모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅠ
4년 전
익인2
맞어... 외국진출가즈아..
4년 전
익인3
나 그래서 티빙,넷플,웨이브 이용권 다있음ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은게 다 따로있어ㅠㅠ
4년 전
익인54
오잉 내가 전에 달았었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
혹시 웨이브 볼거 추천해줄수있어?? 웨이브 쓰는중인데 예능다시보기말고는 딱히 끌리는게 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인74
다른익인데 고백 부부 봐보ㅓ
4년 전
익인79
아세상에 다른익인데 고백부부가 웨이브에 있다고...? 이건 무조건 달려야겠다ㅠ 아 제목만 봐도 눈물나와
4년 전
익인80
웅웅ㅇ 나 고백 부부 볼려고
웨이브 결제 했엌ㅋㅋ

4년 전
익인147
80에게
고백부부 웨이브에 밖에 없어??

4년 전
익인150
147에게
나 넷플이랑 웨이브밖에 안보는데
넷플에는 고백 부부 없어

4년 전
익인112
추천고마워!!! 지금부터 달려본닷👊🏻👊🏻
4년 전
익인117
나는 열혈사제(드라마)랑 미추리(예능) 보려고 웨이브 썼었다!
4년 전
익인166
추천고마워!!! 추천해준거 열심히 달려볼께!!
4년 전
익인145
나는 하이킥시리즈 정주행함 꿀잼 고백부부도 봤고 동백꽃도 봤고 뷰인사도 봄
4년 전
익인167
하이킥시리즈... 좋다... 정주행할거 많아져서 행복해🙌🏻 추천곰아웡🐻
4년 전
익인108
나두ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
받고 신서유기도,,,,
4년 전
익인5
난77억의 사랑ㅜㅜ
4년 전
익인83
22 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
맞아 제바루ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
크라임씬도 ㅜ
4년 전
익인12
22!!!!
4년 전
익인15
333ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
444 헉 이러면 진짜루 끊는다,,,
4년 전
익인42
크라임씬 1,2는 유튜브에있어!
4년 전
익인46
왓챠엔 1 2 3 다 있당 그래서 내가 둘 다 써...
4년 전
익인60
왓챠에있다!!
4년 전
익인122
왓챠얘기하려햇는데 이미 많네...
4년 전
익인138
ㄹㅇㄹㅇ,,,범바너 킹덤 크라임씬 대탈출 딱 이 넷 보는데,,
4년 전
익인143
와 너 취향 무엇 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
5555 시즌4를 달라앙
4년 전

익인8
난그래서 티빙 따로 끊었다••• 나는 씨제이의 노예에ㅔㅔ
4년 전
익인9
티빙은 띵하면 1450원인가?에 볼수 있음
그래서 티빙짱..

4년 전
익인21
한 회차당이야??
4년 전
익인65
한사람당!
4년 전
익인156
댓 쓰니인데 1달에 5900원이구 동시접속 4명이라서 4로 띵해서 결제하면댬
4년 전
익인87
동시접속 몇명 가능한데?
4년 전
익인154
댓 쓰니인데 4명
4년 전
익인130
헐 ㄹㅇ??
4년 전
익인158
댓쓰니인데 정말이얌 ㅋㅋ 동시접속 4명까지라서 4명이서 나눠 결제하면 된단
4년 전
익인10
넷플 나라마다 볼수잇는거 정해져잇는것도 개화나ㅜㅜ
4년 전
익인11
나 그래서 티빙도 끊었어 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
인정...ㅠㅜ근데 범바너 때문에 안될듯 ㅜ
4년 전
익인14
나도 제발..
4년 전
익인16
나도 그래서 티빙도 끊음,,ㅜㅜ 그래도 5900원에 다 볼 수 있더랑!
4년 전
익인137
화질 720 이라던데 괜찮아??? 고민중인데ㅠ
4년 전
익인148
다른익인데 패드로봐도 괜찮던뎅
4년 전
익인169
나도 아이패드로 보는데 크게 불편함 없옹!
4년 전
익인17
맞아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄹㅇ 이거 진짜 바라
4년 전
익인19
퀄리티 외국 진출 가능이야ㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 대탈출 진짜 재밌는데ㅠㅠ 더 유명해지면 좋겠어
4년 전
익인22
진짜 대탈출은 더유명해져야해..진짜루
4년 전
익인24
나는 보이스...왜 시즌1만있냐고ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅁㅈㅁ주ㅜㅜㅜ 이거진짜
4년 전
익인27
나 진짜 만나는사람마다 부여잡고 대탈출좀 보라고 말해주고싶음 아 물론 시즌1,2 1화는 빼고.......
4년 전
익인141
1화는 왜?? 별로야?
4년 전
익인168
시즌1 1화는 뭔가 너무 서로 경쟁하느라 약간 답답할수도 있고 시즌2 1화는 결말이 허무해...
4년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인29
인정ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
신퀴도..
4년 전
익인31
ㅠ 난 결국 티비 다시보기 패키지 있길래 결제했어.....
4년 전
익인32
나두ㅠ
4년 전
익인33
우리나라 탈출, 추리 예능들 짱이야...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
허걱 그거 재밌어??? 시즌1부터 봐야하는고야??? 아니라면 무슨 시즌이 재일 재밌어?!! 당장 보러가게
4년 전
익인96
시즌 1 2 3 이어지는 편이 있어서 시간 많으면 시즌 1 1화부터 차근차근 보는 거 추천
4년 전
익인103
시즌 1 - 시즌 2 - 시즌 3 이 순서로
페병원 - 희망연구소 - 좀비공장 (시즌2 무간교도소도 좀 섞임)
악령감옥 - 조마테오 정신병원 - 어둠의 별장
이렇게 이어짐

