모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
진짜 미안 어그로였어,, 혹시 최근에 카페 가본 익인이들 있오?? 사람 많아?? (많으면 안 가려구..) 내일 과제하려고 카페나 독서실 가려고 하는데 많이 위험할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
위험한데 사람많음
4년 전
카페 말하는 거 맞지ㅠㅠ?? 차라리 독서실이 나으려나....
4년 전
익인5
솔직히 거기서 거기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
알바생익.. 많음 매출 오르는중
4년 전
익인3
사람 많음 ㅋㅋㅋ
4년 전
으악 나 쫄보라서 사람 많으면 무서운데ㅋㅋ
4년 전
익인4
며칠전에 지나가다 봤는데 사람 많아 거의 학생들
4년 전
익인6
대구익 알바하는데 사람 완전 많음
4년 전
익인7
사람많은데 접촉딱히없고 난 마실때빼고 계속 마스크쓰구있우
4년 전
익인8
지역바이지역
4년 전
익인9
카페 사람 많아ㅜ 쉴틈없이 일함 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 최근데 갔는데 생각한거보다 많았음..
4년 전
익인11
동네 카페인데 작년보다 매출 올랐다ㅠ
4년 전
익인12
카페마다 다르드라 스벅은 사람 꽉꽉차있었우
4년 전
익인13
전엔 없었는데 요사 망ㅎ더라
4년 전
익인14
집에서 과제하면 안되는고야...?
4년 전
익인15
자취익 학교 근처 카페 사람 항상 넘쳐 ,,
4년 전
익인16
난 동네카페라 그른가 사람 거의없었는데 저녁엔 많은것같기도.. 근데 내친구동네에 할리스나 파스쿠치같이 체인점들은 사람 많아서 자리가없대
4년 전
익인17
사람 너무 많아 ㄹㅇ.. 큰 프랜차이즈 카페 말고 사람 적은 곳 찾아서 가
4년 전
익인18
가지마... 요즘 사람들 많이 나와 특히 카페 내부에선 마스크 안쓰는 경우 많음
4년 전
익인19
다 가더라
4년 전
익인20
사람 핵 많음 스벅에 많아서 들어왔다 나기는 사람들도 봄...
4년 전
익인21
많아
4년 전
익인22
특히 스벅
4년 전
익인23
나가지 말자 ㅈㅂ
4년 전
익인24
자리없어서 못 갈 정도임
4년 전
익인25
집 앞 공차 줄섰음ㅠ
4년 전
익인26
동네 구석구석다니면 손님없는 카페 하나쯤 있을걸? 번화가는 진짜 많아ㅠ 마스크도 안쓰고
4년 전
익인27
우리동네가 없는편인갑다
진짜 하루종일 나밖에 없는데...

4년 전
익인28
핵많음 대군데 핵많음
4년 전
익인29
사람 짱 많아 집 앞에 스벅
4년 전
익인30
어엄처엉많아
4년 전
익인31
프랜차이즈만 안가면 될 것 같아
4년 전
익인32
내일 공부하러 카페갈려구 했는데 안가여겠다ㅠㅠ
4년 전
익인33
응 나가야하는일 있어서 커피 테이크아웃 하러 갔는데 많았어
4년 전
익인34
짱 많아
4년 전
익인35
스벅 투썸 ㄹㅇ 핫플 !
4년 전
익인36
경북지역 개인카페 하는데 요즘 사람 진짜 없다가 이번주부터 원래 매출로 거의 돌아오더라.....!
4년 전
익인37
이런 글은 굳이 왜 어그로 끄는 거지...?
4년 전
익인38
다들 외출 자제하자는데.. 집에 있자..
4년 전
익인39
사람 ㄹㅇ 많아 심지어 카페는 마스크도 안끼자나
4년 전
익인40
사람 엄청 많아 우리 동네에 대학생이 이렇게 많은 줄 처음 알았삼
4년 전
익인42
스터디카페보다는 그냥 카페가 나을것 같음 스터디카페는 환기도 잘 안되는 구조고 사람들도 엄청 밀집되어있는데 카페는 그래도 그게 덜한 것 같은 기분임 동네카페로 가면 사람 별로 없음 대형프렌차이즈는 사람 완전 많더라ㅎ
4년 전
익인43
스벅은 진심 핫플임 사람 완전 몰려ㅋㅋㅋ
4년 전