공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

20살때 

집에서 주량 알아본다고 판 쫙 깔고 먹다가

부모님은 먼저 자고 

바닥이랑 소파에 토 하고 정리 안하고

옷 다 벗고 침대에서 꿀잠 잠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥에에에엥ㅇㄴㄹ후라허ㅜㅠ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 일어났는데 엄마가 해장국 끓이고 있고 혼 안내서 더 창피해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜차너 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마랑 술먹고 엉엉 울면서 나 은따당해서 힘들다 이런얘기 함 .. 사실 별로 안힘들었고 술먹으니까 감정 격해져서 그런거였는데 다음날 개뻘쭘 ..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창피한건 아니지만 크게 힘든일 아닌데 술먹고 한탄 필 받아서하다가 기프티콘 맏고 응원 들으면 뻘쭘하고
막 그런거 나 당해봐서 알지알지///ㅜㅜ

4년 전
익인3
알지알지 ㅠ 그리고 동아리가서 주량오바해서 마시다가 토하고 ... 나 진짜 동아리사람들 얼굴 잘 못봄 ㅋ.. 두번이나 그래서 .... ... ... ... 걍 탈동하고싶어 .........
4년 전
누구나 다 겪는일인건가 핳ㅎ....
그래서 난 여자+짱친 조합아니면 술 못마시겠어 큐ㅠㅠㅠ 갑자기 얼굴만 아는 오빠한테 술 취해서 노래 불러줬던거 생각나따...후...
그러고서도 3번이나 술 같이 먹었다...물론 내가 손절함ㅎㅅㅎ...

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내친구중엔 그렇게 취하는게 싫고 충격스러워서 술 끊은 사람도 있는데 난 왜 취하는게 즐겁지... 이젠 조절도 잘하구 .. 취하면 기분 좋다구요 ... 나만 이렇게 토하고 이런 흑역사 있는게 아니라 좀 안심된다..ㅎㅎ.. 진짜 그 일 있고 몇개월동안 수치에 시달렸었는데 ...
4년 전
우리만 있는게 아니겠지? 내 친구들 술주정이 더 심하니까... 걔들도 언제한번은 부모님앞에서 실수한적 있겠지...ㅠㅠ
나도 취할려고 먹는다ㅋㅋㅋㅋ 취해야 맛이지.. 그냥 술주정 걱정없이 겁나 취해보고 싶긴해 핳

4년 전
익인2
나보단 덜하네... 나 직원들이랑 기분 좋다고 먹다가 꽐라 돼서 남자 등에 업혀서 옴... 오빠가 헉헉 거리면서 데려왔는데 따님 어디 놔두면 될까요 하는데 엄마가 그냥 앞에서 자라고 하세요. 해서 직원분이 일단 신발장에 놔두고 엄마가 직원 오빠 보냄... 여기까진 괜찮았는데 나 누워있다가 앉더니 조금 있으니까 화장실이네 하면서 옷 입은 상태로 볼일 봤다... 잊고 싶은 흑역사다 진짜루...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 애교정도야.. 그정도는 ...ㅠㅠ 내 친구는 밖에서 노상방뇨할라고 그랬어... 그걸 뭐라고하던 내가 ...더 심한걸 해버려찌만...
4년 전
익인4
가족들한테 엄청 혼났어ㅠㅠ 일어나자마자 바닥 닦고... 내가 다시 술 마시고 이러면 네 발 달린 짐승이다 다짐했는데 이후에 흑역사 150개 생겨서 그냥 술을 거의 끊었어...^^ 한 번이 쉽더라...
4년 전
갠적으로 나는 소주에서 맥주로 바꿨는데 좀 났더라 ㅎ...배라도 불러야 덜먹지...ㅎ
혼나는 것도 창피하고 아무말 안해도 차이팧고 그냥 술마신 내가 짐슨이고개다 진쨔...아직도 떠오르는게 증말... 아 ㅠㅠ

4년 전
익인6
소맥만 먹는 사람이라 도저히 절제가 안 되더라ㅠㅠㅠ 이후엔 좀 더 머리가 커서 그런가 조심하게 됐어... 흑흑 그 때 생각하면 너무 화끈 화끈해징다... 진짜루...
4년 전
나도 소맥조합 좋아해 8ㅁ8 맞아 크면서 더 더 더 창피해지는게 술먹고 실수한거... 잊을려면 술이 필요한데 그럼 또 반복 미쳐..

4년 전
익인7
글쓴이에게
맞아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다 받아ㅠㅠ 이번엔 아니다!!!(짠) 하는 순간 또 일어나지... 바닥이랑 인사도 해봐서...

4년 전
몇년째 계속 생각나가지고 인티에 적었는데 익인이들 덕분에 후련하다 진짜진짜너무너무 ㅠㅠ 그냥 인생 다시사는 기분으로 착실하게(?)살라야지..

4년 전