익인1
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
익인2
또림치즈마켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감된다
익인3
ㅋㅋㅋㅋ크림치즠ㅋㅋㅋㅋ 사지말자
그거 알지 또치마켓 이름만 봐도 천년의 구매욕이 식는 기분
•••
익인4
여기 별로야??
ㅎ... 진짜 별로 후기 좀 만 봐도 아! 싶을걸?
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럴때 진짜 팍식
익인6
또란치즈마켓ㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거믿거ㅜㅜㅜㅜㅜ
지그재그 삭제하러 간다... 지그재그 넌 내게 크치맠을 줬어...
익인8
근데 나 인스타에서 남녀공용 청자켓 예쁜데 되게 싸길래 혹해서 들어갔는데 크림치즈마켓인겨!!! 그래서 진짜진짜 고민하다가 샀는데 고거는 사진이랑 똑같고 핏도 예뿌던데!!!!
익인9
물론 그건 진짜 싸서 망해도 뭐...^^ 이라고 산거라 기대가 별로 없었어서 더 그랬을 수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 다른 걸 살 엄두는 안 난당...^^
•••
익인10
얼마여쏘??
•••
익인12
19900원에 배송비 2500원! 진짜 싼 맛에 산건데 질도 싼거에 비해서 나쁘지 않아서 만족한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 사서 성공은 했지만 다른 걸 또 살 용기는 엄써......
•••
익인14
고마웡!!!
•••
20번중에 한 번은 성공하겠지... 하지만 그 한 번을 위해 19번의 돈을 날리고 싶지않아...ㅎ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고건 그래ㅜㅜ
•••
익인11
아,, 난 여기 배송 너무 느려서 취소함...^^
ㅁㅈ... 질도 질인데 배송도 엄청 느림... 잘하는거 사진 하난듯...
•••
익인19
왜냐면 타오바오에서 다 들고 오거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
난 다른데서 동일제품은 사도 저기서는 안사게 되더라 ㅠㅠ 가격 거품때문에...
익인16
저 옷은 ㄹㅇ 이쁘다.. 다들 저기서 사지말라고해도.. 깜장은 괜찮지않을까...? 색이 완전 다를일 없으니까
나도 처음엔 그생각을 했지만 또림이가 또림 할거 같아서 포기...
•••
익인17
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐 또림치즈마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
인정... 서진 옴청 잘찍어... 나도 사고싶었는데 포기했다ㅠㅠㅠ
그래서 가죽 손목 벨트 내가 만드려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20
사진을 잘 찍을 뿐... 상품들은 다른 쇼핑몰이랑 다 똑같은 것들
익인21
여기 사진 색 걍 180도 다르다고 유명하던데
익인22
이 진짜 오? 예쁜데? 하고 누르면 또림치즈..
익인23
크림치즈마켓 어떻길래 반응이 이래?
그냥 질 배송 뭐 하나 빠짐없이 구림
•••
익인24
와 근데 사진 진짜 예쁘다 저 사진이랑 똑같은 옷 있으면 당장 산다
•••
익인25
또림치즈랱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
이건 진짜 예쁘다 나도 사고싶어
익인27
나도 예쁜 원피스보고 이거살각@!!!!!! 이럼서 들어갔더니.......
익인28
또림치즈마켓 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ
익인29
얼마 전에 인쇼하려고 아이쇼핑하면서 크림치즈마켓 보고 오오 여기 예쁜 거 많이 파네 했었는데 쓰니 글 아니었음 구냥 살 뻔했댜..!
익인30
또림치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 보다가 쇼핑몰 이름보면 내가 또 사진에 낚였구나 이런 ho9같으니 이러면서 자책함ㅋㅋ
익인31
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도맨날 오예쁘다 어디거지하면 또림치즈마켓이더라,,,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 23:13 ~ 4/5 23:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 23:14 ~ 4/5 23:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation