모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
형이랑 형애인 이랑 셋이서... 살짝 신기하지..??? 나 약간 꽁기..한디 나 예민하지??!
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이5
4년 전
글쓴둥이
그치... 휴..마자... 형이 계시니까 !!!
4년 전
둥이4
뭔가 신경쓰이긴하지만 형이니까
4년 전
글쓴둥이
그치... 휴....
4년 전
둥이6
형 있으면 갠차나 모
4년 전
둥이7
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이8
거의 형수님인가봉가.. 긋데 신기하긴하다, 완전 누님?그런건가? 머 한 오육년알고지낸?
4년 전
글쓴둥이
모르겠어 ㅜㅠ
4년 전
둥이9
평소 관계 어떤가를 떠나 본문 자체로 보면 난 별루야😗😗
4년 전
글쓴둥이
그래..?!? 나도 처음엔 오잉했어 !
4년 전
둥이12
웅... 그냥 만약에 선택지가 1. 그래도 돼 2. 안 돼 3. 상관없어
이거 중에 선택 가능하다면 안 된다고 하고 싶은??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무렇지 않게 이야기한 상황이면 안 된다고는 말 못 했을 거 같아

4년 전
둥이10
형있는데 뭐 ...
4년 전
둥이11
너무 드라마 많이본것같아
4년 전
글쓴둥이
그런가 알아쑤 !!
4년 전
둥이13
신경 쓰일 것 1도 없어 보이는데 내가 남자라 그런가
4년 전
둥이14
형이랑 몇 살 차인데?
4년 전
글쓴둥이
10살?
4년 전
둥이31
오 나는 이 상황이면 정말 상관없을듯. 그 정도면 그냥 조카처럼 보일듯
4년 전
둥이15
쓰니 이해는 되는데 싫어하는 티내면 남친이 화나는것도 당연한..상황..
4년 전
글쓴둥이
싫어하는 티 안냈어 !!!
4년 전
둥이16
내 남친집에서 남친 동생이랑 동생 여친이 잔 적 있는데
난 별로였다....

4년 전
글쓴둥이
살짝 쪼꼼 그래..나도..
4년 전
둥이17
ㅎㅎ그래도 싫어..
4년 전
글쓴둥이
나두 ...조금 ㅜㅠ
4년 전
둥이18
친형 여친이면 난 ㄱㅊ
4년 전
글쓴둥이
다들 그렇네 싫ㅎ은티 안내야겠다ㅜ
4년 전
둥이19
잉...? 형 여자친구 집에서 잠을 왜......? 본가랑 여친 집이 멀어서 뭐 어쩔 수 없는 거 아닌 이상 형이 형 여친이랑 둘이 자는 거면 몰라도 왜 동생을 끼워 자는 거지...
4년 전
글쓴둥이
그러게.... 진짜 이해못하겟다... 죄송하지만
4년 전
둥이23
형이랑 형 여친 분 계신데 눈치 없이 거기 끼지 말고 집에 가서 편하게 자라고 하면 안 되나? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
내가 그랬는데 자고가라그랬대
4년 전
둥이24
잉 그래도 형의 여자친구의 집이면 형 여친 입장에서는 손님이라 신경쓰이실 거인데다가 그 공간은... 형 포함 형 여친의 공간이자나...? 좀 아닌 거 같은데
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ 난 싫어 절대 이해 못해
4년 전
둥이21
엥 ㅋㅋㅋ 싫을수 있음 어차피 딴 여잔데 결혼 사이도 아니고
4년 전
둥이22
정 안 될 사정이 아니고서야
4년 전
글쓴둥이
그러닠가ㅠ 딴여잔데... 같이 있는게... 싫엏는디..
4년 전
둥이25
형 있으면 괜찮을 고 같은데
4년 전
둥이26
난 예민한 사람이라 너무 싫음요,, 딴여자라..ㅔ
4년 전
둥이27
10살차이면 뭐.. ㄱㅊ
4년 전
둥이28
10살차이면 거의 형이 남친을 아들처럼 키운거 아닌가. 나였으면 정말 아무 생각 없을듯.
4년 전
둥이29
10살이면 뭐.. 그리구 형 집에서 자고갈수도 있는거고.. 전혀 신경 안쓸거같음 형 여친인데 왜..?
4년 전
둥이30
10실차이면.....내가 형여친이었으면 그런 걱정하는 쓴이가 걍 귀여웠을듯
4년 전
둥이35
222222ㅋㅋㅋ귀여워..
4년 전
둥이32
머 10살차이면 거의 결혼전제로 사귀고 계시겠네 가족이라고 생각할 수 있을듯!!
4년 전
둥이33
10살이면 이해 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
난 괜찮을거같어~~
4년 전
둥이36
괜찮고 말고가 문제가 아니라 왜! 거기서 자냐구!
4년 전
둥이37
오래사귄 형여친면 ㄹㅇ 그냥 가족같애~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도언니 남친있는데 갱 가족임 특히 어릴때부터 봤으면 ㄹㅇ 그냥 가족
4년 전
둥이39
머 한두살 차이면 모르겠는데 10살 차이면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이40
그래도 싫은데.. ㅋㅋㅋ 뭐라고 말은 못하지만 싫은건 어쩔수없음
4년 전