모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
대학교 친구가 생일선물로 파우치를 줬는데 똑같은게 다이소에 있더라...2000원짜리 

말로는 인터넷으로 와서 늦게 줬다고 했거든..  

청소년도 아니고 대학생들도 생일선물 다이소에서 사??  

어이없는거 당연한거야? 아님 그래도 선물인데 내가 속물인거야..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 솔직히 에바지ㅋㅋㅋㅋ ㅋ초딩도 다이소에선 안주겠다
4년 전
받은건 일년 전인데 지금 손절한 상태거든.. 잘한듯..
4년 전
익인2
속상해... 그냥 성의가 없는 것 같음
4년 전
4년 전
익인3
차라리 주지말지 싶은 유형 원탑
4년 전
다른 브랜드겠지 했는데 다이소에는 유명하면 들어가거나 외관 배끼기도 하니까
근데 속 공간 이랑 속 태그까지 똑같더라..

4년 전
익인4
원래 선물 주고받는 사이임?
4년 전
그냥 1-3년 선물 주고 받다가 4학년때 손절했어! 저 선물을 3 학년때
수업,밥 같이 다니고 집 놀러도 가고!

4년 전
익인7
아 극 혐..
4년 전
익인5
완전 22 다이소에서 산 건 그렇다 쳐도 거짓말한거잖아
4년 전
..ㅠㅠ 다이소에서 살걸 왜 1주일이나 늦게 준걸까?

걍 대충 준건꺼 아냐..ㅠ 저때도 쟤한텐 저런 애였다고 생각하니 손절했어도 슬프다ㅜ

4년 전
익인6
선물 주고받는 사이면 에반데
그런거 아닌 가벼운 사이면 니가 속물임

4년 전
2년동안 선물 주고 받았고 3학년때 저거 받고 보통 많이 하는 음료 기프티콘 줬어..만원정도나 조금 아래였던걸로 기억함

갑자기 다이소에서 보자마자 본전 생각이 나더라..그래도 선물인데...선물을 본전 생각한건 첨이였어..

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..482 05.06 17:3389552 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ356 05.06 22:1029060 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…107 05.06 21:385306 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1416898 1
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ61 05.06 20:3816372 7