모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼
4년 전
익인2
안된다고 하면 어떻게 돼?
4년 전
4년 전
익인3
ㄷ..당연하지!!!
4년 전
익인4
웅 진짜 후회 없을거야 ㅠㅠ 나 월욜에 먹었는데 아직 못 잊었워
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁 일찍 먹는다치고 먹어야디~~
4년 전
익인5
ㄱ..그럼..!!!
4년 전
익인6
차돌떡볶이에 오짱토핑 추가 + 버터갈릭 감자 무조건이야~~~~~
4년 전
아 근데 여기 중짜도 2인분이라서 고민 중....
4년 전
익인7
구렇담 나는... 오짱 토핑은 따로 달라거 해서 감튀랑 떡볶이 조금 먹구 내일 남은거에 오짱 토핑 올려서 먹을래... 헤헤
4년 전
4년 전
익인8
청년다방말고 빽다방먹엏ㅎㅎㅎ
4년 전
다른익인10
청년다방으로 저녁먹고 후식으로 빽다방 인정각
4년 전
익인13
하핫!
4년 전
익인9
감튀 꼭 먹어줘 제발ㅜㅜ
4년 전
익인11
청년다방은 튀김이지! 단호박 튀김인가 그거 먹어줘ㅠㅠ
4년 전
익인12
안돼
4년 전
익인14
후하후하 심호흡..
4년 전
4년 전
익인15
나 청년다방에 돈 쏟아부음.. 후회는 없다
4년 전
익인16
ㅎㅎ 내가 낮에 먹었으니깐 쓰닌 먹지말자!!ㅎㅎ
4년 전
아 그래? ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇단 말이지?
4년 전
익인17
버터갈릭 감튀는 기본인거 알지~~~~~~?
4년 전
익인이들 댓글 보고 이번에 처음 시켜본다.... 이름만 들어도 맛있을 거 같다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
일단 감튀만 있으면 오늘 먹고 내일 먹고 모레 또 먹어도 도ㅑ
4년 전
음식 남기는게 뭐죠????? ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
??? 나 저녁 먹을때까지 시키지마
4년 전
이미 시켰는뒈~~~~~

4년 전
익인24
얄밉다 너..
4년 전
난 이게 저녁이라구... 저녁 일찍 먹는다 생각하고 먹는거야 흥
4년 전
뭐야 이거 왜케 조회수 높아... 오짱 시켰다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
오짱에 감튀까지...와 진심 침이 한강을만들엇습니다
4년 전
감튀 이번에 처음 시켜봐.... 맛있겠지....
4년 전
익인23
여태살면서 안먹었던거 후회할걸
4년 전
죽기 전에 한 번은 먹어보는 구나....
4년 전
익인21
저 어제 저녁에 먹었쥬ㅠㅠ 볶음밥 먹고 울뻔했쥬 ㅠㅠ ㅎㅎ
4년 전
아 내가 원래 음식 안 남기는데 오늘 국물 남겨둘테니까 익인이가 내일 볶음밥 좀 부탁해 ㅇㅇ
4년 전
익인73
옥게이~~~ 주소 불러~~~
4년 전
익인22
우리집 주변엥 청다 없는데..ㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
웅 당연하지
4년 전
익인26
시키지마라 나 청다 알바중이니까
4년 전
4년 전
익인48
시로! 먹을고야!
4년 전
익인27
감튀 무줙권 시켜야해
4년 전
시켰습니다 선생님.... 이번에 처음 영접....
4년 전
익인32
당신,,,감튀시킨거 후회하지 않을거요,,
4년 전
익인28
청다 떡볶이에 쫄면 사리 추가하면 핵맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그거랑 라면 사리 벌써 품절 됐다고 떴어.... 큽흑흐그흑흦
4년 전
익인29
나 주면 ㅇㅈ
4년 전
인심썼다 국물 한번 호로록 가능함
4년 전
익인30
나 시켰오^^
4년 전
4년 전
익인31
나 너 덕에 지금 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 24000원임 엉엉
4년 전
나는 시키고 보니까 딱 2만원.... 나 최근 두달동안 배민에서 10번 정도 시켜서 좀 자제 해야돼...
4년 전
익인33
청년다방 어디 배달앱에 있어?!!!! 난 찾아도 안 나오던데ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 배민에서 시켰어!!!!!!!!!!
4년 전
익인34
어...어...당연히 시켜먹어야제....!!! 쓰니 하고싶은거 다 해..!!!!(호다닥)
4년 전
익인35
차돌박이!!!!
4년 전
오늘은 오징어가 땡겼으...
4년 전
이야 근데 60분 뒤 도착 너무 한 거 아니냐... 빨리 먹고 싶슴다
4년 전
익인36
아니 잠깐 청년다방 감튀 안먹어봣어????? 진짜 이거 먹는 순간 천상계야.. 차돌박이도 넘맛
4년 전
오늘 드디어 감튀 먹습니다 선생님....
4년 전
익인37
나 차돌 대랑 감튀 시켰다!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인38
좋지
4년 전
익인39
매우
4년 전
익인40
아니 청다세권 넘 부럽쓰..
4년 전
부럽쥐? 부럽쥐부럽쥐????

