모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
스물한살이고 대학생이고 여자인데 들고다니기 어떤거같아? 난 구찌라그래서 그 고로 금장 박혀있는 것 만 생각해서 너무 투박해보이나 싶기도해서ㅠㅠㅠ

구찌 카드홀더 선물 받았는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난하고 깔끔해
4년 전
ㅜㅜㅜ그래보이면 다행이다ㅜㅜ
4년 전
익인2
약간 남자들이 들고 다닐것 같긴해
4년 전
익인3
4년 전
ㅠㅠ그라서 찾아봤더니 또 남성용이랑 여성용 음각 크기만 다르게해서 있더라고....여성용은 맞는거같은데 나도 자꾸 그런느낌이 들어서..ㅠㅠ
4년 전
익인9
3 하지만 예뻐
4년 전
익인25
4년 전
익인4
예뻐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워ㅠㅠㅠ 자꾸 뭔가 신경쓰였는데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 내눈에 되게 애매하게 보였거든 처음엔 와 이쁘다! 이랬는데 점점 아 너무 투박한가...? 이랬는데 심플한맛에 잘 들고 다닐게 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
내가 무난한 걸 좋아해서 그런가 넘 이뿐뎅??!!
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워 고마워 자꾸 예뻐보였다 안예뻐보였다 이래가지구 혼자 한번 올려봤는데... 잘 들구 다닐게!! ㅎㅎ
4년 전
익인7
예뻐! 나는 심플한거 좋아해서 그런가봐ㅋㅋ
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 심플한 맛으로 뽕뽑을때까지 잘 들고 다니겠습니다!!
4년 전
익인8
구찌여서 뭐든 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인10
심플해서 이뻐 저기다 키고린 달구 다노
4년 전
4년 전
익인50
키고링
4년 전
아아!!! 그런 방법도잇었어... 고마유ㅜㅠ
4년 전
익인11
산다고 하면 다른 디자인 사라 할거같은데 선물받은거면 잘 쓰고다닐듯
4년 전
선물받은거니까 감사하게 써야겠다!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠ갑자기 입꼬리 막 올라간다 나....
4년 전
익인13
금장도 예쁘지만 난 이게 더 좋은거 같은데..? 카드지갑 금장은 기스때문에 신경쓰이기도하고
이건 심플하고 안흔하고 예쁜 매력이 있는거같아 !

4년 전
익인15
근데 진짜 진심으로 예쁜거 같아 나는 구찌 금장 딱 박혀있는거보다 이게 더 본새나는듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 오목조목 다 칭찬해줘서 내 지갑 진짜 이뻐 보인다.....넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
예뻐!!
4년 전
4년 전
익인16
예뻥
4년 전
4년 전
익인17
나라면 내 취향은 아니지만 걍 선물받았으니 쓸거같오
4년 전
다들 칭찬해줘서 잘쓰려궁 ㅎㅎ
4년 전
익인18
이거 얼마야?
4년 전
나도 자세한 가격은 모르겠어ㅠㅠ 이십만원대지 않을까?!
4년 전
익인19
구찌인지도 모를듯 무난하니 들고다니기 좋은제품
4년 전
구찌인지도 모르는 건 쫌 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인48
튀는 스타일이 아니니까... 자세히 봐야 엇 이거 구찌야?! 할듯
4년 전
엇 이거 구찌야?! 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
여자들도 깔끔한거 좋아하는 사람들 많아서 저런거 많이 써!! 오히려 유행 안타서 좋을듯
원래 이 지갑 뭐야? 하고 다른 사람이 확인할때 명품인게 드러나면 그게 깐지여~

4년 전
익인33
이거 인정
4년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
헐....나 혼자 다 상상했다 지갑뭔지 물어봐서 이거 ...구찌...하고 대답하는 상상했어 방금...!!나 깐지나게 들고 다닐께!!!
4년 전
익인21
나도 저런 스타일 들고 다니는데 이쁨
4년 전
4년 전
익인22
그냥 무난하게 들고다니기 좋을것같아
4년 전
심플이즈더 베스트라고 생각할게!
4년 전
익인23
심플큐티뽀짝 대놓고 구찌인거보다 친구가 어뭐야 구찌였어?!이러면 쾌감쩔듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쾌감....제가 한번 느껴보겠읍니다...
4년 전
익인24
헐 ㄱㅊ은ㄷ
4년 전
4년 전
익인26
카드 한두장 쓰는 사람이라 그런지 카드지갑 진짜 편하고 좋음 ,,, 취향은 취향이지만 심플한게 멋드러져보일때가 와.. 저거 선물받아서ㅠ부러움 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 어깨 막올라가....!!! 심플하고 멋드러지게.....들고다닐게!!!
4년 전
익인27
ㅎㄹ 내취향이야 예뻐예뻐
4년 전
4년 전
익인28
난 로고보다 나은 거 같은뎅
4년 전
나 1시간전만 해도 금장이 나았는데 이제 내지갑이 좋아....
4년 전
익인29
난 내취향
저런거 좋아해

