모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
내 과제  

하,,,,, 교수님 이게 무슨 일이죠....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 예상도 못함 괜찮냐 쓰니 살아있다면 당근을 흔들어줘..
4년 전
나 죽기 일보 직전이야 촬영까지 하라하시면 저 혼자 어떡하죠?????
4년 전
익인4
내친구는 그래서 학과사무실에전화하더라 과제 수 너무한거아니냐 > 일학년이죠? 학년올라갈수록 나아져요~ > 사학년인데요 > 머쓱ㅎㅎㅎ사학년인데 많이듣네요 > 재수강해야죠 > 아ㅎㅎ
ㅎㅋ 조교랑 친구먹을기세로 매번 전화해서물어봄

4년 전
저는 3학년이요..... 전화 할 깡은 없다ㅠㅠㅠ 친구분 멋져ㅠ
4년 전
익인5
커피와함께하는 과제타임.. 쓰니.. 기운내라구..
4년 전
나 커피 잘 안먹는데 요즘 커피 없으면 눈을 못 뜨자나ㅠ

4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 생각하고 들어왔는데....... 대오열😭😭
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 울고시퍼ㅠ 과제들 나몰래 짝짓기 하니? 왜 자꾸 늘어나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
짝ㅋㅋㅋㅋㅋ짓깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 쓰니.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 어제까지 5개 제출했는데 13개가 남았대......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인7
나도,,,나 이번주 과제만 10개가 넘어ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인8
내 몸믄게 뒷자리,,?하면서 들어왓더니,, 과제라니,,, 그게 더 슬프다
4년 전
아니 익이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ̄̎ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
혹시 과제에 퀴즈도 포함돼???
4년 전
4년 전
익인11
와...
4년 전
익인12
나 오늘만 11개... 진짜 교수님들 미워... 제발 살려줘요...
4년 전
너익도 댑악.... 우리 다 주거나가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
우리 반드시 살아남자...
4년 전
4년 전
익인13
나도 내 카드값 앞자리.......... 이럼서 들어왓는데 과제라니 두둥탁 ㅎ
4년 전
카드 앞자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제의 늪입니다ㅠ
4년 전
익인15
야 나두 2주동안 30개 함 미:
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
나 복수전공 ! 어문이랑 상경계열 같이 듣구 있오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
주말에 또 올라오겠지...하ㅏ....너익두 파이팅...
4년 전
글쓴익인
30개???? 너 익 살아있니?????
4년 전
익인18
어제 다 했다..ㅎ..........
4년 전
존경해 나도 이번주 안에 다 끝내고 만다
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
혹시 미디어과 주로 무슨 과제해?? ㅜㅜ
4년 전
과목마다 다르긴한데 실습과목은 편집이나 촬영... 나머지는 거의다 리포트나 감상문 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 미디어라 경영은 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인24
내 밥그릇..? 이러면서 들어왔는데 헐이다....
4년 전
4년 전
익인25
와 과제 폭탄이네...
4년 전
4년 전
익인26
나 회피중이야 ............................................................ 눈물나
4년 전
4년 전
익인27
나 과제가 한개도 안올라와서 불안해,,, 뒤통수 맞을거같아,,
4년 전
와 그거 나름대로 초조할 듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
우리 에타 댓글이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? 그거 내가 쓴 걸 수도 나 에타에 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인30
야 너익=나익 죽겠어요... 나는 예체능인데 왜...
4년 전
4년 전
익인31
나 왜 정답 맞혔지? 🤔 같은 처지라 그런가
4년 전
4년 전
익인32
미디어 새내기 죽어가요...
4년 전
새내기야??? 진짜 잘들어 수업.. 나처럼 재수강하지말고...
4년 전
익인33
와 나는 편한거였오.. 국통이고 일주일에 7개야..
4년 전
4년 전
익인34
과제 5개인데도 매일 새벽 3시까지 하는데..쓰니 대단해...
4년 전
헐ㄹ 과제 힘든 건가봐...
4년 전
익인35
와...나도 모든교수님들 과제를 29일까지로 해놔서 진짜 힘들어ㅠ 편입생이라 걍 아무것도모르고 다짜고짜 과제만하는기분 ㅠ
4년 전
4년 전
익인53
아는사람도없는데다가 나도 어문계열이라 못알아들으면 물어볼사람도없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
4학년에 이번학기 졸업하는데 과제 실화야..? 과제 심각해 교수님들끼리 경쟁하나 싶어ㅠㅜ 너무많아..ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ̄̎ 교수들 경쟁하는거같아
4년 전
익인37
나도 미디어ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 데탑 랩탑 같이 돌리는중^^^^
4년 전
난 차라리 편집 촬영 과제가 좋아... 리포트 다 찢어버리고싶다.....
4년 전
익인38
반찬가지수...?
4년 전
익인39
아 ㄹㅇ 교수님들 한 과목에 과제 두 개 세 개 그냥 막 내셔
4년 전
진짜 학생들이 다 지들 수업만 듣는줄 아나봐
4년 전
익인45
ㄹㅇ... 난 실내건축인데 드로잉 120장 낸 교수도 있음 강의 시간은 채우지도 않고...
4년 전
???????120장이요??????? 미쳤다 진짜
4년 전
익인46
친구 과는 선긋기랑 도형 이것저것 스케치 모여서 180장이래...
4년 전
교수 무슨생각이래 진짜.....

4년 전
익인47
글쓴이에게
ㄹㅇ... 그거 다 세는 건 누가하냐고...

4년 전
익인40
나 미디어복전에 문창과인데 진짜 죽을것같음 눈뜨면 과제걱정... 하....
4년 전
와 너익은 진짜 ... ...
4년 전
익인41
사대 새내기 과제땜시 오늘까지 삼일째 밤새고 아침에 자려고 누웠는데 새로운 과제알림이 떴을때의 기분이란^^...
4년 전
아 끔찍하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 고생많아 새내기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋ처음엔 퀴즈인줄 알았는데 과제갯수라는거 보고 롬곡...
4년 전
4년 전
익인43
아나이거 에타짤로봤는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ와 나도 죽겠는데 쓰니 괜찮아...?
4년 전
익인50
세상에...
4년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
어 내얘기네 ^^ 따흑
4년 전