모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 너의이름은 너무 좋아해서 너의이름은 모티브로 작곡해서 노래 보냈는데 답장 왔데ㅜㅜ 너무 감동적이다ㅜㅜ

헐ㅜㅜ 신카이마코토 감독님한테 답장받음ㅜㅜ | 인스티즈 

헐ㅜㅜ 신카이마코토 감독님한테 답장받음ㅜㅜ | 인스티즈 

+친구가 직접 만들었어~~ 

+친구가 잘 만들었다고 해줘서 고맙데~~

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
우왕 신기해
4년 전
익인3
헐 회사계정 아니고 ㄹㅇ 찐 감독님? 우와우
4년 전
4년 전
익인4
헐!!!
4년 전
익인5
와 대박이다ㅠㅠㅠ 왤케 내가 다 감동ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
허허헐 짱이다....
4년 전
익인7
와 헐
4년 전
익인8
홀 대박이다
4년 전
익인9
허얼 너쓰니 곡도 들어보고싶어....가능하다면....
4년 전
친구가 만들었어!! 올렸어~~
4년 전
익인10
헐ㄹ 자소서에 쓰기 좋은 사례다
4년 전
익인11
헐.. 쓰니 곡 들어보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인18
아 친구가 만든거구나! 고마워♡
4년 전
익인12
우와 신기하다
4년 전
익인13
쓰니 곡이야?? 친구가 만들었다는 뜻 아닌가??
4년 전
옹 친구가 만들었고 친구 이야기야!!
4년 전
익인15
아아 그치 나 잘못이해한줄 알고 계속 다시 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 근데 노래 넘 좋다 분위기 대박,,
4년 전
익인14
와 부러어 ㅠ
4년 전
익인16
와 근데 노래도 진짜 좋은데?
4년 전
익인17
와 대박이다
4년 전
익인20
워어매 장인은 도구를 가리지 않는다. ..⭐
4년 전
익인21
와 진짜 너의이름은 그런 느낌나는 노래다
4년 전
익인22
우왕...
4년 전
익인23
근데 진짜 너래 젛다
4년 전
익인24
와 피아노 못치는데 저렇게 작곡한거?
4년 전
익인26
진짜 천재맞다 아예 화성이나 그런거 모르는거지?
4년 전
익인25
헐 .. 쓰니 친구가 만든노래 진짜 막 날씨의 아이나 너의 이름은에서 마음 아픈 장면에서 나올거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인27
우와...대박 신기해
4년 전
익인28
근데 친구가 여기에 글 올려도 된다고 했어?!?!?!
4년 전
4년 전
익인29
우와 감독님 일일이 다 답장도 보내주시는구나 멋지신 분이다
4년 전
익인30
뭐라고 답장온거야??
4년 전
익인45
너무 아름답네요!
당신이 만든 악보(노래) 좋아요
정말 고맙고 내 영화 즐겁게 보길 바라요
건강하세요

4년 전
익인50
헉 궁금했는데ㅜㅠ 너무 고마워!! 따숩게 써주셨네
4년 전
익인31
대박이다..
4년 전
익인32
나는 너의 이름은이랑 날씨의 아이 안봤는데 어떤 분위긴지 알거같다 곡 되게 좋다
4년 전
익인33
와 대박... 진짜 뭔가 영화랑 어울려....
4년 전
익인34
대박 신기
4년 전
익인35
헐... 대박이다ㅠㅠㅠ 완전 성덕 느낌...... 부러버
4년 전
익인38
심지어 유명한 감독님이시잖아 ..,,, 진짜 대박이당.,,,
4년 전
익인36
ㅐ대박대박대박 완젼 도라마다
4년 전
익인37
나 작곡알못 음악알못인데 피아노 못 치는데 어떻게 피아노곡을 만들지...? 신기하다... 재능인가??
4년 전
익인95
피아노 못 쳐도 멜로디 만들어서 저 앱?으로 하나하나 쳐보면서 만든거 아닐까ㅏ
4년 전
익인39
헐 이거 진짜 잘만들었다...뭔가 마음이편안해진다할까 저 영화랑도 잘어울리고 너무 내수타일이야
4년 전
익인40
우와 대박이다..노래도 너무 잘만들었다
4년 전
익인41
👍
4년 전
익인42
약간 너의이름은 같은 그림체? 화사한 그림체 그 느낌이 곡 듣는데 보인다 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
와 보낼 생각을 했다는 거 자체가 지짜 색다르다 노래도 좋아
4년 전
익인44
헐 신기해 ,,, 너의 이름은 인생영화인데 분위기 비슷해 ㅠㅠ
4년 전
익인46
헐 대박
4년 전
익인47
ㄹㅇ 자소서감이다. 경희대 자소서감 노래 넘 조악
4년 전
익인75
ㄹㅇ자소서감
4년 전
익인48
와 진짜 대박이다 너무 부러워 성공한 인생이란 저런걸까
4년 전
익인49
우와 노래 진짜 딱 그느낌이다 우와.. 재능있나바
4년 전
익인51
감독 감동인 게 너의 이름은 때 한국에서 뭐지 감독 만나는 이벤트? 그거 열렸었는데 그때 한국 팬이 차기작에 너의 이름은 캐릭터들 넣어달라고 부탁했었는데 감독이 날씨의 아이 때 그때 한국팬 의견 생각나서? 넣었다고 그랬음
4년 전
익인78
날씨의 아이에 너의 이름은 캐릭터 들어간 거 어디서 볼 수 있어? 궁금해..
4년 전
익인80
다른 익인인데!! 남자애는 잘 기억 안나구
여자는 그 백화점 주얼리 매장직원!!!