4년 전
4년 전
익인30
난 바꿀 수 있으면 내 취향에 맞는거류 바꿀래
금장 로고가 갠적으로 진짜 예뻐서

4년 전
ㅠㅠㅠ해외에서 사와서 생일맞춰받은거라 바꾸진 못한당 ㅠㅠ
4년 전
익인31
이쁨! 금장박혀있는거보다 이렇게 은은하게 난 구찌! 이러는게 더 명품스럽고 좋아!
4년 전
은은하게....난 구찌!....명품스럽다....기억하겠어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠ내가 너무 민감하게 굴었던거같기도행 괜히 디자인에 신경쓰느라ㅠㅠㅠ 잘 들고 다니려궁!!
4년 전
익인34
난 금장로고보다 이런거 조아행 ㅠ 금장로고 싫움
4년 전
히히히 잘들고다니려고...갑자기 만족도 폭풍 증가주으..
4년 전
익인35
금장은 너무 할머니꺼같애,,,
4년 전
투애니완이니까 간지나게 저거들고 다녀볼게
4년 전
익인36
이뽀
4년 전
4년 전
익인37
오히려 티안내게 멋스러운데?
4년 전
갑자기 나 광대 마구올라간다...티안나는 멋스러움을 장착했어...
4년 전
익인38
무난한데? 괜찮아! 깔끔하고
4년 전
4년 전
익인39
헉 너무 예쁜데????? 너무 예뻐 완전 내취향ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘기까지해?! 나 갑자기 너무 기분 좋다..하..
4년 전
익인51
웅 누가 나 주면 뽀뽀 100번 해줄 듯
4년 전
익인52
쓰니야 ㄹㅇ로 너무 예뻐서 공홈도 들어갔어.... ㄹㅇ 신경쓰지마 너무 예뻐....
4년 전
할 진짜......공홈까지....익이니도 ....겟해라...다른거 비해서...가격대도 괜찮은거같더라....그리고 내 지갑 예뻐해줘서 고마어...❣
4년 전
익인40
내눈엔 별로 안이뻐 보이긴한데 그래도 구찌니까 들고다닐듯
4년 전
내눈에도 처음엔 그래따...하지만 이제는 이뻐보이니까 잘들고다닐게!
4년 전
익인41
헐 난 저런게 오히려 더 좋아ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 너무 기분좋아져서 지갑 팔랑이면서 다닐각이야...
4년 전
익인42
내눈엔 로고가 더 이쁨
4년 전
4년 전
익인43
무난
4년 전
익인45
근데 자세히 안보면 구찌인줄 모를듯
4년 전
그건 나도 쪼금 아쉬운 점이당...
4년 전
익인44
솔직히 금장보다 훨 이쁨! 깔끔하고 무난한게 최고야...진짜
4년 전
히히히 고마워....나 지갑 안고잘수있을거같아 이제
4년 전
익인47
진짜 예뻐!
4년 전
4년 전
익인49
옹 난 딱 보자마자 너무 깔끔하고 이쁘다생각했는뎀! 저런스탈 내돈으로사려면 뭔가 구찌티나는걸로 사야지 이러면서 최대한 비싸보이는 티 나는걸로 찾게 되서 못 사는데 선물받은거면 이건 진짜 잘 들고다닐 것 같앙
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 나라도 내돈으로 사려면 그랬을거같다!! 이런 장점까지도 다 말해줘서 짱 고마워....
4년 전
익인53
난 완전 내스타일
4년 전
히히 이제 나도 내스타일...
4년 전
익인54
이게 찐 멋이지 오래오래쓰는고야!
4년 전
유행 안타니까 오래오래 뽕뽑아야지!
4년 전
익인55
무난한데?
4년 전
4년 전
익인57
맞아 심플 is best
4년 전
익인56
깔끔하니 예뽀
4년 전
익인58