모바일 (밤모드 이용시)
회사 사람이 걷기로만 글케 뺐어요?? 놀라다가 몇살이었죠? 물어보길래 25살이라고 하니까 그래서 그렇구나...^^ 하면서 부러워하시면서 지나가시는데 웃김과 동시에... 하루빨리 더 빼야겠다 생각했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 들면 쉽게 안 빠지는 건 들었지만 그정도로 부러워하실줄은ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 부럽다 ㅋㅋㅋ
17일 전
근데 나는 원래 고도비만에 파워집순이라ㅋㅋㅋㅋ걷기로도 빠진것같은데 나도 이 다이어트법이 한계가 있지 않을까 싶음!!! 정체기 오면 늘려야겠다 생각하고 있었는데 너무 부러워하셔서 웃겼어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
대단하다 1~2kg도 빼기 힘든데... 완전 멋지다! 식단 공유 해줘!
17일 전
엇,,, 나 식이는 그냥 간혈적단식으로 아침 닭가슴살이랑 냉동 고구마 두유 먹고 점심은 회사에서 주는 도시락 밥 반 조금 덜 먹고 대신 반찬을 마니 머거... 반찬러버라...^^ 대신 그냥 밀가루 간식 당음료 이런 거 다 끊었어!! 저녁까지 직장에 있어서 저녁 생각은 별로 안 나가지고 강제 간혈적단식 중...
17일 전
익인1
와 멋지다! 역시 간식을 끊어야 하는 구나 ㅜㅜㅜ 정보 고마웡!
17일 전
익인2
노력 내려치기 같아서 좀 별로다
17일 전
악 그래??? 나는 웃겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 생각보다 편하고 쉽게 뺀것같았거든... 걷기만 하니까 한달 식이만 하면서 별로 안 힘들었어서 맘만 먹으면 쉽게 빼는구나!! 했는데 그게 나이 덕분도 있다는 걸 오늘 그분을 통해 더 느꼈어
17일 전
익인3
진짜 정말 부럽다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
하루에 얼마나 걸었고
얼마동안 걸었고
어떻게 걸었엉?

17일 전
신나는 노래 들으면서 힘차게 걸었구 퇴근할 때 집 가는 길 돌아서 가는것밖에 없었어서 50분? 정도밖에 안 돼 애플워치 찍힌 거 보면 한 7~8000보 찍혀 있오
17일 전
익인4
고마옹!!! 많이 걸었다!
17일 전
익인4
한달동안걸었어?
17일 전
17일 전
익인5
근데 생각보다 걷기 살 잘빠지는데 ㅋㅋㅋ 꾸준히 계속하는 사람이 잘 없어서 그렇지
17일 전
약간 힘차게 땀나고 숨찰 정도로 걸어야 된다는 거 듣고 그렇게만 걷고 다니는데도 식이랑 같이 해서 그런가 살이 빠지긴 하더라고 수분 빠지는 건가 했는데 사람들이 다 살빠졋다고 놀라길래 신기했어
17일 전
익인6
근데 나이먹어도 빠지는 사람은 빠져...걍 안빠지는 사람은 병이 있거나 다른걸 물처럼 먹거나 ㅎ 나도25인데 나도 다여트중인데 걷기 효과 조아..ㅎ 근데 문제는 밖이 개더 워 하기가 싫다...겨울에 다여트했어야 했어...후
17일 전
맞아 슬슬 더워지지ㅠㅠㅠㅠ 나도 점심 먹고 걷기 나가고 싶은데 더워서 나가기 싫다... 원래 점심저녁 나눠서 했는데 저녁에 몰아서 하는 중 그나마 시원해 근데 벌레가 많아서 짜증나~!~!
17일 전
익인11
25살이면 아직 너무 젊은데 나이 많으면 잘 빠지는지 안 빠지는지 어캐알아.. 20대에 비해 진짜 안빠진다고 다들 그러는데ㅠ
17일 전
익인6
당연히 주변 언니들 일하시는 아줌마들 보고 말하는거지..? 내가 내 상상으로 이야기했을까
17일 전
익인21
22 나 30중반인데 잘 빠져
17일 전
익인7
걷기 진짜 살 잘 빠짐 나 15000보씩 매일 걷고 2주만에 3키로 빠졌었오
17일 전
나도 15000보씩 걷고 싶다,,, 한 시간 지나면 진짜 지겹더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인7
ㅜㅜ대신 난 무릎이 아작 나긴 함… 딱 8천보~만보가 적당한 듯
17일 전
익인8
걷기 지겨워서 못하겟던데
비법있낭 ㅠ

17일 전
나도 한시간 다 되면 지겨워주금... 그나마 음.. 신나는 노래 듣거나 친구랑 전화해 근데 나는 걷기 운동하려고 나가야지!! 하고 나가는게 아니고 퇴근하면서 그만큼 걷는거라 집에 가려면 걸어야지...~~ 하고 걸어다녀
17일 전
익인9
나도 걷기로 지금 거의 5키로 정도 뺐는데 노래 들으면서 가면 시간도 잘 가고 은근 개꿀인 운동 같음
17일 전
익인10
우리 엄마도 맨날 나이 먹으면 안 빠진다 그래... 그냥 젊은 게 좋구나 ~ 한다 매번
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 걷기+식이로만 25~26키로 뺐는데 다들 신기해하더라...
17일 전
익인19
익인이는 일주일에 얼마나 걸었어??
17일 전
익인12
나 처음엔 하루 만보씩 꼬박꼬박
많이 걸은 날은 하루 2만보까지도 걷구해쏘!

17일 전
익인13
오 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 5키로긴한데 내가 아마 스타트가 통뚱 이여서 잘빠지는것 같긴해
17일 전
익인14
나도 걷기+식이 약간으로 해서 8kg뺐어!!! 나도 아직 20대라 그럴수도.. ㅋㅋㅋㅋ 70->62
17일 전
익인15
혹시 이글보고 나도 걸어볼까 하는 익들 걷기+식이에서 걷기는 효과가 없어... 식이가 99.999%임
17일 전
익인15
걷기로 살 뺐다는 애들보면 다 식이도 같이함
17일 전
헉 맞아... 나도 이거 공감함... 사실 그냥 초기라서 운동이란 거에 익숙해지고 싶어서 움직이기라도 하자 싶어서 걷기 하는 거지 식이 안 챙기는 며칠은 걷기 해도 살 절대 안 빠지더라고
17일 전
익인16
나도 걷기로만 20키로 뺐어 ㅎㅎ 무릎 다쳐서 걷기만 왕창 함 ㅜㅜ
17일 전
익인17
본인한테 맞는 운동이 있는 것 같아 나는 걷는 폼이 이상한지 조금만 걸어도 다리가 아프다 ㅠㅠ
17일 전
익인18
식이는 어떻게 해쏘!!?
17일 전
첫댓에 적혀 있엉! 그냥 흔한 다이어트 식단으로 챙겨 먹었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기를 너무 좋아해서 출근할 땐 편하게 닭가슴살 먹고... 쉬는 날엔 소고기 나눠서 먹고... 야채 꼭 포함해서 먹구 밀가루어쩌고저쩌고 하지 말라는 거 안 하고!!
17일 전
익인20
나이들면 기초대사량 때문에 잘 안빠지는거 맞아ㅠㅠ 젊음이 부러운 거지 노력을 내려치려는거 아니니까 앞으로도 꾸준히 건강 챙겨 쓰니!!!
17일 전
응원 고마오 그분도 그런 느낌으로 부러워하는게 보였어서 아무생각없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전