모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
뭘까... 난 진짜 관심 없는데 

관심 없다 할 때마다 에이~~~~~ 너가??  

이런 애들이 제일 먼저 사귄다~~~~이러는데 

너무너무 스트레스 받음... 무슨 반응해야할지도 모르겠고

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 남자랑 있을 때 본능적으로 의식하는 게 보인다던가 하는 점이 있나?
3년 전
하나도 없는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ.. 여자애들이랑 똑같이 대해
3년 전
익인2
원래 그러니까 걍 무시해...너무 싫으면 걍 그런 대화를 피하는게 좋을듯?
3년 전
익인3
남자애들하고 친해서 그런가
3년 전
익인4
남자연예인들 좋아해서?
3년 전
익인5
주변에서 쓰니를 좋아하는 사람이 있나?
3년 전
익인6
음,,, 아니면 항상 화장이나 옷을 잘 꾸미고 다니나?.?
3년 전
익인7
뭐라 딱 설명은 못하겠는데 연애 관심 없는 애들은 자기가 얘기 안해도 딱 티가 나 ㅋㅋㅋㅋ 딱 보면 쟤는 진짜 연애가 들어갈 틈이 없다..싶음
3년 전
익인18
3년 전
익인40
333 진짜 연애에 뜻없어보이는애들은 말안해도 다 티남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 걔 주변사람들 역시 다 그렇게 생각하고
3년 전
익인52
44 틈이 없는거 ㄹㅇ...
3년 전
익인9
잘꾸미고 다니고 성격좋고 예쁘면 그런말함 그냥
3년 전
익인10
그냥 본인이 본인 인생 사느라 확 바쁜거..? 뭔가 사람이 자기 계발이나 본인 일 때문에 일상에 틈이 없게 느껴지는 그런 사람 있음..
3년 전
익인11
헐 나도 진짜 스트레스
3년 전
익인12
그냥 나 몇달동안 츄리닝 아니면 트레이닝복 입고댕겼더니 그런 말 쏙들어감..ㅋㅋㅋㅋ 화장은 했당
3년 전
익인13
난 내남친이 나랑 사귀기전에 나한테 진짜 하나도 안외로워보이고 연애에 관심이 없어보인다했는데 할거많아보이고 사는데 바빠보이면 그런거같아보이는거같기두하구..모르겠다
3년 전
익인14
그냥 몇년째 연애 안하면 될듯
3년 전
익인15
,,? 저거 멕이는거 아녀,,? 연애에 관심없다는 말에 에이~~~~~~ 너가?라는 반응은 평소에 남자 좋아하는 애한테 하는 말 아닌감,,,
3년 전
익인17
2 이거는 맥이는거 아닌가.. 맥이는거 아니면 약간 남자에 관심 엄청 많아보이는데 입으론 연애할생각 없다고 하는 경우?
3년 전
익인30
33 에이 너가 이거는 맥이는거 같음
3년 전
익인31
3년 전
익인16
쓰니는 아니겠지만 내 주변에 남자 겁나 밝히는데 남친 안사귀고 남자 관심 없다고 입에 달고 사는애 있음 무슨 컨셉인지 모르겠음.. 길가다가 아는 남자애 만나면 친구들 다 버리고 거기로 가서 수다떨고 불러도 안옴
결국 버리고 가면 남자애들한테 불쌍한척 오지게하고 걔네랑 놀다가 다시 합류함

3년 전
익인19
난 그래서 거꾸로 받아침
연애 관심있냐고 하면
저 남자친구 있는데 모르셨어요 ??? 한달정도 지났는데
이런식으로 하면
거기서 에이~~ 이렇게 나옴
그러면 아 진짜 몰랐어요 ?? 실망이네 ㅜ ㅜ 이런식으로 하다가
나중에 사실 뻥입니다 이러면
그 다음부터는 왜인지 안하던데