4년 전
익인110
위에 언급 된 거 말고 재밌는 편 추천하면

시즌1 에 태양여고
시즌2 미래대학교, 살인감옥

4년 전
익인97
시즌1부터 보면 더더 재밌어ㅎㅎ
4년 전
익인35
ㅇㅈ 크라임씬, 더 지니어스, 대탈출 올려주세요 젭알ㅠ
4년 전
익인36
왓챠 일해라...
4년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅠ
4년 전
익인39
그니까ㅠ 대탈츨 때문에 티빙 결제해서 크라임씬까지 맘껏본다
4년 전
익인40
맞아ㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인41
맞어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠ
4년 전
익인45
ㄹㅇㄹㅇ외국나가자ㅠㅠㅠㅠ나만 알 수 없어
4년 전
익인47
대탈출 진짜 올라왔으면 ㄷ좋겠어 진짜 너무 재밌어ㅠㅠ
4년 전
익인48
진짜 대탈출은 찐인데ㅜㅜㅜ 넷플릭스가 알아줬으면 좋겠다
사실 티비엔이랑 오씨엔 계열은 대부분 명작이거 매니아층 두터워서 전체 다 업어가도 득일 텐데ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인49
와 ㅇㅈ 진짜 널리널리 알려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㄹㅇ 외국진출해야해
4년 전
익인51
대탈출은 내가 넷플에서 봐야해서 들어와야해 소취도 맞지만 이거 ㄹㅇ 외국 나가야해 가 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
무섭지않아?
4년 전
익인104
무서운에피소드도 있고 아닌것두 있어
4년 전
익인53
ㅇㅈ ㅠ
4년 전
익인55
더지니어스도ㅜㅜㅜ 볼 수 있는 곳이 없어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
헐 나도 진짜
4년 전
익인57
맞아 있으면 좋겠다
4년 전
익인58
진심... 나지금 VOD로 쌩돈주고 보고있어ㅠ
4년 전
익인59
맞아ㅜㅜㅜ그리거 인생술집도..
4년 전
익인61
그래서 넷플, 티빙, 웨이브 다 쓴다 ㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅇㅈ
4년 전
익인64
ㄹㅇ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발~!!!티빙결제하기 싫은디..
4년 전
익인67
헐 ㄴㄷ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅇㅈ
4년 전
익인70
제알,,,
4년 전
익인71
난 넷플 티빙 그래서 따로 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
후하..나 1650원씩 내서 결제중..넘 재미써 .
4년 전
익인75
진짜ㅜㅜㅜ 두뇌프러그램 다 올라와라ㅜ
4년 전
익인76
ㅁㅈ 제발ㅡ
4년 전
익인77
아 이거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나 결제도 핶다규ㅠㅠ 재밌어 대탈출
4년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인81
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
난 나혼자산다
4년 전
익인85
나도ㅠ 나혼산 보려고 웨이브 결제했다
4년 전
익인86
ㅠㅠ외국진출하자
나 그냥 티빙 오늘 결제함 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인88
아 진짜 제발....
4년 전
익인89
더 지니어스도..
4년 전
익인90
그 요청하는 그거 있지 않나 혹쉬 모르니 써볼까
4년 전
익인91
나도 ㅠ
4년 전
익인92
넷플 컨텐츠 적은거 진짜 화 심지어 우리나라건데 해외에서는 볼수있는데 한국에선 못보는것도 많더라
4년 전
익인135
ㅇㅈ 검블유 한국드라마인데 한국에서 못 보다니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 지금 티빙 결제해야하나 고민됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나도........탈출,추리 장르 마니아라 ㅠㅠㅠㅠ
대탈출 전시즌, 크라임씬 전시즌, 더지니어스, 코드 비밀의 방, 영화 룸이스케이프, 영화 이스케이프룸, 영화 큐브 이런거....ㅠ
거기다가 또 해리포터도 ㅎㅎ..

