모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 진짜 놀랐던 기억이...
4년 전
익인2
적이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스포아닌가욬ㅋㅋ
4년 전
익인3
누구였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㅎ님이었나? 나도 소리질렀던 기억이..
4년 전
익인5
웅 맞당
4년 전
익인4
진짜 까아아아아암짝놀람 넘모 잘생겨서
4년 전
익인6
워뗘 후달려?
4년 전
익인7
그 할아버지 이름이 스포였던걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
머야 할아버지 이름이 왜 스포야??
4년 전
익인88
영화에서 할아버지가 그 카페??인가 일하는 장면에서 유니폼에 명찰 보이는데 ‘박수현’ 이렇게 되어있오 ㅋㅋㅋㅋ ‘수현’
4년 전
익인99
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
왜??
4년 전
익인89
윗댓~!!
4년 전
익인8
ㅁㅈ 이거랑 헬로우 고스트도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
영화관 뒷자리에서 아저씨 오열하는거 실시간으로 들었었는데 미나리ㅠㅜ나도 너무울었어
4년 전
익인147
으엥 미나리ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
아 미나리 몇번을봐도 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 깜짝놀람
4년 전
익인10
ㅇㅈ 다들 배우는 말안하고
마지막에 깜놀주의 막 이랬었는데
후 알면서도 식겁했다 넘 잘생겨서ㅜㅜ

4년 전
익인11
완전 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함
4년 전
익인12
와 ㅇㅈㅇㅈ 아직도 옆자리 사람 까메오 보자마자 소리지른거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나는 알고갔는데도 헬멧 벗을 때 뒤집어짐...최고였어
4년 전
익인14
ㅇㅈ 진짜 마지막에 완벽한 반전이였지ㅋㅋ
4년 전
익인15
나오는거 알았는데 영화보다가 까먹어서 개 놀람
4년 전
익인17
나도 나오자마자 허ㅓ어억 함 1987나오신분도^^...
4년 전
익인18
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본진 나와서 영화관에서 몇번봤는데 볼때마다 반응 다른것도 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 헬로우 고스트 생각했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 촬영하는 거 봤었다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
아마 저 시절 인터넷이 그렇게 보급화 안돼있어서 그럴거가탘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
으잉...? 2014년작인데...?!
4년 전
익인29
아니얌...!
4년 전
익인40
아웅웅 알았어..이러케 마니 안달아줘도 돼
4년 전
익인111
혹시드립실패...?
4년 전
익인142
14년이면 인티도 있었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인22
아 나 이거 김ㅅㅎ 헬멧 벗기 직전에 친구가 옆에서 귓속말로 아 김ㅅㅎ 나온다는게 이장면인가 보다 이래서 직전에 스포당함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
아ㅠㅠ에바
4년 전
익인133
정말 최악이었어...
4년 전
익인134
악 상상도 하기 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구 너무해ㅜㅜ
4년 전
익인136
ㄱㄴㄲ... 너무 원망스러웠다...
4년 전
익인225
와 우리 어머니같다ㅋㅋㅋㅋ스릴러영화보는데 범인 얼굴 나오기 직전에 동생이 범인이네(소곤) 팍식...
4년 전
익인23
나도 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 ㅇㅈ 진짜 핼멧 벗을때 헉 소리났엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나성에가면
4년 전
익인28
편지를 띄어줘용~~~~
4년 전
익인27
그래서 그 헬멧 누구엿어요??
4년 전
익인75
김ㅅㅎ
4년 전
익인30
알고 봐도 소리지름 불가항력이야
4년 전
익인34
극장에서 다 소리지른듯
4년 전
익인35
22 알고 봐도 소리 지르게 됨...
4년 전
익인32
나는 누구 나오는지 들었는데 영화 중간까지는 언제 나오지? 이러다가 후반에 까먹고 그냥 보고 있는데 갑자기 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나돜 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
4년 전
익인36
ㅇㅈ 나 반전영화인 것도 모르고 갔는데 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
워뗘 후달려?!
