모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

🔥한국인들 1초만에 불쾌하게 만드는 법🔥 | 인스티즈

저는 ddong son 입닏r..🌟

이런 글은 어떠세요?

익인1
심히불쾌
4년 전
익인2
아악!!!!!!!!맞춰줘맞춰줘!!!!!
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 붙이면 안 돼? 제발
4년 전
익인4
아..이제 저 약간 튀어나와 안붙은곳에 먼지 엄청 끼겠지.........
4년 전
익인5
으아아아아아앙아아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인6
아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아악 시간을 돌리고 싶다
4년 전
익인8
으엌 안돼ㅜㅠ
4년 전
익인9
살려
4년 전
익인10
아 저거구나ㅋㅋㅋㅋ나 뭐지?? 하면서 한 30초간 뚫어져라 쳐다봄...
4년 전
익인13
4년 전
익인120
4년 전
익인136
4년 전
익인138
4년 전
익인11
악 다시해줘
4년 전
익인12
아 울고싶다
4년 전
익인14

4년 전
익인15
아악
4년 전
익인16
나만 뭥지 모르겟어..?
4년 전
익인17
아 알았다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ모얔ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
익인19
계속 충전단자만 뚫어지게보고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아아ㅏㅏ 뜯어 빨리 다시 붙이자아아악ㄱ,!!
4년 전
익인21
상-쾌
4년 전
익인23
어우 덕분에 속이 뻥 뚫렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
휴우 덕분에 살았다
4년 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기방울도 매우매우매우 많이 생겼슴다 덩손,,𖤐
4년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋ 똥손으로서 이게 최선이란 걸 알고 포기했다
4년 전
익인24
쇼파에 신발신고 올라가는 짤 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
저러면 터치아이디 안되지 않아??
4년 전
익인27
난 아슬아슬하게 맞췄다
4년 전
익인29
어후 힘들게 찾았따
4년 전
익인30
저거 테이프 붙여서 살짝 떼면 되는디 고쳐주고 싶다🤭
4년 전
익인31
아악!!!!!!!!
4년 전
익인32
이거보고 내꺼봤는데 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
아 나더 이러케 붙여버려서 쫌만 쓰다가 필름 바꾸려구............ㅎㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
익인35
순간 충전기 잘못 꽂은건가 했는ㄷ 필름 aㅏ...
4년 전
익인36
아이패드 새로 사자....;
4년 전
익인37
갸아아아아아앙ㅇㄱ
4년 전
익인38
야야 그냥 저거 나 주고 ㅠ 새로사자
4년 전
익인39
으아아아아앙아아아아아아악
4년 전
익인40
악 옮겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
???????????
4년 전
익인42
하..
4년 전
익인43
앜!!!!!!!
4년 전
익인45
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인44
나 이상태로 몇 달째 살고있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안거슬렸는데............
4년 전
익인46
맞춰주시면 안댈까요 🥺
4년 전
익인47
아앜!!!!!!!!!!
4년 전
익인48
앗........이 글 들어오는게 아니었어...
4년 전
익인49

4년 전
익인50
아아앙ㄱ!!!!!!
4년 전
익인51
아아..
4년 전
익인52
미세한 게 더 짜증^^....
4년 전
익인53
뭐지 나만몰라.... 답을 알려달라
4년 전
익인55
필름 때문인듯!
4년 전
익인56
홈버튼 필름!
4년 전
익인54
앜ㅋㅋ 난 또 사진 로딩 느린건줄..
4년 전
익인57
순간 뭐가 문제인지 한참 봤다..
4년 전
익인58
ㅇㅏ,,,
4년 전
익인59
다..다시...떼고 닦고 붙이자...제발..
4년 전
익인60
불ㅡ편
4년 전
익인61
백원씩 모아서 필름 하나 사주자
4년 전
익인62
야 노 왜구래...?
4년 전
익인63
아 첨엔 몰랐다가 댓글 보고 알았어 어떧해 계속 아른거려 아 어떡해류융ㄴㄴㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
이사가자
4년 전
익인65
아 제발....
4년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 기포는 좀 신경 안 써도 저건 무족권 맞춰야 된다고 생각해서 저기에만 몰두해서 붙였는데...
4년 전
익인67
와 내가 앵간해서는 신경 잘 안쓰는데.... 이건... 나에게 한국인의 피가 있었구나 한다
4년 전
익인68
하 나 저거 짱잘붙여 들고와
4년 전
익인69
제발..제발 다시 붙여줘.........
4년 전
익인70
와 나만 뭔지 모르는 줄 알고 한참 쳐다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 붙이는거 제대로 다시 붙이자~!~!!
4년 전
익인71
나 합격이니!?
4년 전
익인144
하버드 합격입니다
4년 전
익인72
헐 나도 저런데 반가워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
저러고 살자 구냥...
4년 전
익인74
안돼 저쪽 습관처럼 슥삭슥삭 만져댈때마다 덜컹덜컹 걸릴거라구
4년 전
익인75
나같으면 이사간다
4년 전
익인76
아악
4년 전
익인77
아이패드 새로하나 사자
4년 전
익인78
으으킁크을킁릉늘 ... 으르를ㅇ.... `^'
4년 전
익인79
심쾌불히
4년 전
익인80
아...아..........
4년 전
익인81
새로 사자
4년 전
익인82
아악으악
4년 전
익인83

