프로4...생각보다 안예쁘잖아.... | 인스티즈

프로4...생각보다 안예쁘잖아.... | 인스티즈

강경 실버파인데... 4는 실버...어우....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3사길잘했다ㅠㅠㅠㅠ

익인1
실버가아니고 화이트같아..
익인2
와 카메라 이상해...
익인3
프로4 나와도 에어3 계속 살 수 있는거지?? 아직 단종되려면 한참 멀었지..?
계속살수있어! 나중에 에어4나와야 에어3단종돼
•••
익인4
아하 에어4는 아직 나온단 소리 없었지? 다행이다 고마워!
•••
익인6
지나가다 참고로 에어2에서 에어3가 5년정도 걸렸옹!
•••
익인9
오!! 아직 넉넉하구만! 고마워🤗🤗
•••
익인5
근데 아이패드 카메라 많이 쓰나? 난 잘 안쓰는데
그니까... 나도 쓰면서 카메라쓴적이없다... 근데 애플은 이번에 ar용으로 카메라만든거같아
•••
익인83
22ㅋㅋㅋ카메라보고 어우 카메라 잘쓰지도 않는데 생각했다
•••
익인7
카메라 위치가 넘 애매하다
익인8
애매하다
익인10
프로3 사랑해 평생가자
익인11
프로 4도 휘어지려나.. 어차피 케이스 낄거라 뒷판 모양은 크게 신경 안쓰는데 ㅜㅜ
나 프로3쓰는데 처음에만 안휘어있으면 잘 안휘는거같아 잘쓰고있어
•••
익인52
프로3이랑 재질 똑같다던뎅..! 리뷰보니까 휨 현상 개선되진않울거래
•••
익인53
그런... 이제 용량만 고민.. ㅜㅜ
•••
익인117
11인치는 딱히 안 휘던데
•••
익인12
프로3 널 산건 내 체고의 선택
익인13
프로3 산 나 최거네..
익인14
프로3이 더 이쁜듯
익인15
이게 또 익숙해지면 예뻐보일 수도 있어ㅋㅋ
익인16
애플 가면 갈수록 안예뻐져ㅜㅜ
익인17
이야 나 프로3 사자마자 프로 4 나온다고 해서 호갱 됐나 했는데 내 프로 3아 우리 행복하자 파이팅
익인18
아이폰11 프로랑 똑같이 생겼네.. 진짜 못생김..
익인19
난 생긴거는 상관 없는 데 이것도 휘어지는 거 걱정되네
익인20
휘어짐만 없으면 이거 살 것 같은데 뒤에 거의 똑같은거 보면 이것도 휘어짐은 있을듯 ㅠㅡㅠ 프로3 손으로 뽀개는거 보고 깜짝 놀람 ㅠㅠ
익인54
그사람 팔뚝 어마어마함..
•••
익인59
근데 원래도 휘어짐 좀 있는것 같아서ㅠㅠ 친구가 사고 두번 바꾸고 결국 환불함 ㅠㅡㅠ
•••
익인60
휘어짐은 있지만 뽀개지진않으니까ㅠㅠ
나도 프로3쓰는데 나도 두번 교환했는데 두개 다 휘어진거 왔거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 해탈하고 쓰는중ㅠㅠ

