모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
좋아한다 좋아해요 말고 딱 

너를 좋아해 

아니면 나도 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마지막꺼보고
아이시떼루 투 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아이시떼루 투 ㅋㅋㅋㅋㅋ일영합ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
키미가 스키?
4년 전
익인3
君が好き(키미가스키) 너가 좋아
私も好きだよ(와타시모스키다요) 나도 좋아해

4년 전
익인4
와타시 아나타가 스키
4년 전
익인7
너를 좋아해 일본어로
이렇게 하면 됐는데 이젠 안되네..

4년 전
익인5
君が好きだ
私も好き

4년 전
익인8
너를 좋아해
나도 좋아해

4년 전
익인6
나도 좋아해 와타시모 스키? 나도 잘ㅎ
4년 전
익인11
あなた(君)のことが好き
너를 좋아해
私も好き
나도 좋아하

4년 전
익인18
4년 전
익인22
33 君を好き는 너무 직접적인 표현이라 일본인들 언어문화에서 좀 빗나간다고 할 수 있어서 君のことが好き가 맞앙
4년 전
익인13
君を好き
私も好き
아닐수더..

4년 전
익인15
好き는 を말고 が 써야해!!
4년 전
익인14
아나타가 스키!
4년 전
익인16
나 왜 유 다이스키 생각했냐고
4년 전
익인17
지브리 보다와서... 스키다요
4년 전
익인19
다이스키♡
4년 전
익인20
기미가습기
4년 전
익인21
あなたのことが好き(だ)
아나타노 코토가 스키(다)
너를 좋아해

私も(好き)
와타시모 (스키)
나도 (좋아해)

4년 전
익인23
봐 나 워아이니 생각해놓고 뭔가 이상한데? 이러면서 이 글 클릭함 심지어 워아이니 성조도 맞춰서 말함;
4년 전
익인25
5252 俺の子猫ちゃんになれ-☆ 정도가 안부담스럽고 좋은듯
4년 전
익인27
별은 왜 붙이는 고야?..
4년 전
익인26
카톡프메할라는건아니쥐,.?
4년 전
4년 전
익인28
지나가던 익인데 요즘 일본어 프글로 해놓으면 한국인들이 안 좋게 봐서 그런 거 같오
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라414 9:1921578 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?231 9:5313695 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오259 0:4016257 8
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들85 9:346751 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네90 04.15 23:1526451 0