㅋㅋㅋ 어차피 한정판도 아닌데 뭐..... 동숲은 닌텐도 두 대 정도는 돌려줘야 재밌어서 일단 라이트 하나 사고 나중에 사려고

4년 전
글쓴주민
10에게
그래!!!!! 걍 맘놓고 기다려야겟군,,

4년 전
주민11
글쓴이에게
빨리 하고싶으면 차라리 이게 나을수도 있엌ㅋㅋㅋ 하나는 서브로 꾸미면 무주식도 쉽고 편하더랑

4년 전
주민12
난 라이트로 처음 스위치 입문했는데 동숲만 하기에는 불편함 없고 화면 사이즈도 넉넉해!!
4년 전