모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 싫다하면 

오케이 내가 생각이 너무 지나쳤다  

하고 바로사과함 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 그냥 만나서 실제로 실컷보거라 한닼ㅋㅋ 사진으로 뭘 만족하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인이고 내가 너무 믿지만 이런건 조심해야해ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
영통으로 보여달라구 하는겨?(
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이2
이게... 어른의 대화란 것이냐...?
4년 전
글쓴둥이
나 슴두살인디••• 뿌?
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 ㅋㅋㅋ 쿨한거보소 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
자기도 이게 아닌데 싶은데 너무 보고싶을때가 있다고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 사진은 촉감이없어^^... 걍 빨리 전역해 ㅎㅎ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 난 약간 남자친구랑 영통 하면서 가끔 걔가 장난친다고 지 가슴 보여주면서 아 빨리빨리~!~! 이러는데 내가 매번 아 쉬러~~~ 했었거든 근데 한 번은 또 그러길래 빛의 속도로 솩 지나가게 보여줬더니만 오히려 당황하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어,,? 너 왜 이걸 보여줘 바보야? 너 이러면 안대이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨써
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구는 내가 약간 노출심한거 입으면 어어?? 조금만 더 어ㅓㅓㅓ 이러면서 야시꾸리한 눈빛보냌ㅋㅋㅋ그랴서 야야 선넘는다 어허 ㅋㅋㅋㅋ하면 바로 고쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 장난 치는거 넘 기엽따 ㅎ_ㅎ 티키타카가 잘맞네 둘이
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 젊은남녀니.. 불타오를수.... 하지만 참는다 폰은 무서웡 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
되게 개방적?이다 난 글 읽으면서 좀 충격 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
맞아 내가 개방적이게 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 열린 개방적이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
그니까ㅋㅋㅋㅋ 난 뼛속까지 유교걸 인가바 보여달란 소리 들으면 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머찌다
4년 전
글쓴둥이
난 들으면 주접이랑 호들갑떨면서 그런발언 틀려먹었어 아주 맘에 안들어~~뷁 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
근데 쓰니는 알겠지만 이글 읽는 익인들 진짜로 혹시라도 폰으로는 안돼 ~~/
4년 전
글쓴둥이
맞아 안돼큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
나 ㄹㅇ 유교걸이라서 나는 좀 그런듯... 쓰니랑 남친이랑 티키타카가 잘 맞네
4년 전
글쓴둥이
티키타카 잘 맞다구 해줘서 고마오 ㅎㅁㅎ
4년 전
둥이10
내 남친도 군인인데 계속 보여달라 그런다..ㅜ 처음에 극 거절했는데 못믿냐고 그래서 한번 보여주니 결국 자주...
이런 글 올라오면 뭔가 부럽다는 생각들더라

4년 전
글쓴둥이
내 남자친구도 땡깡 피울때 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 우리 딸이 어?!?! 커서 남자친구한테 이렇게 하면서 다 보여주고있다고 생각해봐 말이더ㅐ?!?! 화안나?!?’ 날 더 소중하게 대해 인뫄! 한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두번인가 보여준적이ㅛㄴ해..
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 그러는데 절대 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안보여줄거알고 말하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
4년 전
둥이12
난 그런거 상처받을까봐 거절 잘 못하겠던데... 쓰니는 상처받지않게 거절을 참 잘하는거같네 닮구싶다ㅠㅠ
4년 전