모바일 (밤모드 이용시)

평소에 지출이 많았던 편이 아니라서 그런가 두렵네;

평소 카드값 30만원대 나왔었는데

이번달 결제예상 70나옴

그리고 아직 5월 중순이라는 것...

아직 돈쓸일이 많이 남았다는 것...

이런 글은 어떠세요?

익인1
호우... 데이트 비용이 그렇게 많이 나가? ㅠㅠ 애인이 없어서 몰루.....
13일 전
익인2
진짜 연애하면 돈 후두룩 나감
13일 전
익인3
ㄹ진심 ㄹㅇ임
13일 전
익인4
요즘 물가 엄청 올라서 체감 더 확 됨
데이트 한번 할때마다 기본 5임.. 것도 걍 밥먹고 영화보러간다햇을때 돈임
좀 데이트다운 데이트하면 10은 깨지는듯 ㅠㅠ 솔직히 친구랑 놀아도 그정도 깨지더라 (술마시면 그렇긴한데)
거기에 기념일 챙겨야지 또 기념일에 여행같은거 가야지 생각하면 연애도 참 돈없으면 어려움

13일 전
익인5
그치 하루에 10만원은 기본으로 쓰는 듯 밥먹고 제대로 놀러가면 ㅠㅠ
13일 전
익인6
진짜 어쩔수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰게되더라
13일 전
익인7
ㄹㅇ 물가 너무 오름.....짠순이는 아니였는데 지출보면 후덜덜
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐523 10:2732332 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐205 12:237699 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기242 12:4023708 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲120 12:147282 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 431 17:333557 0