공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8176l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄷㄷ
4년 전
익인2
긍데 진짜 재밌음 ... 요즘 유투브 양팡밖에 안봐...
4년 전
익인71
22...
4년 전
익인3
아까뉴스에 금호그룹 내려온 사장?이 월급6천이랫는대
4년 전
익인4
조회수 영상재생 좋아요 수가 좋아서 적어도 5천씩은 매달 꾸준히벌듯
4년 전
익인5
더 벌걸..?양팡이면 훨씬 더 많이 벌것갘은데
4년 전
익인79
유튜브로만 ! 얘기하는거 아냐 ?
4년 전
익인6
근데 양팡 아직 유튜브 수익 하나도 안 뺐음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
지금 별풍선+숙제 수익으로만 생활하는거
4년 전
익인58
와 그럼 별풍으로 집을 산거야??대박이다
4년 전
익인9
근데 그런 이유가?뭘까??? 세금 이런거때매?
4년 전
익인19
댓쓴인데 그런 것도 있을껄 양팡 담당 세무사님이 만약에 유튜브 수익 한번에 빼면 나올 세금보고 이렇게 큰 세금은 첨이라고 하셨댔음 ㅋㅋㅋ
이제 법인 설립해서 곧 수익 뺄거야 아마두

4년 전
익인24
와 담당 세무사까지...
4년 전
익인63
와... 충격적... 수익이 얼마나 많은거야
4년 전
익인12
와대박
4년 전
익인20
근데 수익 안뺀다능게 그럼 수익이 계속 쌓이구 쌓인군 안없어지구 그런거야?!
4년 전
익인21
그치
4년 전
익인27
뭐????ㄹㅇ???? 대박
4년 전
익인59
헐 와
4년 전
익인65
와 대박이다
4년 전

익인11
더벌지 않을까 ..
4년 전
익인13
와 동갑인데 너무 대단하다👍🏻
4년 전
익인14
그만큼 재밌고 열심히 사니깐 !!
4년 전
익인15
팡언니 열심히 살았지ㅠㅠㅠ마니 벌어ㅜㅜ
4년 전
익인16
그만큼 열심히하시고 기부도 하시지않나?
4년 전
익인17
웅 ㅜㅜ진짜 착해
4년 전
익인34
ㅁㅈ 기부도 여러번 했오 집사기전에 비제이인데도 몇년전에 산 핸드폰 보조배터리 아직도 쓰고 서울올라가서 방송 촬영이나 일할때도 돈 좀더 아낀다고 싼데 앱으로 찾아서 자거나 밤새고 첫차 타고 내려오고 암튼 되게 아끼면서 살고 그래서 짠순이라고 많이 들었는데 그때도 돈 크게크게 기부 여러번 했지..
그리고 아마 팡이 지금도 용돈 받아서 생활할걸 벌은돈 부모님이 관리하시는걸로 안당 세무사도 따로 있고

