모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사가 건대인데.. 칼퇴햇는데 건대입구에 많더라..
4년 전
마자 건입에 흡연하는데 진짜 꽉차있고 노래 들리는 거 봐서 버스킹도 하는 거 같더라,,
4년 전
익인3
후후
4년 전
익인2
아 욕나와 건대 새내기는 학교 한 번도 못가봤는데
4년 전
익인7
4년 전
익인16
4년 전
익인37
4년 전
익인4
헐 나도 건대에서 자취하는뎀 ㅎ
4년 전
익인5
건하 나도 화양동 살아
4년 전
익인12
건하~나도 화양동 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나두! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
건대 병원 갔다가 어린이대공원에 사람 잔뜩 들어가는 거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
건하
4년 전
익인9
건대 메이드 줄 선다며..?
4년 전
익인10
헐랭 에바.. 사회적 거리두기 어디갔어...
4년 전
익인11
진짜 싫다
4년 전
익인13
아우 집에서 좀 나오지말아라제발 2주만 참으면 되는거 흐지부짖 올해 다 삭제되겠어
4년 전
익인14
건대는 원래도 사람많은곳이라.. 우리동네도 원래 사람 그냥저냥 있는데 가게들 지나가면 꽤 있더라 직장인들은 일 끝나고 노는게 술먹는거라 개의치않고 막 다니는듯
4년 전
익인15
요즘들어 부쩍 차도 많아지고 사람도 많아짐
4년 전
익인17
난 이제 모르겠다ㅋㅋㅋ 걍 다시 다 걸려야 그제야 정신 차릴듯
4년 전
익인18
아 답 없다
4년 전
익인19
워...
4년 전
익인20
아니 진짜 생각이.. 그래 다들 있겠지만 이 때 더 조심해야되는거 아니냐구~!~~~!!
4년 전
익인21
건하!건대입구는 매일 밤이 뜨거움..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
근데 짘짜 안무섭나 다들..? 난 동네 버스타는 것도 무섭던디.. 확진자 없는데도 ㅠㅠ
4년 전
익인23
건하~
4년 전
익인24
아........
4년 전
익인25
진심 이제는 포기얔ㅋㅋㅋ 진짜 나혼자 하는거 같고 그냥 개~빡~돌아 몰라 내 댓글 신고 먹던디 말든지 그냥 할말은 해야겠다 그러고 그 주둥아리 들에서 코로나 확진자 나왔다고 무섭다고 하면 그냥 그 새끼들만 모아놔서 가둬놓고 싶다 누구는 안나가고싶어서 안나가냐고 아니 모가 이리 이기적이야? 누구는 안힘들어? 나도 바다보고 싶고 나가서 맛있는거 먹고싶고 벛꽃도 보고 싶은데 참는거지 진짜 노답들
4년 전
익인26
익인25말 전적동의...
4년 전
익인29
나 25익인데 심지어 나는 지금 우울증 말기로 의심까지되는 상황인데도 참고있는거야 상황이 이러니까 진짜 맨날 죽고싶다라는 생각밖에 안드는데 이 병이 나혼자 걸려서 누구한테 피해가 안끼친는거면 내가 직접 찾아 나서서 얻어서 죽고싶을정도로 근데 그게 아니니까 혹시몰라 건강검진 받는것도 병원에 연락해보고 가는데 그것도 나는 눈치보이는데 진짜 이해가 안간다 나는 ... 이정도로 답답하다는거야...
4년 전
익인27
ㄹㅇ 옆동네 사는데 대공원 꽃구경 사람 레전드
4년 전
익인28
낼 지나가야하는데 ㅇㅏ
4년 전
익인30
이시국에 마스크 끼고 클럽 가는 게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 2주?? 전만 해도 이정도는 아니었는데 오늘이 진짜 역대급이었서 포차들마다 다 앞에는 줄 쫙...
4년 전
익인31
건대입구 사람 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어다니면 치일 정도임
4년 전
익인33
에바..
4년 전
익인34
건하~^^ 우리는 학교 안가는데 주변 상권이 죽을 걱정은 크게 안해도 되겠는걸.....^^
4년 전
익인35
하 기가막히다 이제 대구보다 서울 수도권이 더 심각해지고 있는데 뭐하는짓이야 진짜 이제 좀 줄어들라하니까 뱡걸리고 싶어서 발작을하네
4년 전
익인36
건대 안간지 족히 두달은 된 듯..... 나 빼고 그냥 노나봐.....^^
4년 전
익인38
진짜 게 빡친다 누군 못노는줄 아나
4년 전
익인39
강남 자취하는 자취생 강남에서 카페 알바하는데 사람 겁나 많음~~~ 코로나로 격리 하는 거 대국민 몰카인 줄~~
4년 전
익인40
건대 자취익... 소음때문에 잠못잠..
사람 너무많아서.. 오토바이..그만흐르그..

4년 전
익인42
다행이다 학교 통싸강돼서,,,
4년 전
익인43
아 나 학교가야하는데.... 뭔일이래 진짜ㅠㅜ 정작 건대생들은 학교도 못가고 있구만 왜 그런대 진짜
4년 전
익인44
진짜 몰카 하는 것 같다 나랑 내 친구들은 집에서 안 나오는 애들이 더 많기는 한데 노는 애들은 계속 놀러가더라..... 진짜 짜증나 그러라고 개강 밀린 거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜 댁아리 장식인가
4년 전