4년 전
익인38
난 까메오 알고갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 근데 되게 재밌는 영화인데 포스터 진짜 대충 만들었다...
4년 전
익인41
나 아무것도 모르고 봐서 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 웃기다 여기서도 아무도 말 안 해
4년 전
익인43
영화관에서 두 번 봤는데 두 번 다 사람들 반응 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 까메오 나온다는 것도 모르고 봐서 진짜 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ크
4년 전
익인46
나도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 헐. 해버림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도 진짜 깜짝뉼랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 진짜 공포영화 봐듀 소리안지르는데 저런 지름
4년 전
익인49
근데 카메오 무슨 역이었는지 아시는분 ㅜㅜ 알고 보게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
어엉 그건 아는데 배역! 뭔 할배여??
4년 전
익인60
포스터 맨위 왼쪽에서 세번째 할부지!
4년 전
익인215
저 나문희 좋아하는 할아버지 젊어진 모습일걸..??
4년 전
익인50
그짓말 안하고 관 안에 사람들 다 헉..! 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
진짜 헉..하고 놀람ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
난 까메오 나온대서 어 그럼 저할아버지가 되나? 이래가지고 나만 안놀람ㅋㅋㅜㅜ..나만예상했나벼
4년 전
익인54
나는 1987도 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 마스크 딱 벗는데 사람들다ㅏ 흐어어어
4년 전
익인64
아 이것도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘생겨서 놀랐어
4년 전
익인55
나 먼저본 친구가 스포함 ㄹㅇ 짜증났는데....
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 깜짝놀랐어여
4년 전
익인59
난 영화관에서 보는데 옆자리 사람한테 스포당함ㅠㅠ 진짜 싫었어
4년 전
익인61
헬로우 고스트 일줄 ㅋㅋㅋ 나진짜 늦게봤는데 스포 1도 없어서 스토리 모르고봤는데 영화관에서 광광움
4년 전
익인62
진짜 다같이 소리질러서 너무웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
영화시작전에 스포보고 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
진심 몰랐어서 소리질렀어진짜 극장 다 꺄악 하는소리
4년 전
익인66
와 6년전???
4년 전
익인67
난 개봉 2일차에 갔는데도 알고감..ㅋㅋ
4년 전
익인68
아 맞아 나 진짜 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 보고 감탄하면서 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장안에서 반응 장난아니었다
4년 전
익인70
티비로 해서 보다가 마지막에 멍하니 있다 김수현 배우 나와서 나도 모르게 꺄율~~~~~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 저기 개봉전 시사회 갔었는데 진짜 사람들 일어나서 소리지름 거짓말 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 알고갔었던곳 같은데....탄성은 불가항력이엇음 진짜로
4년 전
익인73
모르고 봤는데 진짜 대박이었음 주변 환호까지 효과음으로 완성된 느낌
4년 전
익인74
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 놀란 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅇㅈ 진짜 충격적이었지
후달랴?

4년 전
익인77
마자 트럼프나오자나 ㅋㅋ
4년 전
익인78
나는 ㅈㅇ님 나오셨을 때도 다들 술렁거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 나도 모르게 소리가 나오더라... ㅎㅎ
4년 전
익인79
지금나와도 지켜졌을까???궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
반전이라 할건 아닌데 반전이라 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나는 헬로우고스트 인줄 알앗당
4년 전
익인83
이거 개봉첫날 보러갔었는대 본진나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 마지막 장면보고 다까먹음..
4년 전
익인84
ㄹㅇㄹㅇ 영화관에 있던 사람들 다 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㄱㅅㅎ가 누구지 .. 봤는데도 모르겠네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인90
나만 기억 안나나봐 ㄱㅅ 지워도대
4년 전
익인200
도민준씨...
