모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
그런 남자가 대시하면

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 집주소 대
4년 전
익인2
오빠 겨론해
4년 전
익인3
좋아 눈계속 그렇게떠주세요
4년 전
익인4
처음엔 괜찮은 사람이란걸 모르니까... 솔직히 별로일거가타ㅜㅜ
4년 전
익인5
오빠 헤어지면 죽음뿐
4년 전
익인6
넘넘 별로 외모 말고 캐릭터만 따지면 사기치던 애임
4년 전
익인7
지독하게 얽히고 싶음
4년 전
익인8
결혼. 닉 내 이상형ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
그냥 아무 사이가 아닌걸 전제하에 2주만 만나보자고할듯 어떤 사람인지 좀 봐야할것같아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 능구렁이같아서 내가 손해볼일 클것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
22 너무 능글맞아서 좀 오래봐야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
처음엔 비호감이다가 나중에 푹 빠질 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅅㄹ
4년 전
익인13
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ닉닮은 연예인떠올라서 난 이미 결혼했다
4년 전
익인14
닉이 누구더라 그 여우인가? 나라면 혼인신고 벌써 해ㅛ다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
홀랑 넘어갈 자신 있다
4년 전
익인16
결혼식장부터 잡고 다시 얘기하자
4년 전
익인17
결혼
4년 전
익인18
조하
4년 전
익인19
난 능글거리는사람 좋아해서 사귈랭ㅎㅎ
4년 전
익인22
22 능글거리는거 짱좋아 진짜 그 태어날때부터 능글거리면서 태어난 사람들 있음ㅠㅜㅠ너무 좋아 막 나 능글거려야지 해서 능글거리는거말고 진짜 선천적능글인 사랑해
4년 전
익인23
마자 억지로 능글xx
4년 전
익인20
자존감 낮아서 이런 애가 왜 날......? 이 생각할득ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인21
넘나 조아 디쟈부러~~^^
4년 전
익인24
결혼하자 오빠
4년 전
익인25
닉은 너무 좋은데 캐릭터 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 캐릭터가.. 나에게 '대쉬'를 한다..? 이건 무조건 의심해봐야 하는 부분임 아주 입에 발린 거짓일 가능성 농후 닉 같은 남자는 주디처럼 만나서 의도치않게 속속들이 다 알게 돼야 맘 놓고 만날 수 있음...
4년 전
익인26
아 좋아 사랑해 좀 그러면 잠깐 같이 다니면서 즐기면 되지 으헿ㅎ헿
4년 전
익인27
홀라당 넘어갈래
4년 전
익인28
당장 가정을 꾸리자
4년 전
익인29
사랑해~~
4년 전
익인30
외모만 보면 당장 결혼인데..
4년 전
익인31
오빠 제발 내 인생에 지독하게 엮여줘
4년 전
익인32
바로 넘어가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
안좋아할거라고 말하고 엄청 끌릴듯ㅠ
4년 전
익인34
결혼하자^^
4년 전
익인35
오빠 도장 줘 봐. 혼인 신고서 내게
4년 전
익인36
안넘어가는 척 홀라당 넘어감
4년 전
익인37
따흐흑...
4년 전
익인38
난 너무 좋아ㅠ 내 이상형 여우상 ㅠ
4년 전
익인39
연애만 가볍게
4년 전
익인40
가자 미래로 가자 세계로 가자 우리집으로
4년 전
익인41
사랑해 나랑 살자
4년 전
익인42
내 서타일 아니지만 사귈듯 꺄
4년 전
익인43
응 우리 이제 평생 함께~
4년 전
익인44
영혼 팜
4년 전
익인45
난 쫌 경계할 듯 친하게 지내다가 코 베일 거 같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
저쉐키 어떤 속셈인거지 나쁜 사람 같은데 라고 의심하면서 지켜볼것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 닉 같은 사람만나면 머리로는 위험한 사람인거 알아도 마음이 오빠 날 짓밟아줘...할듯... 엄청 휘둘ㄹ릴고같아
4년 전