모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 999l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
하이큐 보고 처음으로 생긴 최애!  

난 영산이 ㅠ.ㅠ...코트위의제왕 사랑해... 그냥 영산도 사랑해..물음표수인도 사랑해...ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아카아시!! 나는 이넨세 ㅊㅓ돌이야
4년 전
닝겐2
스가!
4년 전
닝겐3
쿠로
4년 전
닝겐4
아카아시보고 하이큐 입덕했었오,,,
4년 전
닝겐5
노얏상 일편단심~
4년 전
닝겐6
켄마!
4년 전
닝겐7
보쿠토ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
쿠로오
4년 전
닝겐9
오이캉 ㅠ
4년 전
닝겐10
나도 칵얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴완전내취향이야,,,,그리고세상귀여움 ㅠㅠ
4년 전
닝겐11
쿠로내꺼!
4년 전
닝겐12

4년 전
글쓴닝겐
??
4년 전
닝겐13
스가
4년 전
닝겐14
켄마
4년 전
닝겐15
스가센빠,,
4년 전
닝겐16
그전까진 다들 응원한다 얘들아 하고 보다가 제대로 꽂힌 건 아츠무
4년 전
닝겐17
사쿠사,,,보고 니넨세 처돌쓰 되어벌임,,,
4년 전
닝겐18
카게야마 지금도 카게야마임
4년 전
닝겐19
니시노야
4년 전
닝겐20
츳키
4년 전
닝겐21
카게야마
4년 전
닝겐22
쿠로오! 아직도 내 최애다 홀홀
4년 전
닝겐23
스가!!!
4년 전
닝겐24
쿠로오 ㅠㅠ 진짜 오랫동안 좋아함 ㅠ
4년 전
닝겐25
아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐26
쿠니미
4년 전
닝겐27
영산이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
아카아시
4년 전
닝겐29
오이카와
4년 전
닝겐30
테루시마
4년 전
닝겐32
니시노야
4년 전
닝겐33
카게야마
4년 전
닝겐34
야쿠
4년 전
닝겐35
쿠로오!
4년 전
닝겐36
스가
4년 전
닝겐37
카게야마!
4년 전
닝겐38
노얏상
4년 전
닝겐39
쿠로
4년 전
닝겐40
우시와카ㅠ
4년 전
닝겐41
쿠로
4년 전
닝겐42
스가아아아앆
4년 전
닝겐43
스가
4년 전
닝겐44
나도 토뵤
4년 전
닝겐45
쿠로
4년 전
닝겐46
영산이... 모두들 처음 하이큐 보면 영산이 한 번씩 품고 가잖아요...
4년 전
닝겐47
쿠로오
4년 전
닝겐48
영산이...
4년 전
닝겐49
처음은 노얏상!
4년 전
닝겐50
스가!
4년 전
닝겐51
니시노야
4년 전
닝겐52
히나타
4년 전
닝겐53
스가~~
4년 전
닝겐54
스가❤️❤️
4년 전
닝겐55
처음부터 지금까지 카게야마..
4년 전
닝겐56
오이카와..
4년 전
닝겐57
노야ㅜㅜㅜㅜ수호신쵝오
4년 전
닝겐58
노야!!!
4년 전
닝겐59
다이치상..ㅠㅠ
4년 전
닝겐60
영산이! 한 번도 바뀐 적 없당
4년 전
닝겐61
츠키!!
4년 전
닝겐62
켄마 ㅎㅎ
4년 전
닝겐63
아카아시 투어택 보고 내마음을 뺏겼지...
4년 전
닝겐64
영산아~~!!
4년 전
닝겐65
나 닝 하이큐 안볼때도 오이카와는 알았다... 사랑해....
4년 전
닝겐66
켄마
4년 전
닝겐67
스가와라
4년 전
닝겐68
쿠로
4년 전
닝겐69
첨부터 지금까지 카게야마뿐이야 ㅠ
4년 전
닝겐70
켄마
4년 전
닝겐71
나도 영산이ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐72
텐도
4년 전
닝겐73
히나타!!
4년 전
닝겐74
영산이 지금도 영산
4년 전
닝겐75
스가!!!눈물점스가ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐76
영산이의 찬기운과 스가센빠이의 따듯함이 ㅋㅋ
4년 전
닝겐77
니시노야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐78
히나타
4년 전
닝겐80
아카아시 보쿠토!
4년 전
닝겐81
영산이
4년 전
닝겐82
아카아시!!
사실 아카아시라는 캐릭터가 궁금해서 하이큐 보기 시작했었음

4년 전
닝겐83
히니타
4년 전
닝겐84
노야
4년 전
닝겐85
스가아
4년 전
닝겐86
츳키
4년 전
닝겐87
노얏상,,,, 카라스노의 수호신 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐88
아츠무...아츠무로 하이큐 입덕했지
4년 전
닝겐89
스가선배..
4년 전
닝겐91
스가랑 노야!
4년 전
닝겐92
노얏상
4년 전
닝겐93
스가
4년 전
닝겐94
처음부터 지금까지 오이카와
4년 전
닝겐95
시작은 칵얌 ㅠㅠ 진짜 얼굴이 왕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 물런,, 직음은 앜아아쉬,,
4년 전
닝겐96
슥가
4년 전
닝겐97
스가
4년 전
닝겐98
카게야마..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐99
오이카와
4년 전
닝겐100
스가 노야
4년 전
닝겐101
쿠로오
4년 전
닝겐102
영산
4년 전
닝겐104
쿠로오!
4년 전
닝겐105
쯧키!!
4년 전
닝겐106
나 니시노야였는데.... 노부히코 스캔들터짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑...
4년 전
닝겐107
카게야마
4년 전
닝겐108
카게야마!
4년 전
닝겐109
오이카와
4년 전
닝겐110
니시노야
머리 내렸을때 심쿵

4년 전
닝겐111
스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐112
카게야마 첫눈에 반했다ㅠ
4년 전
닝겐113
켄마!
4년 전
닝겐114
히나타
4년 전
닝겐115
노얏상~!
4년 전
닝겐116
야쿠상...
4년 전
닝겐117
맛층ㅠㅜ
4년 전
닝겐118
토오루우우우ㅜ 지금도 또오루우우우우
4년 전
닝겐119
노얏상
4년 전
닝겐120
스가 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐121
타나카 엉엉
4년 전
닝겐122
츠키!
4년 전
닝겐123
주장즈... 젛아서 돌아벌임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명못골라 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐124
오이카와
4년 전
닝겐125
영산이!
4년 전
닝겐126
츳키
4년 전
닝겐127
영산이!!! 지금은 츳키,,
4년 전
닝겐128
히나타!
4년 전
닝겐129
카게야마
4년 전
닝겐130
다이치
애니 맨 처음에 카라스노 저지 입고 등만 보일 때부터 멋있었어..

4년 전
닝겐131
다이치상...........ㅠ
4년 전
닝겐132
첫 스가 현 스가 요즘 올라오는 칵얌..
4년 전
닝겐133
ㅋ쿠ㅜ로오
4년 전