4년 전
익인41
아니!!!!굶어
4년 전
보자보자... 내가 오함마를 어디다 뒀더라....
4년 전
익인42
무.조.건.
4년 전
먹을 준비는 됐는데 아직 떡볶이가 없어요... 언제 도착해...
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
지금 떡볶이를 애타게 기다리는 내 마음이.... 웃기다는 거야....?
4년 전
익인44
쓰니 혼자 먹는거야???? 우리 이런 얕은 사이엿어???ㅠㅜㅠ???
(쓰니 제발 나한테도 짤 보내줘 나한테도 짤 줘억!!!

4년 전
우리 사이가 너무 길었지 길었어
4년 전
익인62
이 짤 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게 머거~!~!
4년 전
익인45
안돼.
4년 전
4년 전
익인46
난 점심으로 먹었다 쓰니는 저녁으로 먹자
4년 전
당욘하지~#~~~ 저녁 일찍 먹는다 생각하고 시켰지~~~~~ 😏😏
4년 전
익인47
나랑 같이 먹는 거지? 나 지금 옷 입을게
4년 전
그대로 저쪽으로 나가시면 됩니다~~~~~ 나혼자 먹을 거야 껄껄
4년 전
익인66
너무훼ㅠ
4년 전
익인49
나대신 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지역 시골이라 청년다방도 없고 나 다이어트중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쓰니 맛나게목오라!!
4년 전
큽... 그렇게 말하면 내가 나쁘게 못 말하겠자나... 익인이가 정 그렇다면 나혼자 다 호로록 먹을게 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
오징어 내꺼
4년 전
4년 전
익인51
감자튀김 시켜먹으면 시즈닝 녹아서 맛없어져
4년 전
감안해서 먹겠습니다 슨생님...
4년 전
익인52
감튀 먹어 뇸
4년 전
?? 장난아니잖아???? 나 왜 이때까지 몰랐지???????
4년 전
익인53
차돌박이에 감튀 호록 ㅠ
4년 전
4년 전
익인54
구럼
4년 전
익인55
당신 맥주랑 함께 먹어조,,,,
4년 전
익인56
튀김 한 조각 집어서 베어 물고 느끼함을 느낄 쯤 떡볶이 하나 먹고 맥주 한모금 호록 해조,,,
4년 전
사실 얼마전에 닭발이랑 같이 먹고 남은 생맥이 있지... 😏
4년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뭐뭐뭐뭐뭐 내가 먹겠다는데 왜
4년 전
익인61
부러웍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인63
남은거 나 줘야한다 잊으면 안된다 쓰나 나 줘야댐 감튀 남겨조
4년 전
내 사전엔 남기는 거는 없어

4년 전
익인64
글쓴이에게
안돼액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!참나 맛잇게 머거라‎´へ`

4년 전
익인58
무조건 감튀 추가해야 실망안해
4년 전
오늘은 실망하지 않을 예정이얌 😏
4년 전
익인59
안돼!!! 내가먹을거야 쓰니는 굶엉 히히
4년 전
사람이 어쩜 그렇게 잔인하니...
4년 전
익인65
나 대신 먹어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
청세권....우리지역 없다 나름 광역시인데
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연
4년 전
익인69