모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말도 잘걸어주고 유머러스하고 편안하게 장난도 쳐주는 센스있는 남자  

Vs  

진중해보이면서 말이 많지는 않은데 잘 들어주고 조용하고 세심한 남자 

솔직히 초반에 1이 더 좋음 그리고 갈수록 2
이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
1 유머
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
무조건 유잼
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
11 인데 진중한 면도 있었으면 좋겠당 1인 유형에 너무 가벼운 사람이 많아ㅛ어
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
1 티키타카 잘맞는거 상당히 중요
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
1이엇믄데 너무 가벼운 사람 많아서 .. 그리고 나중에 권태기오면 그 모습이 짜증이남 그래서 2.. 말은 내가 하련다 ㅎㅎ....
4년 전
둥이18
1 내가 말이 없는 편이라
4년 전
둥이19
난 1 근데 내남친은 1.7정도?...
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
나 2..1 지금 만나는데 힘드러
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
22무조건
4년 전
둥이24
111111 2전남친 1현남친인데 너무 비교불가 1임... 2 진짜 멍노잼이야,,, 너무 조용한 남자 싫어ㅠ 적당히 유머있고 티키타카 잘되는 사람이 짱이지
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
난 무조건 2 왜냐하면 내가 말이 많아
4년 전
둥이31
2는 어떻게 보면 어른스럽고 멋있지만 너무 노잼캐라는 큰 단점이...
내가 장난 쳐도 항상 진지하게 받아들여서 장난도 못 침

4년 전
둥이33
무조건 2
1은 단 한번도 남자로 보인 적 앖음

4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
2인 모습에 반했는데 사귀면서 1이 되어감ㅋㅋㅋ 기본적으론 2인데 나랑 있을 땐 1이라 너무 좋음
4년 전
둥이37
둘 다 만나봤는데 나는 1이 더 오래가더라구
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
1인줄 알았는데 마냥 한쪽이면 별로
4년 전
둥이42
그냥 장난 칠 땐 잘 치고 진중한 모습도 있고
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
1 무조건1
4년 전
둥이45
난 2 저런 애들도 친해지면 1됨
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
난....2>1이 좋아.... 초반엔 낯가리다가 친해지면 능글거리는거.......
4년 전
둥이49
내남친은 1 2가 섞여서 너무 조운듯..
4년 전
둥이50
222 1은 친구로 지내기 좋은 유형
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
1인데 나한테만 그래야함
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
노잼 시러
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
2인데 나한테는 1인사람
4년 전
둥이65
내 성격이1번이라 그런지 2번남자들을 좋아하더라ㅋㅋ
근데 친한남자애들은 1번성격이 많지

4년 전
둥이66
22..
1은 나한테만 말고 다른사람한테도 저럴확률이 크다고봄

4년 전
둥이67
11 나랑 티키타카 잘맞아야돼 무조건.,
4년 전
둥이68
지금남친이 1에 가끔씩 2가 나오는데 그냥 11111111111111111111111111111111111111+22가 좋은거같아
4년 전
둥이69
전남친이 22222221이어서 이번에 만난다면 11111112정도로 만나고 싶오 나진짜카톡이나전화,대화 티키타카하면서 웃고싶더
4년 전
둥이70
무조건 2
전남친 1이었다가 나랑안맞아서 빠이햇자너

4년 전
둥이71
난 1 내가 말이 많고 흥이 넘침
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
무조건 2
4년 전
둥이76
나눈 닥 2
4년 전
둥이77
내남친 둘 다 해당되는 것 같아... 하... 행복하다
젤 첨엔 나한테 말도 잘걸어주고 웃기고 그랬는데 알아가면 갈수록 애가 진중하고 내말도 잘 들어주고,, 좋아잉

4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
1애서 2로 넘어가는거 인정
처음부터 2라서 좀 맞춰가야했는데
2는 진국임

4년 전
둥이80
지금 남친 2인데 가끔씩 하는 말이 유잼이라서 좋아
4년 전
둥이81
친구로 1 남자친구로 2
4년 전
둥이82
111 ㅠㅠ
4년 전
둥이85
나는 내가 들어줘야해 낯좀가려서..
4년 전
둥이83
11111 유머 젤 중요
4년 전
둥이84
나 항상 2 만났었는데 다들 세심하지가 않더라^^
4년 전
둥이86
반반안돼여..? 고르자면 1
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
222어렸을 때부터 2였어
4년 전
둥이89
4년 전
둥이91
1 최고
4년 전
둥이92
2 진지충 너무 내 스타일 ㅜㅜ
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
난 1과 2 중간 어디쯤..? 평소엔 장난도 치고 그러다가 진중한 얘기할 땐 진중해지는 사람
4년 전
둥이95
난2 유머는 없어도 괜찮아
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
1이면서 적당히 진중한 면도 있는 사람이 좋더라 왜냐면 내가 말이 많은편이 아닌데 저런 사람이면 나도 편하게 더 얘기를 많이 할 수 있음
4년 전
둥이98
원래 2였는데 이제 1도 좋더라 현남친이 1인데 2섞은 느낌
4년 전
둥이99
내남친 2 빼다박은 성격인데 너무 좋아
4년 전
둥이100
가볍지않은 1
4년 전
둥이101
남친이 가볍지 않은 1인데 우울하다고 느껴지는 얘기나 고민 같은 걸 듣기 싫어하는게 느껴져서 힘들어ㅠㅠ
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
무조건1
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
111 내가 말많은편이라 오히려 같이 떠드는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
나는1!! 내가 조용해서,,
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
무조건 1
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
2 이 단어 좀 그렇긴 한데 진지충 좋아함
4년 전
둥이113
1에서 2로 가거나 2에서 1로가거나 내 앞에서 다른 모습보여줄때 설레는것같음
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
나는22222
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
난 무조건 2
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
내 웃음코드 잘 받아주고 개그쳐줘야됌
4년 전
둥이121
1이다가 2로 바껴도 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이122
내가 재미없어서 1절실.
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
1이 좋은데 내 남친은 2야...
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
노잼남 분들....사랑해요ㅜㅜ 나도 노잼이라...
4년 전
둥이128
난 무조건 1 근데 진지할땐 진지할 줄 알아야함ㅋㅋ
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
무조건 1 나는 내가 잘들어주고 조용한타입이라 진중하고 말없는거 너무싫어
4년 전
둥이131
남녀 구분 없이 1.5...
4년 전
둥이132
난 초반에 2 갈수록 1,, 진중한 건 좋은데 나 혼자 떠들면 노잼
4년 전
둥이133
아 둘다좋다
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
내 남친 처음에 1이었는데 갈수록 2야
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
1인데 진중한면 있는 사람 알게됐는데 애인있더라..
4년 전