공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 936l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ.. 있었던 사람..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

4년 전
글쓴둥이
둥이가 짝사랑한 게 아니고 둥이를 ㅁ짝사랑 한거야?
4년 전
둥이4
응 !
4년 전
글쓴둥이
둥이는 그 사람을 좋아했어?
4년 전
둥이6
아니 난 안좋아했어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
6에게
어떻게 끊어냈어..?

4년 전
둥이13
글쓴이에게
나 그냥 직접적으로 말했어 너 연락오는거 부담스럽다고 ,, 이거 한 세네번 말하니까 그땐 안오더라

4년 전
글쓴둥이
13에게
푸ㅠㅠㅠㅠㅜ 크헝 나는 진짜 2년동안 학교 같이 다니고 그랬는데 진짜 나는 친한친구라고 생각했는데,,, 친구로 남을 순 없겠지

4년 전
둥이16
글쓴이에게
아 ,,, 알게된 이상 솔직히 힘들거같아 시간 지나면 또 모르겠지만 지금 당장은 친구로 지내기 힘들듯..

4년 전
둥이2

4년 전
글쓴둥이
윗댓봐조!!
4년 전
둥이5
웅 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
좋아했오?-?
4년 전
둥이11
난 아니ㅠ 친구로 지냈는데 걔가 계속 부담스럽게 해서 지금은 연락도 안해
4년 전
글쓴둥이
11에게
나 진짜 친한 친구로 지내고 싶은데 어떻게 안되겠지..

4년 전
둥이15
글쓴이에게
내 경험상 절대 불가ㅠ 그냥 아예 인연 끊어야 끝나는 일인거 같아

4년 전
둥이3

4년 전
글쓴둥이
둥이는 그 사람 좋아했어??
4년 전
둥이8
아닝 전혀..노관심
4년 전
글쓴둥이
답답하다 나는 진짜 친한 틴구로 지내고 싶은데 안되는거겠지..?
4년 전
둥이14
쓰니가 짝사랑 하는 쪽인 거야 아님 그 반대야?
4년 전
글쓴둥이
14에게
그 반대,, 내가 받고 있는 상황!

4년 전
둥이17
글쓴이에게
음 ..나는 그냥 철저하게 무시했었어ㅋㅋㅋㅋ 가끔 만나긴 했는데 단둘이서 잘 안 만나고 친구 여러명 껴서 만났었어 연락도 걔가 어떻게든 이어가려는 거 보였는데 답장 엄청 느리게 하고 안 읽씹하고 그랬더니 일년반..?정도 지나니까 포기한 것 같더라

4년 전
둥이7

4년 전
글쓴둥이
안좋아했어?? 둥이는 그 사람을
4년 전
둥이9
나 둘다 해당
4년 전
글쓴둥이
해보기도 했고 받기도 해봤는데 뭐가 더 힘들었어?
4년 전
둥이12
당근 해보는거ㅠㅠ 받는건 무시가 가능한데 해보는건 내 성격이 적극적이지가 않아서 너무 힘들어
4년 전
둥이19
나! 초딩때부터 나 여고 들어올 때까지 좋아했다는데 나는 전혀 모르고 나중에서야 전해들었음 ... 애가 숫기가 없는 애기도 했는데 그제서야 걔 친구들이 나한테 자꾸 걔 얘기했던 게 이해되더라.. 근데 걔가 내가 알아챌 수 있게 표현을 안했던 것도 있으니까 뭔가 미안한데 안미안한기분..? 이었어ㅋㅋㅋㅋ 학식인 지금도 내 인스타 팔로우는 안하면서 스토리는 보는데 머르겠다,,~~
4년 전
둥이20
나ㅋㅋㅋ 고등학생때 우리학년 애들이 다 알 정도로 티나게 나 좋아하고 화이트데이 빼빼로데이 이런날 학교 가면 무조건 뭐 올려져 있고 남자애랑 짝꿍 되는 족족 ㅇㅇ이가 너 잘 부탁한대 이런소리 들었었는데 끝까지 철벽쳐서 안 사겼어 썸조차 타지 않음... 지금 생각하면 귀여웠지만 그 당시엔 진짜 싫었어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
난 어릴 때라 그런가 내가 철벽 계속 쳤고 친구도 자연스럽게 포기하면서 지금까지 친하게 지내
4년 전