모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1793l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 얼굴보다 무조건 등치 키라서 키를.. 한 70프로 보지
4년 전
둥이2
젤 먼저보니까 한 반정도 보지않을까 싶음
4년 전
둥이3
난 종합적으로 얼굴이랑 키를 90퍼...
4년 전
둥이7
둘다 극상이여야 호감이라도 가짐
4년 전
둥이4
난키보다 얼굴이라 170만넘으면...
4년 전
둥이11
내가 165임키가
4년 전
둥이5
일순위가 키임......내가 키가 커서....ㅜㅜ
4년 전
둥이25
4년 전
둥이32
4년 전
둥이6
키보다 얼굴이라서 나보다만 크면 ㄱㅊ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이48
4년 전
둥이9
반정도? 작은남자 만나보고 큰 남자 다 만나봤는데 큰남자 만나고나서는 작은남자 못만남
4년 전
둥이10
170만 넘으면 상관 없음
4년 전
둥이26
4년 전
둥이38
4년 전
둥이12
걍 너무작지만않으면 안봐
170만넘으면

4년 전
둥이13
외적인거로만 따지면 키+몸 90퍼
4년 전
둥이14
키는 170이여도 노상관 얼굴많이봐서
4년 전
둥이16
50퍼 성격 가치관 인성 등등
20퍼 외모 키 외적인 것들
30퍼 목소리

4년 전
둥이17
나도 키보다 얼굴이라 키는 170만 넘으면..!
4년 전
둥이18
평균만 되면 됨 173 이상
4년 전
둥이21
4년 전
둥이39
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
얼굴45 키 55 비율..? 일단 두개가 만족돼야 인성이 좋고나쁘고를 생각하는듯
4년 전
둥이22
나한테 상대방 키는 약간 지역예선 같은거야.. 암만 다른요소가 좋은 조건이어도 키가 내 기준이 안되면 이성적 호감 전혀 없음..
4년 전
둥이33
나랑 똑같아서 소름
4년 전
둥이23
나 키가 커서 무조건 180넘는 남자만 만났었는데 살다보니까 나랑 키 비슷한 남자도 만나고 좋아하게됨 ㅎㅎ
4년 전
둥이27
키 172만 넘으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이28
난 노상관 170인데 남자친구키도 170이ㅣㅁ
4년 전
둥이29
난 얼굴30 키등치 70
4년 전
둥이30
나는 나보다 크기만하면 전혀안봄
4년 전
둥이31
내가 살짝 올려볼 정도면 충분!
4년 전
둥이34
난 키 80..,,
4년 전
둥이35
170만 넘으면됨
4년 전
둥이36
내가 평균키라 평균 정도 됐으면 클수록 좋긴해
4년 전
둥이37
난 163인데 171은 넘어야해 ㅋㅋㅋ 딱 그것만 봐.
키때문에 좋아하는 경우는 없었는데 좋아하는데 키까지 크면 더좋아지더라.

4년 전
둥이40
난 외모는 그냥 내 맘에 드는 분위기이기만 하면 돼서 키는 170만 넘으면 됨 내가 그렇게 큰 키도 아니고..
4년 전
둥이41
난 키가 가장 중요해서 적어도 173이상은 되었으면 좋겠고 180 넘으면 너무 좋을 거 같애
4년 전
둥이42
일단 175이하면 아예 이성으로 안보여
얼굴 진짜 내 이상형이였는데도 불구하고 175안되니까 이성으로 안느껴지더라