4년 전
익인86
남자애는 그 할머님 손자로 나오지 않았어?
4년 전
익인90
헐ॱଳ͘헐마자마자
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자소서밖에 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취업중독이네...와 대박이다

4년 전
익인53
와 친구 너무 뿌듯하겠다 너의 이름은 느낌 난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
만약 차기작에서 이 브금 나오면 소름 돋을 것 같음
4년 전
익인55
와 노래 좋다
4년 전
익인56
헐랭 멜로디 디게 좋다
4년 전
익인57
헐 찐으로 소름돋았어 부럽다 진짜 성덕이다..
4년 전
익인58
헐 대박이다 노래 진짜 좋아!
4년 전
익인59
오바야 진짜 다다단 다다단 다다단 할때 쑤욱 바이올린 첼로들 치고 올라오면 유성 떨어지는거지,,,,
4년 전
익인60
하ㅠ 진짜 애니메이션 bgm 못잃어... 시기인지라 안보고 안듣고있긴하지만 진짜... 생각남... 클래식이라도 들어야쥐...
4년 전
익인61
헐 노래 진짜 좋아 ㅠ 너의이름은 생각나
4년 전
익인62
와대박이다 진짜곡도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
신카이마코토가 시간을달리는소녀 그 감독인가?
4년 전
아니아니 너의이름은이랑 날씨의아이 감독님!!
4년 전
익인87
추가로 언어의 정원, 초속 5센티미터등등 있옹!
4년 전
익인64
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 너무 좋고 답장도 너무 따수워..
4년 전
익인65
홀,,,인생 경험이다 따숩-
일반고 학생이야?? 아니면 음대 진로희망하는 친구야??!

4년 전
4년 전
익인66
와 나 너의 이름은 내 인생 명작이라서 음악 엄청 듣는데 느낌있다
4년 전
익인67
특유의 아련한 느낌 좀 살아 있어 후반부에서 나올 것 같음
4년 전
익인68
와 이거 자소서 얘깃감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
오 쩐다ㅠㅠㅠ친구분 완전 계탔네
4년 전
익인70
답장도 답장인데 노래 너무 좋다! 계속 반복해서 듣게 되네
4년 전
익인71
나 왜 저거 듣고 눈물날라 하지...? 되게 단조로운 멜로딘데 그냥 너의 이름은 생각하니까 되게 몽환적이다... ㅠㅠ 진짜 너의 이름은 감성 쩔어 어떻게 그런영화를 만들지
4년 전
익인72
자소서 서사 얻었다,,, 진짜 좋겠다
4년 전
익인73
이야 역시 사람의 재능이란.....작곡 반년 넘게 배워도 저렇게 못 만들겠던데ㅜㅜㅜ 대단하다!
4년 전
익인74
와 진짜 잘만들었다 영화랑 찰떡
4년 전
익인76
피아노과익 반주 넣어서 녹음해서 쓰니한테 보내주고싶다..
4년 전
익인77
와 노래 듣고 지금 소름 쫙 끼침...친구 진짜 대단하다
4년 전
익인79
헐 더 듣고 싶어 대바구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 보낼 생각을 했다는 거 부터 멋져.....
4년 전
익인82
와 노래 너무 좋다
4년 전
익인83
멋지다,,,얼마나 쓰니 친구가 이 영화를 좋아하고 만든 노래에 애정하는게 느껴져ㅜㅜ 나도 이 감독님 작품을 좋아해서 두개 다 몇번씩 정주행 했었는데 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인84
우와 노래 좋당...
4년 전
익인85
어제 아이맥스로 너의이름은 보고와서 그런지 진짜부럽다ㅜㅜㅜ 감독 천재라고 생각했는디ㅜㅜ
4년 전
익인89
아이맥스로 보면 일반상영관이랑 크게 달라? 봤던 거라도 돈주고 볼만해?
4년 전
익인91
엉ㅜㅜㅜ나도 2번째였는데 후회안함 너무커서 눈이 좀 피곤하긴한데 감수 가능하고 그냥 영화 풍경 속에 내가 들어간것같아..유성 떨어질때 소름돋음
4년 전
익인93
으왕ㄱ 고마워 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
와 대박이다....ㅠㅠㅠㅠ 완전 성덕.. 세세하지만 저 답장 받은 친구는 진짜 평생 행복할듯!!!
4년 전
익인92
내가 다 감동이야... 행복하겠다ㅠㅠㅠ 노래도 넘 좋음..
4년 전
익인94
헐 대박... 근데 작곡 하나도 모르는게 어케 친겨 대박이다
4년 전