4년 전
익인220
응응 윗댓이알려줬어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
인정 진짜 잘 지켜졌어요
4년 전
익인91
난 스포 당했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 아 언제 나와 이랬는데 진짜 마지막에 딱 나와서 허무했던 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
한국에서 이 영화를 시작으로 깜짝 놀라는 캐스팅 많이 하는거 같아ㅋㅋ 영화 1987, 드라마 호텔델루나, 사랑의 불시착, 이태원클라쓰 까지
4년 전
익인93
이때 영화관 난리났어씀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
이때 스포 엄청 많았었지 않아? 헬로 고스트인줄
4년 전
익인95
헐 이진욱이 나왓었어? 머지 머야머야 나 왜 기억 안남
4년 전
익인113
ㅇㅇ그 pd역할?
4년 전
익인96
ㄹㅇ.. 나 이영화 김수현 나오는거랑 1987 강동원 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 영화 개봉하자마자 영화관가서 본거라 진짜 대박이었움
4년 전
익인97
ㅇㅈ나 진짜 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난 이거 스포 엄청 많이 듣고 영화관 가서 봤던 기억이 있는데... 스포 많았던 걸로 기억해
4년 전
익인127
22 엄청 많았는데 ㄹㅇ 다들 보기전부터 김수현 나온다며?? 대박 막 이러구
4년 전
익인224
4년 전
익인100
카메오 있는 줄도 모르고 봤다가 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
진심 영화관 술렁임 와아ㅏㅏㅏ......... 이러도 다들 넋 놓음
4년 전
익인103
나는 기생충!!! ㄹㅇ 진짜 아무것도 모르고 감... 예고편도 뭔소린가 했어
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다소리질렀었어 ㄹㅇ
4년 전
익인105
나도 모르고봤는데 ㄹㅇ극장에서 다들 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네
4년 전
익인107
ㄹㅇ 진짜 뭐야뭐야 이랫는데 1987때도 영화관에서 와..이럼
4년 전
익인108
진짜 영화관 사람들 다 소리 질렀던............
4년 전
익인109
아 마져 나온다는건 알고갔는데 영화 재밌어서 까먹고있다가 나왔을때 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이였는데
4년 전
익인110
나만 스포당하고 봤나바..ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 스포 좋아해서 재밌게봤엉
4년 전
익인112
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랬지
4년 전
익인114
난 이거 카메오 나론다는거만 알고 갔는데 마지막쯤에 유세윤님인가 나오셔서 아 카메오 유세윤인갑다 하다가 마지막에 ㄹㅇ 소리질렀자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
진짜 ㅁ깜짝놀랐는데
4년 전
익인116
영화관에서 그렇게 소리지른거 처음이자 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아.... 난 오빠가 알려줘서 다 알고봤어..... 그럼에도 깜짝놀랐긴했지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
맞앜ㅋㅋㅋ 나 마지막에 소리질렀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅎ 진짜 영화관에서 다들 소리 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ 팬인 나는 너무 놀래서 꺄아아아아가가아라라각ㄱ!!! 흐어어 이러고 다들 충격에서 못 빠져나오더라 옆에서 앓는 소리 들리곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각난다 거기 있던 여성 분들 다 소리 지른 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지를 만두,,,
4년 전
익인121
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
진짜 영화관에서 그렇게 놀란 거 처음이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
엥 6년이나 됐다고???? 헐..
4년 전
익인124
받고 헬로우고스트랑 미쓰와이프
4년 전
익인125
맞아 진심 식겁함!!
4년 전
익인126
스포 엄청 많이되지 않았나 나 개봉 n일차에 봤는디 인터넷 뉴스로 김수현 나온다고 엄청 많이떠서 시큰둥했었는데
4년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ 영화관에 연예인 온마냥 다들 화면 가리키면서 소리지름 ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
+ 1987
4년 전
익인131
둘 다 소리지름
4년 전
익인160
1987 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 현실 소리지름
4년 전
익인164
1987은 왜? 나 봤는데 모르겠어...
4년 전
익인171
와 ㄹㅇ 나 놀랬잖아
4년 전
익인173
왜 ..?
