모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
여자지만...ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나드 ㅎ..
4년 전
익인2
야나두
4년 전
익인3
난 어좁 골좁.. 어깨 좁으니까 팔뚝살부각 장난아녀...
4년 전
익인7
222이거나야
4년 전
익인21
33 걍 다 좁음 팔뚝도 보통인데 커보여
4년 전
익인42
44..
4년 전
익인45
4년 전
익인51
4년 전
익인62
4년 전

익인4
야나두••
4년 전
익인5
내 이상형이네 너
4년 전
익인6
나두...
4년 전
익인8
난 어넓골넓...
4년 전
익인9
난 어넓골넓
4년 전
익인10
근데 어깨가 골반보다 훨씬 넓음ㅠ 웬만한 남자보다도 넓어...
4년 전
익인27
와 나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나두 ㅎㅎ,,,
4년 전
익인11
나... 내가 역삼각형 몸매 정석일듯..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
헐 나도 ...
4년 전
익인47
4년 전
익인13
난 그냥 어좁,,
4년 전
익인14
나도...ㅎ.... 역삼각형 굿...ㅎ...
4년 전
익인15
나는... 몰라 살에 묻혀서 보이지도 않어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나야나🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
익인17
나네 ...
4년 전
익인18
남자화장실 표지판 같음
4년 전
익인19
나도나도 수영도 안 했는데 왜이런데..? 남자였으면 좋겠다 흑흑
4년 전
익인20
나는 어넓골넓ㅋ.. 살찌면 덩치 노답
4년 전
익인28
222 다만 말랐을 때는 예쁨.. 근데 살찌면...
4년 전
익인23
야나두
4년 전
익인24
어깨 넓은거 부럽다....난 좁아서 짜증남 ㅠ ㅠ나도 직각어깨 되고싶어
4년 전
익인25
맞아 골반보다 어깨가 넓어서 시룸...뽕 있는 거 절ㄷ대 안 입고
4년 전
익인26
어넓 골넓인데 상체 뒷모습 찍어보니까 거의 역삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인29
와 나듀
4년 전
익인30
나도... 나 무슨 어깨 수영선수같어
4년 전
익인32
난 어좁 골좁......
4년 전
익인33
나두..든든해 거기에 팔뚝도 든든하다
4년 전
익인34
나야나~!
4년 전
익인35
나 어넓골좁인데 하비임... 노답이란 소리.... 큽.......
4년 전
익인36
나도... 남자로 태어났어야 될 몸...
4년 전
익인37
진ㅋ자 든든한 몸이야,,
4년 전
익인38
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인40
내 어깨 태평양이다~~~~완전 듬직~~~
4년 전
익인39
우와 나도 ㅎㅎ 어깨랑 팔뚝살 장난 아님
4년 전
익인41
나도,,,어때 직각이라 예쁜데 넓어서,,남자로 태어났어야했어 ㅠㅜ어깨때문에 강제로 사이즈 업한다 ㅠ
4년 전
익인43
자세문제인듯 요새는 어깨 피고다닌다 그래서 ㅠ 승모근 덜 발달 하려고ㅠ
4년 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 진심 태평양
4년 전
익인46
어적골넓...
4년 전
익인48
나는 어넓골넓이라 살 찌니까 엄청 든든해짐ㅠㅠ
4년 전
익인50
222 박스티 이런거 입으면 세상 듬직함...
4년 전
익인49
난 어넓골넓...살 빼야지 나름 어깨 좁아 보임
4년 전
익인52
나 진정한 역삼각형 몸임
아 스트레스 받네 열받는다

4년 전
익인54
나두...ㅋ 남자 어깨 키보드보다 넓으면 넓은거라던데 나 키보드보다 훨씬 넓다
4년 전
익인55
나두,,,ㅠ
4년 전
익인56
어넓골넓... 덩치 겁나 커보여
4년 전
익인57
어좁골넓인데.. 허벅지살 서 스트레스고 어깨 너무 좁아서 또 스트레스
4년 전
익인58
완전나네ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여자ㅠㅠㅠ어깨때문에 못입는옷많다ㅠㅠ완전 스트레스
4년 전
익인59
나는 어좁골좁... 마르면 옷핏 진짜 예쁘긴한데 키가 있어서 사람들한테 맥아리 없어보인다는 소리 너무 많이 들음ㅋㅋ..
4년 전
익인60
나도 어넓골좁 이럴줄 알았음 남자로 태어날걸..
4년 전
익인61
아 나도 완전 어넓골좁 ... 나도 여리여리하게 입고 싶은데 절대 안됨 ㅋ
4년 전