4년 전
둥이43
난 일단 키 작으면 남자로 안보임
4년 전
둥이44
난 내 가족이랑 자주 보는 친척들이 다 커서 자연스럽게 키 큰 게 성별이 남자라면 기본으로 갖춰져야 하는 거야
4년 전
둥이45
난 애초에 키가작으면 좋아하는 마음이 안생겨서 시작도 못해..
4년 전
둥이46
170만 넘으면 되고 크면 더 좋긴해도 크게 상관은 없음
4년 전
둥이47
키 보기는 하는데 난 딱160~170이 좋아
4년 전
둥이81
혹시 둥이는 키 몇이야??
4년 전
둥이93
난 156!!
4년 전
둥이49
유일하게 키만 안봄 내가 작아서ㅠㅠ
4년 전
둥이50
키를 제일 많이 보고 키에서 통과해야 얼굴 인성 등을 살펴보는듯
4년 전
둥이51
첫인상에서는 키가 큰 게 좋은데 오래 있다보면 키는 별로 안 중요하더라 내 기준.. 성격 잘 맞고 재밌으면 좋어
4년 전
둥이52
난 키 170은 넘어야함... 이것만 넘으면 상관없는데 안 넘으면 사실 좀,..ㅠㅠ
4년 전
둥이54
솔직히 과도하게 크지 않은 이상 크면 클수록 호감이긴 한 것 같아...!
4년 전
둥이55
난 한 70퍼?,,,얼굴은 평범하구 키만 커도 남자로 보여
4년 전
둥이56
몇 퍼센트라기보단 관문 너낌..?
4년 전
둥이57
난 얼굴 더 많이봐ㅎㅎ 근데 키도 어느정도 있어야해
4년 전
둥이58
먼저 키가 커야 호감(?)이 생기는듯? 얼굴이나 인성은 그 다음 문제!
4년 전
둥이59
50퍼..
4년 전
둥이60
키는 반정도는 보ㅓ
4년 전
둥이61
일순위
4년 전
둥이62
185이상이면 좋겠음
내가 커서

4년 전
둥이63
원래 지금 남친만나기전에는 이상형이 키 큰 남자인뎅 지금 남친 키가 174정도되는데 얼굴이 너무 잘생기고 내 스타일이라서 다 커버됌...
4년 전
둥이64
난 무조건 얼굴 키는 아예 상관없는건 아닌데 나보다만 크면되 얼굴최고!
4년 전
둥이65
평균키 173-4인가 그거만 돼도 괜춘
4년 전
둥이66
60% 정도... 170 이상이면 좋겠어
4년 전
둥이67
난 내가 키커서 한 80%이상인데 지금 만나는 남친은 안커
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
나보다 크기만 하면 돼
4년 전
둥이71
40 50 10
4년 전
둥이72
30 40 30
4년 전
둥이73
퍼센트는 모르겠는데 일단 얼굴보단 후순위..
4년 전
둥이74
내가 170이라 ㅠㅠ 173정도만 넘어줘도 고마울 듯
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
10퍼센트 정도...? 키는 거의 안 본당
4년 전
둥이78
난 키 170만 넘으면 돼서.. 별로 안보는듯
4년 전
둥이79
얼굴도 별로 안보고... 인성을 가장 많이 봐
얼굴 인성 키 10 80 10 정도?

4년 전
둥이80
30%정도
4년 전
둥이82
많이 보는데 막상 사귀게 되면 안보게 되더라 내 기준에서 키 큰 사람이 많이 없는 거 같더라구
4년 전
둥이83
난 키는 딱히...일단 내가 작아서 키큰사람은 안만나고싶음ㅠㅠ180넘으면 좀 힘들어
4년 전
둥이84
170이상
4년 전
둥이85
퍼센트는 30?
4년 전
둥이86
나 진짜 많이 보는데 요즘 현실과 좀 타협해서 177로 기준을 낮추고 있어... 키랑 외모 진짜 7할이상은 보는 듯
4년 전
둥이87
내 키가 70이라 73-4는 넘었음 좋겠ㅇ

4년 전
둥이88
키 젤 중요해ㅠㅠ 나보다 5센티는 더 컸음 좋겠다
4년 전
둥이89
나는 지금 짝사랑 하는 사람 나랑 7cm 차이나나 별로 차이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
키 별로 상관 없다고 생각했는데 전남친 생각하니까 큰 사람이 좋아졌다••• 너무 자기 자신에 취해 있어서 좀 싫었어 나르시시스트 진짜 힘들었다 키 큰 사람 최고,,,,
4년 전
둥이91
옛날에는 내 남사친들이 다 커서 180이상이 당연하나 생각했는데 막상 대학가고 그러다보니까 170만 넘으면 상관없어
4년 전
둥이92
70? 180이하는 뭔가 호감 안생기는데 180이상이면 호감 일단 베이스로 깔고가는 느낌
4년 전