4년 전
익인178
근데이건 스포 많읐던거같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ난 알면서도 소리지름 ㅎㅎ
4년 전
익인182
ㄹㅇ 이거 진짜
4년 전
익인184
ㄹㅇ 대박 나 감기 걸려서 정신 나가고 있었는데 갑자기 정신 차림
4년 전
익인201
이거 스포 많았지 않아? 나 딱 처음 등장하자마자 ㄱ,ㄷㅇ이네 했었는데
4년 전
익인210
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내동생 심각하게보다가 영화관에서 동시에 소리지름
4년 전
익인212
ㅇㅈ 난 몰랐음
4년 전
익인230
나 개봉 첫 날에 봤는데 첨에 나올때 머야 ㅇ닮았다 이러고 있었는데 ㄹㅇ ㅇ이어서 소리지름 다같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인130
워뗘 후달려?
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된다ㅋㅋ
4년 전
익인132
하나도 모르고 봐서 진짜 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
난 알고봣던가 기억이 안나네 근데 소리지름건 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
맞앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에 있는 여성분들 다 소리지름... 물론 나도^^
4년 전
익인139
ㄹㅇ 영화관에서 처음으로 소리지르게 만들었던 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니라 다 소리질렀던 영화..
4년 전
익인140
나ㅏ 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인141
나성에 가면~
4년 전
익인143
ㄹㅇ 이때 영화관 사람들 다같이 소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
난 영화관에서 딱 카메오로 등장하시는 순간에 어떤 애기가 ㄱㅅㅎ!!!! 이렇게 외쳐서 스포 당함..^^..
4년 전
익인145
맞아 보고 진짜 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
와 ㅇㅈ 용산씨지브이 가서 봤는데 사람들 다 소리지르고 울엄마도 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진심 에ㅔㅔ0ㅔ에엥?!?! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
심지어 별그대할때였음 ㅋㅋㅋ 인기 최대치 찍을때
4년 전
익인156
맞아ㅋㅋㅋ한참 인기절정일때 깜짝 까메오라 더 파급력이 컸던것같아
4년 전
익인150
이거 알고봐도 소리 지르게되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐었는데
4년 전
익인153
영화관에서 2번봤는데 그부분에서 다들 소리지르는거 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
근데 너무 귀야움 ㅠ 다들 소리지르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
개봉 당일에 봐서 스포 없이 봤는데 진짜 나도 모르게 소리 나옴
4년 전
익인157
6년?
4년 전
익인158
ㅇㅈ 언제 본 지 기억도 안 나는데 마지막에 다들 히이이이익~!!!!한 건 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
나는 그때보기전에 기사로 까메오누군지랑 그분 대사,내용 스포당함ㅠ
4년 전
익인162
스포 안된거는 헬로우 고스트가 갑 아닌가
4년 전
익인163
ㅈㅇ 뒤에 있는 거 왤케 웃기지 주연 아니었나 조연이었나 엄청 기억에 남는 분ㅇㄴ데...
4년 전
익인167
조연이었을걸? 근데 존재감은 컸음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
아 ㄹㅇ
4년 전
익인166
진짜 나도 모르게 소리부터 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 영화관 전체 소리지른 거 다시 생각해도 너무 웃겨
4년 전
익인169
나 이거랑 1987 스포 당해서ㅜㅠㅜㅜ하 너무 짜증낫음
4년 전
익인170
헐 나는 엄청 스포 많았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들 전부 스포 당하고 봐서 언제 나오려나 기대하면서 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
알고 봤는데도 소리 나왔음ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인175
1 수상한 그녀 2 1987 3 뷰티인사이드
4년 전
익인176
저는 개봉 하자마자 봐서 몰랐는데 진짜 거짓말 안 치고 관객분들 다 소리질렀어요
4년 전
익인179
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 알고 있었는데 소리질렀나 기억이 안난다
4년 전
익인180
개봉 날 봤던거 같은데 깜짝 놀라서 다 소리지름.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
나 포함 영화관에 있던 사람들 우와ㅏ아ㅏㅏ아 하면서 스크린 쪽으로 쏠림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
하 설렜지
4년 전
익인185
맞아ㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
난 알고봤는데도 소리나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
워뗘 후달려?
