모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
나 투턱 뱃살 엄청난 뚱익인데 오늘 봄기분 좀 내려고 원피스에 구두 신고 출근했는데 뒤에서 욕 엄청먹어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그게 왜 욕 먹을 일이지................
4년 전
버스 기다리는데도 어떤 사람이 전화로 옷 좀 봨ㅋㅋㅋ핏 안사는데 용쓴다 이러고 출근해서도 몇몇분이 ~~씨 옷 되게 안어울린다고 예쁜사람이 입어야되는데,,,라고하심
4년 전
익인2
참나 왜 욕해 자기들이 뭐라고
4년 전
4년 전
익인10
가서 혼내주고 싶다,, 저런 말 흘려듣자
4년 전
익인3
하 아니 오지랖 뭐야
4년 전
4년 전
익인4
엥 욕하는 사람이 이상한거지!
4년 전
진짜 자존감 억지로 올리고입었는데 아직오반가봐
4년 전
익인17
쓰니야 상처 받지 말어랏 ㅠㅠ 정상적인 사고를 가진 사람들은 진짜 신경 안써!!!!! 그 사람들이 아직 진화가 덜 된 인간인거 가터^^
4년 전
익인5
아니 난 잘꾸몄다 생각하고지나감
4년 전
4년 전
익인6
누가욕해 인성 에반대
4년 전
아침부터 윗댓처럼 욕먹었어,,,
4년 전
익인7
이런 거 보면 세상사람들은 남한테 별 관심 없다는 말 뻥인 듯 해ㅋㅋㅋ관심 핵많아
4년 전
윗댓처럼 욕했어,,,사실 그래도 뱃살 힘주면 덜보여서 입었는데 불편했나봐
4년 전
익인8
괜찮아 당당하게 나가자 ㅈ ㅣ들이 뭔상관이라구
4년 전
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없다
누가 샤랄라 옷은 이쁜사람이 입어야된다고 법으로 정해놨어? 그 기준은 어디서 나오는데? 꼭 못입으니까 남 까.내리지 어휴

4년 전
위로해줘서 고마워ㅠㅠ 자극도 받아서 악착같이 다이어트해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인16
그런사람들 다 없어져야되는뎅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내라ㅠㅠ❤💛💚💙💜
4년 전
익인9
솔직히 노출 심하게만 안입으면 뭘 입든지 신경안쓰여.. 왜 구래ㅠ
4년 전
완전 얌전해,,,그냥 리본있는 꽃무늬원피스야 길이도 무릎 넘고
4년 전
익인12
완전 이쁘구만.. 신경쓰지마.. 그런사람들은 남 사소한걸로도 다 욕할사람즐이야ㅠㅠ
4년 전
좋은말 해줘서 너무고마워ㅠㅜㅠ
4년 전
익인11
그래서 난 너무 꾸민거아닌가 신경쓴다..ㅠ 눈치안보고싶은데
4년 전
나도,,,맨날 검은티에 검은바지입다가 꾸며봤는데
4년 전
익인15
신경쓰지말자해도 너무 신경쓰여..ㅠ
4년 전
4년 전
익인14
하나도 안웃긴데? 그사람들이 이상한거임
그런 이상한것들때문에 맴 아파하지 말어

4년 전
4년 전