3년 전
익인54
사실 뻥입니다 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 알바할때 몇마디 나눈애가 너 남친 없지? ㅇ랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (무례한투 아니었음!!) 흑흑 마자여 그땐 남친 없었어요..
3년 전
익인21
근데 본문은 빈말로도 하는말이라서
3년 전
익인23
그냥 평소에 친구가 남친생겼다 이러면 나만 솔로네...이런 얘기하거나 클쓰에 나는 집에 있네 뭐 이런 말 하는 친구들 보고 보통 그렇게 말하던뎅
3년 전
익인24
나도 이런말 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 너가 진짜 남자친구가 없냐 왜 안사귀냐 이런말 ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 그냥 할말 없어서 그런경우도 있어
3년 전
익인25
보통 나 연애에 관심없어 결혼에 관심없어 하면 따라오는 말이 에이 이런 말하는 애가 젤 빨리 하더라~ 이거임 나도 항상 들음 어디서 나온 고정관념인지 모르겠지만 내가 깨줄 거임ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ 결혼안한다하면 그런 애들이 꼭 먼저 하드라~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 아찔.. 응 절대 안할거야 ㅎㅎ
3년 전
익인27
내 친구도 누가봐도 연애에ㅜ관심 없는데 주변에서 하도 그러니까 일부러 외롭다고해,,,
3년 전
익인28
아이돌 좋아하면...? 근데 나도ㅋㅋ 너 남자 몇명 만났을 것 같단 소리 핵많이 들음 꾸미고 다녀서 그런가
3년 전
익인29
저거 그냥 꼭 하는말이라서....난 결혼생각없어 하면 꼭 저런애들이 먼저결혼한다 하고 난 애 가질 생각없어 하면 저런애들이 꼭 애낳으면 제일 좋아하더라 하고 나 입맛없어하면 꼭 저런애들이 고깃집가면 혼자서 다먹더라 한다
3년 전
익인32
일이나 공부 즐기는 사람..
3년 전
익인33
따른 취미가 겁나많아.... 아이돌도 좋아하고 이것도 저것도 다좋아해서 맨날 그거 사느라 바쁨
3년 전
익인34
이거 그냥 연애안한다하면 무조건 듣는 소리같은데ㅜㅋㅋㅋㅋ나도 평생 살면서 남자인 친구도 거의 없고 남자 근처에도 안가고 집밖도 잘 안나가고 소개팅같은것도 다 거절했지만 관심없다하면 덜친한 사람들한텐 저 소리 들어...나는 걍 포기함ㅎㅎ....
3년 전
익인35
나야?ㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 그럼 혼자가 편하다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그냥 저렇게 반응하는 애들 많지 않아..? 멕이는것도 아니고 비꼬는것도 아니고 그냥 저러지 않아? 나도 결혼 안할거다 그러면 10중에 9명은 저런 소리해ㅋㅋㅋ 에이 너가? 너가 제일 먼저 결혼한다 이런말들ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 관심 없어보이는 애들한테는 저런 말도 안나오던데 걍 그 애랑 같이있으면 연애 관련 이야기가 하나도 안나옴 왠지 모르게
3년 전
익인38
꼭 연애 결혼에 관심 없다고하면 나 같은 애들이 제일 먼저 한다고하더라 짜증나
3년 전
익인46
222 나도 결혼 안할거라고 할 때 마다 다른 사람들이 그런 말 하는데 재미도 없고 그냥 기분만 나쁨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그냥 연애 없이는 못 사는 사람들이라 그래!^^ 걍 무시해 말해 봤자 소 귀에 경 읽기야
3년 전
익인41
내가 연애에 관심 없다는 소리 엄청 듣는데 그냥 모든거에 무심한것뿐..실제로 관심도 없고 특히 남자관련 소문 이런걸 별로 안궁금해하는것 같아
3년 전
익인42
우으 이거 완전 나다...ㅠㅠ
3년 전
익인43
보통 빈말로 많이하는듯.. ㅜ 듣고 한귀로 흘려버리는게 속편함
3년 전
익인44
약간 다른 얘기인데 덕질 열심히 하는 친구일수록 연애 안 하고, 관심없다고 얘기하는 애들 중 집순이인 애들은 진짜 대부분 관심없더라.. 근데 관심없다고는 하는데 친구들한테 지나가는 말로라도 외롭다고하면 연애하던데ㅋㄱ
3년 전
익인45
그냥 하는말임 딱히 의미없어
스트레스받지말어

3년 전
익인47
에이 왜 안사겨?? 왜 남친없어?? 이런말 빈말로 많이하더라 ㅜ 할말없으면 하는말인듯. 걍 듣고 흘려버리자
3년 전
익인48
보통 빈말로 많이 물어보지ㅋㅋㅋ 물어봤는데 있다구하면 올 어케만낫오!!!이러면서 이런저런얘기하면 되는거구.. 없다구하는데 내가 물어봐놓구 웅! 없을거같앗으! 이럴순 없으니깬..ㅜㅜ
3년 전
익인49
나도 예전에는 그런 말 많이 들었는데 진짜 남들 다 연애할 때 난 한 번도 안 하니까 지금은 어 그럴 것 같아.. 이러더라
3년 전
익인50
그냥 몇년동안 대시받아도 별 반응안보이고 연애 안하고 소개팅 다 거절했더니 그렇게 돼쓰..
3년 전
익인55
2222 진짜 대시받으면 뭔가 그 사람 정 뚝 떨어지고 선 긋게 됨
3년 전
익인51
난 안꾸미고 다니는뎅
3년 전
익인53
안꾸미고 사람안만나구...진짜 아싸같이...???근데 난 이게 편해서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생활 완전 만족
3년 전
익인56
222 짱편
3년 전
익인57
아냐 그거 그냥 괜히 하는 말이야 신경쓰지맠ㅋㅋㅋㅋ 너가 연애를 못할 이유가 없어보이는데 왜 안하겠냐~ 이런 느낌으로 쓰는 것같아 아니 내가 그렇다면 그런 줄 알아라 정말
3년 전
익인58
눈 높다고 하는 거 어때? 나도 남자는 정말 좋아하고 덕질해서 애들이 연애에 관심 없다는 거 잘 안믿더라...
3년 전
익인59
그냥 나 좋아하는 사람 있다는거 주위 사람들도 아는데 내가 아무 반응도 없고, 그냥 이성 동성 모두 한번 친해지면 친구 이상으로 안가는 딱 그런 스타일..?
3년 전
익인60
나도 맨날 그 소리 듣고 이말삼초 어쩌구 하면서 소개시켜준다 하고 그랬는데 몇년 지나면서 진짜 애인 안사귀니까 이제 그런 말 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 쓰니도 그냥 냅둬 스트레스 받지 말고ㅠㅠㅠ
3년 전