모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
친구 생일날 늦잠 자느라 연락 못받아서 선물 못주고 다시 잡은날 거리두기 하자고 내가 또 미뤘거든 

연장해서 또 미루자고 할건데 욕 먹겠지? 내 생일날엔 친구 선약있는데 당일 맞춰달라고 홀랑 받아먹은게 있고,,, 근데 25살 먹어서 이런거에 짜증내면 이해안될거같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 또 미뤄??
4년 전
시국이 이래서 좀 그렇지않아??ㅠㅠ
4년 전
익인2
욕 먹는게 당연한 상황인데....?
4년 전
익인6
친구한테 뭐라도 사주면서 싹싹 빌어도 모자랄 상황임
4년 전
익인3
웅 나같으면 짜증나
4년 전
익인4
나같아도 선물 받기 싫을듯 그냥
4년 전
익인5
음 ,,, 내가 친구면 진짜 기분 나쁠듯
4년 전
익인7
이쯤 되면 생일이 중요한게 아님
4년 전
익인8
진짜 할 말 없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
어우 뭐여
4년 전
익인10
왜 그랬어....?
4년 전
이시국에 만나는건 좀 그런거같아서,,,하필 생일시기가 이래가지고 어쩔수없지않나ㅠㅜㅠ
4년 전
익인11
늦잠 잔거부터가 오반대 선물만 줘도 되잖아
4년 전
생일날 밥도 서로 사주는데 내가 그때 비싼거 얻어먹어서...입 싹 닫기가...
4년 전
익인15
그 가격대에 맞는 기프티콘을 보내거나 선물만 따로 주고 밥약은 나중으로 미뤄도 되잖아
4년 전
그때가면 좀 뜯기는 기분 들어서,,,생일선물도 줬는데 두번 주는 기분,,, 그냥 선물만 주고 밥약은 없던걸로 치고 내년에 사준다해야겠다

4년 전
익인12
마스크 쓰고 선물만이라도 주면 안돼?
4년 전
생일날 밥도 서로 사주는데 비싼거 얻어먹어서,, 선물만 주자니 다음에 내가 밥사기 쪼끔 뜯기는 기분도들고 사주는 기분안들어서..
4년 전
익인13
진짜 집 밖에 쓰레기 버리는 것도 안나가면 ㅇㅈ.. 그거 아니고서야 얘 뭐지 라는 생각 들 듯
4년 전
그런가,,,큰일났네 싹싹빌어야겠다
4년 전
익인14
늦잠잔 것 부터 잘못
4년 전
4년 전
익인16
늦잠잔 것부터..........
4년 전
익인17
기프티콘이라도 보내
4년 전
4년 전
익인18
엄청 짜증날거 같은데 그렇게 나가기 싫으면 택배로라도 보내겠다
4년 전
얘가 밥도 얻어먹으려고해성,,,나도 생일날 비싼밥 얻어먹었긴한데 굳이 이시국에 밥까지 얻어먹어야하나 그냥 없는셈치지,, 선물만 주러만나자고해야겠다
4년 전
익인19
일단 선물만 주고 밥은 나중에 사주겠다고 하면 되겠네 .. 상황이 이런건 친구도 납득하겠지
4년 전
익인20
생일 비싼밥 먹어놓고 너는 사주기 싫어하는거 뭐야;
4년 전