모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

나 먼저 떠날게 | 인스티즈

꼴도 보기 싫은 핑크빈 잘 가라...

이런 글은 어떠세요?

용사1
도대체 길뚫 어떻게 했어...?
4년 전
글쓴용사
길뚫은 파티 먹어서 했고 도도나 그런 애들은 180 찍고 먹었어 ㅎㅎ
4년 전
용사3
파티하고 공격 안 하고 그냥 줍기 연타하는 거야?? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아니아니 젠 시간 맞춰서 화분 깔고 튀튀 하니까 먹어지더라! 라이카->릴리노흐->도도 순으로 경쟁 적어
4년 전
용사4
먹어지긴 하는구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
파티 안 하고 고렙 때 가는 거 진짜 추천할게
4년 전
용사5
나 정말 현타 와서ㅜㅠㅠ 익성비까지는 먹엇으니까 포기할까 싶었거든 ㅜㅠ
4년 전
글쓴용사
5에게
안 돼 ㅠㅠ 진짜 고렙 때 가자너? 젠 시간만 알면 금방 먹어!!

4년 전
용사6
글쓴이에게
펫으로 먹는 거지?? ㅠㅠ 나 오늘도 실패하거 저번에 2시간 도전하다 진짜 울뻔했어ㅜㅠ

4년 전
글쓴용사
6에게
펫으로 먹지! 렙 몇이야...?

4년 전
용사7
글쓴이에게
153인가 그래ㅜㅜ 새벽에 섭챈하면서 도전했는데도 안 되더라고ㅠㅠㅠ흐엉엉

4년 전
글쓴용사
7에게
아이구 ㅠㅠㅠ 좀만 더 렙 올리고 튀튀로 먹어 버리자!

4년 전
용사8
글쓴이에게
튀튀가 스킬이랴..? 나 오늘 새벽 알람 맞춰서 일어났는데도 실패해서 진짜 탈주할까 생각붕이거듴... 흑

4년 전
글쓴용사
8에게
웅으응 그 막 발레하면서 뺑글뺑글 도는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하면 백 퍼 먹는당

4년 전
용사9
글쓴이에게
아 그러쿠나ㅜㅠ 175까지 어떻게든 해볼게ㅜㅜ 으앙 ㅠㅠ 친절해... 너무 고마어ㅠㅜ 200까지수고해따 용아💗💗

4년 전
글쓴용사
9에게
파이팅...!!!! 빨리빨리 핑아일체 얻자 ♡♡

4년 전
용사10
다른 용인데 막타 치거나 가장 딜 많이 넣는 사람이 먹느다던데 뭐가 맞는지 모르겄네
4년 전
글쓴용사
가장 딜 많이 넣는 사람이 먹을걸? 그래서 고렙 때 가라는 거구...
4년 전
용사11
글쓴이에게
ㅎㅎ 글쿠나!! 용 ㅅㄱ해썽

4년 전
용사2
부럽따...
4년 전
글쓴용사
파이팅...!
4년 전