•••
익인21
어차피 패드로 카메라 안써서 ar도 필요없는데 스펙도 거의 같고 디자인도 3가 더 이쁨...
익인22
홀 카메라 탐났는데 3이 더 예쁘네 다행이다
익인23
난 어차피 후면 안 봐서 괜춘...
익인24
와.....아이폰 카메라는 이제 적응돼서 괜찮아 보이는데...저건 아무리봐도....3사길 잘했다...
익인25
아니 무슨 갈수록 디자인이 퇴화하냐
익인26
너무 안예뻐..
익인27
익인28
애플 왜그래....
익인29
카메라 안 예뻐.......ㅜ
익인30
난 왜 더 이뻐보이지
익인31
어우 저게머야
익인32
이제 프로3 못 사...? ..흐어
익인33
ㅇㅈ 조금 부담스러운 느낌..?
익인34
후면 어처피 잘 안봐서 상관없는데ㅠ 휨현상만 어떻게해줬으면 좋겠다ㅠ
익인35
저거 지금 나온거야??
충격이다,, 저게 모야,,
•••
익인37
나 진짜 4사려고 기다렸는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
프로3 산 나익 아주 잘했어
익인39
나도 저거보고 경악했다,, 프로3사길 잘해쏘,,
익인40
아 살랬는데 너무 안예뻐서 경악함..
익인41
아이패드로 카메라 활용 잘 하는 사람들은 영상찍고 바로 편집하기 좋겠당
익인42
에어3는 혹시 언제나온거야??
익인118
작년에 프로3 나올 때 같이 나왔을거야!!
•••
익인43
어후..카메라 조금... 왜 아이폰보다 덜 예뻐 보이지
익인44
헐 빨리 3사야겠다
익인45
나만 괜찮은갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 후면 잘안보기때문,,, 사려고 맘먹으니까 예뻐보임
익인46
빨리 사고싶다
익인47
하지만 램이 6기가에 최저용량 128 근데 가격은 더 싸다니
익인56
22 나 프로3 반품하려고
•••
익인125
333 나 128기가때문에 프로3 환불함
•••
익인126
나도 그래서 반품하고 직구함
•••
익인48
램때문에 지금 4 기다리는중... 어차피 디자인은 거기서 거기라고 생각함
익인49
난 출시 사진 보자마자 못생겼다 느낌.. 4 사지 말고 3 사는 게 낫지 않나 싶음 짜피 카메라 잘 쓰지도 않는데 ㅠ
익인50
램 6기가 들어가고 가격도 저렴해ㅜㅜ
•••
익인51
글쎄ㅠㅠ.. 난 잘 모르겠음 ㅠㅠ 고성능 프로그램을 자주 돌리는 것도 아니고 용량 늘고 가격 저렴해졌다 한들ㅠㅠ 가격 따지면 단종 제품이 더 싸지는 건 사실이자나ㅠ
•••
익인55
어도비 돌리는 사람 꽤 많아 프로에서 아무래도 고성능 기능을 많이 돌리는 사람들에개ㅔ 훨씬 좋지
가격 차이가 얼마 안나서 ㅜㅜㅜ

•••
익인62
아 나 말하는 거 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋슥 관련 직업 종사자들은 좋은 거 쓰면 나을 수 있지.. 근데 프로3이 못돌릴 정도로 최악도 아니고 말짱히 좋아서 허허
걍 이건 지갑사정 및 개인차로 재량껏 선택하면 될 듯

•••
익인57
난 디자인이 너~무 내스타일아니라서 성능이 좋아도 쓸맛안날거같아 그래서 프로3살거야 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인63
ㅇㅈ... 내가 사실 3 쓰는데 난 디자인충이라 이쁜게 최고라ㅠㅠㅠㅠ 그래서 매직키보드도 고민중 비싼 건 흑우니까 문제 없는데 뒤에 카메라가 완벽하게 호환이 안되니까 후
•••
익인58
카메라가 문제네
익인61
핸드폰 인덕션 써서 그런지 아무 생각도 없다...... 프로3 5월 말 배송이면 프로4 사는 게 더 낫다는 킹리적 생각 프로3에 있었던 밴드 게이트 현상이 괜찮아졌음 좋겠따 ㅎㅎㅋ
익인64
휘는것만 고쳐졌으면 무조건 4 살텐데..고민된다
익인65
오.. 난 괜찮아보임 사려고 마음 먹어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
익인66
바닥 내려놨을 때 한쪽 살짝 뜨는 거 같은데 설마 카메라 인덕션 돌출이라 뜬 거야?
카메라는 프로 3 4 다돌출이야!
•••
익인68
어잌... 그럼 생으론 절대 바닥에 못놓겠군아ㅜㅜㅜ
•••
맞아 그래서 케이스 꼭씌워야해.....
•••
익인67
카메라 뭥미
익인69
뭔가 로고 크기 좀 줄여보고싶다
익인70
헐 3사길 잘했다 ㄴㄷ 강경실버파인데 저건 내스타일이 아니당
익인71
프로 3 막차탄 나 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인77
익인90
익인72
대체 왜 태블랫에 카툭튀를
익인73
그럼 프로3 단종이야..?
•••
익인74
고마워 고마오!!!
•••
익인75
아이폰도 그렇고 패드도 그렇고 왤캐 못생겨지냐구...
익인76
패드로 카메라 잘 쓰지도 않는데 저게뭐람 너무이상해
익인81
익인78
카메라뭐냐 진짜탈애플할때가왔나..프로이전꺼사길잘했네
익인79
익인80
익인82
프로2 최고... 아이패드는 지문이G...
익인84
카메라 뭐야...ㅠㅠ
익인85
카메라는 사진 찍는용이라기보다
증강현실 구현 때문에 이번에 바뀐거야
앞으로 프로 라인은 더 ‘프로’답게 나갈거래
일반 용도로 패드 쓰는 사람들은 그냥 아이패드나 에어 쓰면 돼