4년 전
익인188
나 한달전에 봤는데 집에서 소리질러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막히게 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
난 또 헬로우고스트일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
난 헬로우 고스트 생각 ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인192
나는 진짜 내용조차도 하나도 모르고 갔다가 뒷 사람이 갑자기 말해서 아 화나...
4년 전
익인193
심지어 저 글도 ㅅㅍ지키네
4년 전
익인195
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
아진짜 이때로 다시돌아가고싶어 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꺄아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 소리질럿던
4년 전
익인198
나 진짜 영화관에서 보고 놀랬는데 ,, 그때 기억남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
나 진짜 그거 본 이후로 영화 내용을 다 잊어버림
4년 전
익인202
헬로우고스트도!
4년 전
익인203
알면서도 소리질렀지..
4년 전
익인204
와 예지력 상승 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
전둘째날부터당해서 ㅋㅋㅋㅋ영화처음부터끝까지 이제나오려나????하면서봄ㅋㅋㅋ마지막엔 걍 아 이거네하고나와서 허탈했음
4년 전
익인206
아악 난 스포당했었는대ㅠ
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부다 오와거림
4년 전
익인208
그때 별그대로 한참 인기 장난 아닐때라 반응 더 좋았음
4년 전
익인209
아니 나 저거 영화관에서 봤거든?? 아니 근데 옆에 계시던 아주머니들이 한 번 봤었는데 또 보신 거였나 봐 옆에서 계속 이 다음에는 ~~~나오는데 ~~~한다 이런 식으로 영화 보는 내내 스포함 짜증나 죽는 줄..........
4년 전
익인211
진짜 모르고 갔어서 엄청 놀랐는데 나오는 화면이 클로즈업이라 더 임팩트가 컸었던듯ㅋㅋㅋ진짜 영화관에 있던 사람들 다 깜짝놀라서 소리냈어
4년 전
익인214
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인216
진짜 이거 영화관에서 다같이 와아아아아 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
난 시사회때 보러갔는데 진짜.... 너무 깜짝 놀랐어
4년 전
익인218
와 진짜 영화관에서 육성으로 소리낸 적이 수상한 그녀가 처음이자 마지막이었어ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인221
그때 한참 인기도 많을때였어가지고 엄청 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ드라마 나오고 있었나?
4년 전
익인222
헬로우 고스트 인줄ㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 ㅇㅈ
4년 전
익인223
난 기사로 스포 당함....
4년 전
익인226
나도 완전 놀랬다 ....
4년 전
익인227
ㅇㅈ 영화관에서 갑자기 다들 우어어엉어어엉!!! 이래서 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
6년전이라고....? 엊그제 개봉한 듯한데.... 최소 1~2년 전 인거같응데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 고1이었었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인229
알고는 있었는데 거기서 나올줄 몰라서 놀랐었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인231
까메오 있었는지 전혀 모르고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 소리질렀어 ㅋㅋㅋㅋ 오아악?! 하면서 입틀어막고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 영화관 가서 봤었는데 김수현 나오자마자 나랑 엄마랑 관객 전부 다 !!!!!!!!!술렁술렁
4년 전
익인233
나는 까메오가 아니라 등장인물로 나오는 줄 알고 언제 나오는지 계속 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
전.. 알아도 소리질렀을거같아요....
4년 전
익인235
저때 울 동네에서 촬영해서 계속 촬영 구경했던 기억이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 가까이서 봤는데 얼굴 너무 쪼꼬매서 몇년이 지났는데도 생생히 기억남•••
4년 전
익인236
이게 6년 전이라고..?
4년 전
익인237
ㅠㅠㅠ하근데 나문희 배우님 연기 너무 ㅁ눈물났어ㅠㅠㅠㅠ굿,,
4년 전
익인238
나도 개봉 첫날 조조로 보러갔어서 짖짜 김수현 나오자마자 헤엑-헐-와 웅성웅성 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전