4년 전
익인95
대탈출 완전 넷플릭스 재질인데 아쉽다 ㅠㅠ
4년 전
익인98
나도ㅠㅠㅠ 대탈출 제일 좋아하는데🥺
4년 전
익인99
대탈출 제발 더 유명해지면 좋겠다ㅜ 진짜 짱잼인데
4년 전
익인100
하 진짜 티비엔 완저누ㅠㅠ
4년 전
익인101
인정 ,,,,, 그래서 티빙샀음 그냥 ,,,,,,
4년 전
익인102
제ㅏㄹ ㅠ
4년 전
익인105
대탈출 올라온 곳 없지?!?
4년 전
익인109
티빙!
4년 전
익인106
세상에 나 요즘 매일 이 생각해ㅠㅜㅜㅜㅠ넷플에 없어서 슬퍼.. 왜 저번 시즌 안 봤어 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취직하면 티빙 결제 한다 꼭...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
ㅇㅈㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅇㅈ
4년 전
익인113
ㅇㅈ..
4년 전
익인114
제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
맞아 진짜ㅜㅜㅠ
4년 전
익인116
진짜 제발 넷플에 좀 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅈㅂㅈㅂ지니어스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 클립봣는데 데박이야
4년 전
익인119
제발 제발ㅠㅠ
4년 전
익인120
난 그것이 알고싶다....이거 당최 볼 수 있는 법이...흑...
4년 전
익인121
그알 sbs 홈페이지에서 볼 수 있지 않나?
4년 전
익인123
므엑?! 공짜루??
4년 전
익인126
공짜야!
4년 전
익인127
너무 고맙당❤❤❤❤
4년 전
익인124
난 그래서 티빙이랑 왓챠 둘다 씀
4년 전
익인129
다들 티빙 하세요 개인적으로 티비엔 제이티비씨 많이 봐서 나는 넷플이랑 왓챠보다 더더더더더더 만족중
4년 전
익인125
그래서 나 넷플 왓챠 티빙 유튭플미 쓴다 따흐흑... 웨이브는 계속 고민중 ㅠㅠ
4년 전
익인128
왓챠 넷플 웨이브 쓰는데... 대탈출 언제 올라오즤이...
4년 전
익인132
대탈출 제발 넷플 올라와죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인134
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 대탈출 해외도 알아야해...
4년 전
익인136
ㅇㅈ
4년 전
익인139
인정인정!!!!!
4년 전
익인140
지금 이미 티빙 다시보기 수익만해도 전체 vod 다시보기중에 1위?라서 ... 웬만하면 기대 안하는게 좋을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인142
마쟈ㅠㅠㅠㅠ그래서 맨날 티빙에서 다시보기 따로 돈주고 보고잇서
4년 전
익인146
ㅁㅈㅜㅜ
4년 전
익인149
난 웨이브에..ㅜㅜ tvn은 티빙밖에 안되서 짱남ㅜㅜ 웨이브도 tvn지원되면 진짜 꿀일텐데ㅜㅜ
4년 전
익인163
이거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
나 그래서 넷플,티빙 모두 결제했자나..
4년 전
익인152
헐 나도오 정주행 또하고싶어어
4년 전
익인153
헉 그니까 내 최애 예능
4년 전
익인155
나도!!!
4년 전
익인157
아 제발ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넷플 이미 결제중인데 대탈출 보려고 티빙 결제했어
4년 전
익인159
ㅇㅈ
4년 전
익인161
ㅇㅈ
4년 전
익인162
나두...
4년 전
익인164
대탈출 때문에 넷플릭스+티빙 쓰는사람 나야나....
4년 전
익인165
혹시 대탈출 보려면 시즌 1주터 봐야행??
4년 전