익인86
에어3 계속 있어줘... 내년에는 꼭 겟할것...
익인87
헐 난 너무 갖고싶어... 앱등이야
익인88
나 죠온버 하다가 4 뜬거 보자마자 사양 차이 없는거 보고 어제 프로3 샀다!! 양품 걸리고 난 아주아주 만족쓰 ㅎㅎ
익인89
예쁜건 필요없고 휘는거랑 액정뜨는거만 고쳐졌으면 바로 살텐데
익인91
프로 3세대에서 버팁니다
익인92
그래도 난 프로4 사야지
익인93
프로3 휨현상 심하고 액정뜨는 현상도 있다 해서 안샀는데 4도 휘어지려나...
익인94
저저번달에 프로3 샀는데 넘 잘했다 진짜....
익인95
사실 휴대폰 11프로 써서 별 생각 없구 기본 용량 커진 건 반가움 어차피 가격차이도 거의 없다고 봐야하니까
익인96
그래도 최신이 좋지 산다면 무조건4!!
익인97
난 괜찮은듯
익인98
난 이게 더 이뻐보이는데
익인99
그리고 무조건 기기는 최신이다 주의라서 ㅋㅋ
•••
익인100
뒷면 신경안쓰니 상관없는데 뒷면보다 용량큰게 더 좋긴한데 인덕션 거슬리긴 거슬린다..돈 언제모아ㅠㅠㅠ사고싶다ㅠ
익인101
카메라 왜 저래
익인102
스티브 잡스 때가 넘 좋았다 나는...
•••
익인103
스그 s20 같음.... 실버는 구글에서 나온 픽셀폰인가 그거같고
익인104
애플감성 어디갔어 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인105
프로3 출시하자마자 산 내 자신 칭찬해..
익인106
근데 램이랑 최소용량 생각하면 3보다 낫다 생각쓰.. 11인치 최소용량기준으로 3만원 차이던데
익인124
222 기다리길 잘했다
•••
익인107
카메라 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
익인108
로즈골드 더이상은 안내주나?... 나 애플 특유의 로골 진짜 사랑하는데..
익인135
22.. 애플만큼 로즈골드 예쁘게 뽑는 전자기기 못보ㅓㅆ당..
•••
익인137
헐 너익 내맘 공감해주는구나,,❤️ 인정... 제발 애플 로즈골드도 계속 내쥬라.. 골드도..
•••
익인109
와 카메라 진짜 낯설다... 무슨 조화인지,,
익인110
세상에.. 인덕션 처음 봤을 때 기분임
익인111
프로3 오래가자 ❤️
익인112
난 왜 이뻐보이지?
익인113
헐 아이패드까지 인덕션 됐구나....
익인114
얘도 보다보면 ㄱㅊ아질듯
익인115
용량 두밴데 3만원 차이라 디자인은 별로 신경안쓰임
익인116
카메라 무슨일이야 ㅠㅠㅠ
익인119
악 카메라 뭐야
익인120
3사길 너무 잘했다
익인121
사람이 아이패드로 사진 찍으면 얼마나 찍는다고 저란 디자인을...
익인122
말그대로 아이패드 프로 라인이니까 그정도의 성능이 필요한 사람만 사는것일듯! 카메라도 별로 안쓴다 싶으면 뭐 에어라인으로 내려와서 사지 않을까 하고 만드는 것 같당
익인123
나는 최신 기기가 최고라고 생각해서 3 말고 4 살 예정! 곧 나온다니 3 안 사구 참길 잘했당ㅎㅎ 디자인은 어차피 인덕션 익숙해져서 별로 안 거슬리넹
익인129
22 3오늘 배송오는데 반품할거야
•••
익인131
33 솔직히 4 나온 와중에 굳이 전작인 3을 살 이유가 있나..?
•••
익인127
난 사려공 ㅎㅎㅎ헤헿
익인128
난 디자인쪽이라 이번 프로 좋아 무엇보다 램 늘어난거! 그외에도 사소하게 올라가긴 했던데 필기하고 감성찾을거면 에어로도 충분
익인130
근데 아이패드로 사진을 찍을 일이 크게 있나
익인132
그래도 적응되고 갤탭도 저런식으로 나올걸..
익인133
와 프로4는 진짜 스그다
익인134
난 좋아 출시얘기 듣자마자 3주문 취소해부러따ㅎㅁㅎ
익인136
난 128기가 나와서 3주전에 프로3 64기가 산 익 후회중 ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 21:06 ~ 4/4 21:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 21:04 ~ 4/4 21:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation