모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

지금 현실판 엄마가 잠든 후에 찍는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

동생 공부하다가 배고프다길래 언니랑 동생이랑 셋이서 불닭 끓야먹고 

점심 때 먹다 남은 볶음밥 넣어서 비벼먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마아빠는 안방에서 진짜 자고있름ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 야식 먹는거 싫어해서 완전 조용하게 끓여먹고이써

이런 글은 어떠세요?

익인1
아깜짝아 사진 잘리고 잘린줄... 맛있겠당
4년 전
익인2
하투모양으로 밥 푼 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인47
하트가 어딨어? 냄비가 신기하게 생기긴 했다
4년 전
익인51
에 정말 안 보이는거야??? 그 냄비 모양 잘 보면 하트 보일거야..!
4년 전
익인4
밥을 하트모양으로 잘펐네 라고 생각해떵
4년 전
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄱㅇ귀엽당
4년 전
익인5
다이어트익 침질질흘리고 울고간다
4년 전
익인6
아 자매 이럴 때 부러워큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
하트 밥펀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 금손인줄 알았자나
4년 전
아아아아 다들 오해를 했구만!!!!
4년 전
익인8
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 배고파 미챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 맛잌ㅅ겠다... 도란도란 귀여워..흑흑
4년 전
지금 이미 다 먹고 세 명 누워서 배 통통 거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 웃거나 소리낸 사람 벌칙도 해주세요~!~!
4년 전
아 그럴걸 그랬어~~~남동생 끓이다가 우당탕 소리 냈는데~~~
4년 전
익인11
와 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
웅웅 나 진짜 방금까지 고민했는데 만약에 들키면 같이 혼날 전우가 없어서(동생 잠) 도전할 엄두도 안 나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아아 그냥 먹으면 안될까아....... 배고파할 익인이 때매 내가 잠이 안오네...
4년 전
익인31
몰래 냉동실에서 아이스크림 두 개나 빼왔더... 오늘은 이걸루 만족 희희.....
4년 전
익인32
31에게
나 스물두살 먹고 뭐하는거지 급현타

4년 전
헉ॱଳ͘ 완전 좋아
새벽 아이스크림 좋지좋지 맛있게 먹어!!

4년 전
익인12
아 불닭 맛있겠다...
4년 전
익인13
하트모양 못알아보고 냄비 패인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜맛나겠어..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 마싯겟다ㅜㅜ
4년 전
익인15
난 위에 하트보고 퍼먹는 국자같은거 뒷면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과엿구나
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인17
난 하트인 줄 모르고 냄비 찌그러진 줄 알았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치 못하게 익들을 오해했네
4년 전
익인18
배고파...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
부롭땨ㅏ아 형제 많이 잇오서 ㅠㅠ
4년 전
일주일전에 분명히 엄마한테 동생한테 못됐게 군다고 혼났는데.....ㅠㅠ 손해보는거 있어도 그래도 동생 있고 언니 있는거 좋긴해
4년 전
익인22
나두 세명이 젤 져은 걸 같음 ㅜㅠ 아님 4명., 흐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 마싯겟당 ㅎㅎ
4년 전
익인21
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 먹옼ㅋㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
이미 다 먹구 셋이 누워서 배 통통 두드리거 있어!!!
4년 전
익인23
호앙 불닭먹고싶다
4년 전
익인24
와 부럽다ㅠㅠㅠ위아래로 친한거 진짜...나도 새벽에 엄마아빠 몰래 언니랑 일탈해보고 시퍼
4년 전
일탈해보자!!! 나도 나중에 동생 성인되면 셋이 몰래 나가서 편맥 해보는거 로망임 ㅎㅎ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ부럽다 나는 언니랑 안 친해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 언니랑 같은 침대에서 자서 과하게
친해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 안친해서.....이번 생은 포기..담생에 쓰니 내 언니동생해조❗️
4년 전
좋아 !!!!!❤️

4년 전
익인25
단란해서 부럽다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉 ㅠㅠㅠ 외동이야? 외동도 외동만의 장점 있어서 나도 외동 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
다음에는 엄마 소파에서 주무실때 해줘ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉ॱଳ͘ 그건 진짜 위험해..... 불 키다가 들킬지도 몰라...
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄잠후 그자체다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
우리도 셋인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전에 똑같이 저렇게먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기해
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이런거잖아~~
4년 전
익인28
하트 효과봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
호옥시 저 하트 효과는 무슨 어플이야??!
4년 전
4년 전
익인33
다음에는 머리띠나 모자같은거 많이 사서
소리낼때마다 벌칙으로 쓰게하잨ㅋㅋㅋ

4년 전
근데 진짜 진지하게 해보고싶다..... 데시벨 측정기구도 사고싶다....
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽당
4년 전
익인37
와...형제끼리 일단 마음이 맞는게 부럽다
내가 동생한테 배고프다하면 응 참아 돼지야 이런식인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 언니도 배고팠고,,남동생이 밤에 뭐 먹자는 소리 잘 안 하는데 공부하다 와서 오죽 배고팠으면 먼저 먹자 해서 그냥 같이 먹어줬다!!!
4년 전
익인38
와 맛있겠닼ㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 봉지 뜯는소리 어떻게 처리했어 ㅠㅠ 대단쓰
4년 전
4년 전
익인40
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 가윜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맞네 맨날 내방에서 라면 뿌서먹는 시절 생각하고 그생각을 몬함
4년 전
익인39
스릴넘치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 나도 목을래ㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
나도 먹고싶어ㅜㅠㅠㅜㅠ우리 엄마는 진심 청력 좋아서 1초만에 들킬듯
4년 전
익인43
멍부럽
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집이었으면 가스레인지 켜는 순간 실패임

4년 전
익인46
깜짝이야 숟가락으로 밥 떠서 찍은줄알았는데 아니얐네
4년 전
익인48
옼ㅋㅋ나도 오늘 엄마가 잠든후에 했어 엄마 지금 거실에서 자는데 친구데려와서 치킨먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 난 짜파ㅓ게티 끓여서 혼자 방에서 창문열고 먹었다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 다들 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
옹기종기.. 너희 너무 귀엽다
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과보고 왜 이렇게 흘리면서 먹나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
썸넬보고 하트 주먹밥인줄
4년 전
익인54
아닠ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ하트가 어디 있나 ㄹㅇ 찾았겅ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 동샹이랑 셋이서 웅성웅성 음소거 모드로 옹기종기 모여서 만들고 먹는 생각하니까 귀엽다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
부모님도 알고 계신데 모른척 하시는걸수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 언니도 밤에 몰래 뭐 해먹으면 모르는척 해주셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
와 라면 끼리는게 소리가 안날수가 없는데 말도 안대
4년 전
익인60
와 너무맛있겠다
4년 전
지금,,,엽떡먹고있어...!!!!!!
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나한테 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인63
아 효과 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥭겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인64
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
으왘ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅜㅜㅜ 저 효과 하트 어디서 해???
4년 전
4년 전
익인66
멋있겄다 ㅠㅠ
4년 전
익인67
맛있겠다
4년 전
익인68
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 러블리해..
4년 전
익인69
하트엿군아.. 냄비 하도 떨어트려서 패인건줄..
4년 전
익인70
하트 겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전