공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사친 5명이 있는데 그중에 한명은 애인한테 자기야라고 하고 다른 2명은 밤에 전화오는거야 그래서 내가 울었거든 뭐냐고 근데 애인이 진짜 신경안써도 되는 애들이라고 미안하대 근데 자꾸 나랑 있는데 밤에 전화하고 그래서 내가 화냈어 걔네랑 놀으라고 근데 나보고 자기가 뭘 잘못 했냐 너 만나기전부터 친한애들이고 자기가 먼저 연락한 것도 아니고 알아서 하겠다 피곤하다고 그만 얘기하자고 하지 않았냐 그래서 싸웠어 내 잘못이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 내가 웬만하면 이런얘기 안하는데 헤어져 저런 친구들 둔 남친은 답 없음 자기도 자제할 생각이 없잖아
4년 전
익인2
예전에 이 문제로 고생좀 한 사람으로서 말하자면 이미 남친이 저렇게 나온다면 여사친문제는 해결할수 없는것같아...
감당할 자신 없으면 쓰니ㅠㅠ 다른 사람 만나서 더 행복한 연애 하자ㅠㅠ
결국 너만 힘들어질것같아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
아니 절대 쓰니잘못아냐 그냥 남친이 답없는듯 자기가 괜히 즐기고 싶으니까 자기야해도 냅두는거지 남친 친구들도 생각이없네
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네716 05.07 22:0590692 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 260 05.07 22:0047192 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?188 10:3511790 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:509676 1
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 87 05.07 23:4914512 0
급상승 게시판 🔥