4년 전
익인18
영앤 리치...
4년 전
익인22
와 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 한 번 보면 절대 빠져나올 수 없는 팡 ,,
4년 전
익인25
멋있다 양팡 열심히 하고 재밌음
4년 전
익인26
양팡님 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스킵하나도 안하고 봐도 멍잼❤️
4년 전
익인28
양팡 더 벌어ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 사랑해 언지언니
4년 전
익인29
양팡 영상 다 재밌어
4년 전
익인30
멋있다 나랑 동갑인데... 진짜 멋지다
4년 전
익인31
멋있어 양팡 예쁘기까지 하구 ㅠ
4년 전
익인32
멋지다...
4년 전
익인33
근데 진짜 다 재밌엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
양팡님 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
근데 진짜 재밌음ㅋㅋㅋ 시트콤 보는 느낌임
4년 전
익인37
양팡 너무 좋아ㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠ이렇게 꾸준하게 재밌는 사람 첨봄ㅠㅠ재미없어지거나 질리면 바로 구취하는데 양팡은 절대 구취 안함
4년 전
익인38
근데 진짜 재밌어
4년 전
익인39
와 유튜브 수익은 안 뺀거라고?!?! 대박,,, 넘 짱이다,,
4년 전
익인40
팡이언닝 내 힐링
4년 전
익인41
유툽 한영상 수익 한번빼면 끝임?? 중간에 빼고 조회수 쌓이면 또 빼면 되지않나
4년 전
익인45
또 빼도 되는데 세금 관련해서 복잡한 문제도 있고 해서 윗댓 보니까 법인 설립까지 기다린듯! 유튜브 수익이 100%가 아니고 도네 받는 스트리머는 꼭 월급 받듯이 수익 빼지 않아도 세무사가 잘 관리해줌 어떻게 빼라고 웬만한 인기 있는 유튜버들은 다 담당 세무사 있다고 보면 돼
4년 전
익인42
나 진짜 비제이 겸 유튜버들 중에서 양팡 밖에 안 봄 넘 재밌어 최고 ㅠㅠ
4년 전
익인43
우울할때 보면 진짜 힐링됨...동갑인데 힘든것도 많겠지만 진짜 대단한거같아
4년 전
익인44
양팡 그럴만두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더벌어 더더더더더ㅓ더ㅓ
4년 전
익인46
와 유튜브 수익 아직 한번도 안뺀거 대박이네
4년 전
익인47
해피바이러스ㅠ
4년 전
익인48
양팡ㅠ 유일하게 다 챙겨보는 유튜버
4년 전
익인49
매일 7시만 기다려 월클팡❤️
4년 전
익인51
근데 진짜 하루에 한 번 맘놓고ㅠ웃게해줘서 너무 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
양팡 진짜 너무 재밌어 요즘에 코로나 때문에 가족끼리 집에만 있으니까 가족 시트콤 영상 많이 올라와서 넘 좋음
4년 전
익인52
솔직히 양팡은 컨텐츠랑 방송 열심히하고 월클이라고 하지만 시건방도 없고 부산시에서 부르면 달려가서 홍보 다 해줌 아프리카, 유튜브 둘 다 성실하게해서 보기 좋음
4년 전
익인53
근데 양팡 너무 재밌어 ㅠㅠ
4년 전
익인54
와.. 대단해
4년 전
익인55
양팡 돈 더 벌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 핫플됐네.. 나 양팡 유튜브 수입만 보고 저렇게 말한건데 아프리카 별풍 더하면 더 할듯!
4년 전
익인56
팡이 적게 일하고 많이 벌자 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
헐 그럼 별풍수익이랑 협찬 뭐 이런걸로만 그렇게 쌓은거야..??진짜 대박..멋져ㅠㅠㅠㅠ진찌 유튜브 평생 해줬으면 좋겠음 지치고 내가 너무 수렉이 처럼 느껴질때마다 뭔가 꼭 영상이 올라오는데ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 소소하게 힐링되거든ㅠㅠㅠ영상길이 길어졌으면💖
4년 전
익인60
이야.. 영상 볼 때마다 대단하다고 생각했는데 수입은 더 대단하네..
4년 전
익인61
근데 그만큼 방송이 재밌더라 웃김
4년 전
익인62
돈도 돈인데 그만큼 매력있는거니까 그것도 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
방송에 진짜 재능있는거같음 ㅜㅜ 보면 너무 웃기더라 돈 많이 버는 이유가 있는거같애
4년 전
익인66
4년 전
익인67
대단하다..근데 영상 보면 그만한 매력이 있는거 같더라
4년 전
익인68
양팡 사는 집이 얼마인데??
4년 전
익인69
양팡 재밌어ㅠ
4년 전
익인70
백삼도 참 대단해
4년 전
익인77
맞아 진ㅋ자 어떻게 편집점을 그렇게 잘잡고 영상을 만들어내는지,,
4년 전
익인80
맞아 ㅠ편집 진짜잘함 안질리고 포인트들 잘살림
4년 전
익인72
비제이 방송중에 양팡만 봄
4년 전
익인73
양팡 방송해줘서 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ 요즘 티비프로그램도 다 거기서 거기고 진짜 웃긴사람인듯
4년 전
익인74
근데 진짜 힐링돼 보면
4년 전
익인75
구독은 했ㄴ1~~~~ 안했으묜 지금 당장해~~
4년 전
구독은 햇니 너 안햇니 안햇~쓰면 지금 해줄ㄹ ㅔ~~ 했니 ~~ 계속계속 조를거야 양 팡 양 팡 양팡
4년 전
익인76
그르케 재밌어?... 정주행해볼까 흠..
4년 전
한번 빠지면 영상 다 보게 될걸 댄저..
4년 전
익인78
양팡 진짜 기복없이 다 재밌어...
4년 전
익인81
마자 요즘 양팡 옛날꺼 복습함,,너무 재미있음,,,양팡 돈 더 많이 벌었으면 좋겠음,,,
4년 전
익인83
대단하고 부럽고 행복하세여 양팡
4년 전
익인84
ㅇㅈ 진짜 요즘 유튭 양팡 거 밖에 안 봄 젤 재밌고 안 질림
4년 전
익인85
하ㅠㅠㅠ 우리 팡 언니 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
나 진짜 우울할때 양팡 영상보면서 많이 웃어서 양팡한테 고마움ㅠㅠㅜㅜㅜ 돈 지금보다 더 마니 벌엇으면 좋겟다
4년 전