4년 전
익인84
아이패드 나 주자
4년 전
익인85
아 보자마자 미간 찌푸림
4년 전
익인86
저한테 왜그러세요.
4년 전
익인87
으아아아ㅏ 대놓고 다른것도 아니고 미세하게 안맞춰져서 더 짜증
4년 전
익인88
나도 오늘 택배와서 신나는 마음으로 붙였다가,,,,,,하
4년 전
익인90
심지어 먼지 하나 들감
4년 전
익인89
맞춰줘 제발..
4년 전
익인91
아.. 나 ㄹㅇ 저렇게 될거같아서 그냥 비싼 돈 주고 필름 전문점 가서 붙였다
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인들 반응 넘 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아악!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인94
으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인95
하...
4년 전
익인96

4년 전
익인97
아아아악 제발 다시 붙이거나 아이패드 나 주자
4년 전
익인105
틈새공략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅏ제방 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
아아악!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인100

4년 전
익인101
지금 나만 불편한가
4년 전
익인102
아악
4년 전
익인103
힣링해
4년 전
익인104
아...
4년 전
익인106
그래서 나 밑부터 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 저렇게 붙여서ㅠ
4년 전
익인107
핸드폰 다시 사자
4년 전
익인108
나도 필름 시켰는데 잘 할 수 있을까... 갑자기 걱정되네ㅜㅜ
4년 전
익인109
아 고쳐주겠니 😑
4년 전
익인110
경계가.... 경게가.....
4년 전
익인111
안본 눈 사고싶다 .... 자꾸 생각나 ...
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 노트북 필름 처음 사서 붙였을 때 먼지 하나 끼어있는 거 보고 다시 뜯어서 버림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 새로 샀다..
4년 전
익인113
으아아
4년 전
익인114
아악
4년 전
익인115
난 저러고 그냥 살듯.......
4년 전
익인116
와 나 진짜잘붙이는데 붙여주고싶어 으으으
4년 전
익인117
그냥 나주고 새로 사는게 어때
4년 전
익인118
새로 사줄게 다시껴......후....
4년 전
익인119
나흥 ㅠ 악
4년 전
익인121
아이패드 다시 사..
4년 전
익인122
다들 알아듣고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
괜히 뗐다가 두배로 망칠까봐 그냥 쓴다 나라면...
4년 전
익인124
으아ㅏ아아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
나는 실수로 필름 더 큰거 사가지고 잘라서 삐뚤빼뚤하게 붙여서 이정도면 양반으로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
꺄아ㅏ아아아악!!!!!!
4년 전
익인128
으악
4년 전
익인129

4년 전
익인130
악!!!!!!!!!!
4년 전
익인131
부들부들 ๑•̀ ਊ•́
4년 전
익인132

4년 전
익인133
아...
4년 전
익인134
와 너무싫어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
너어는 진짜...
4년 전
익인137
ㅇㅏ......
4년 전
익인139
;
4년 전
익인140
아아ㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
아아아아아아악
4년 전
익인142
와우,,, 저걸 참다니... 혹쉬 성인군자..?
4년 전
익인143
아 이사가자
4년 전
익인145
다시 붙여🔪
4년 전
익인146
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
4년 전
익인147
에엑????????????
4년 전
익인148
r/mildlyinfuriating
4년 전
익인149
악!!!!!ㅜㅜ
4년 전
익인150
필름도 그렇고 충전 단자 위로 하고 있는 것도...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인151
아 난 또 충전기 덜 꽂은 줄 알았어
4년 전