모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
1. ㅇㅇ님 사주(대화방) 

음 나랑 안맞는지 내용 1도안맞아서 아쉬웠음..ㅜㅠ 맞는것도 몇개 있긴 했고 답장이 느리시지만 친절 

2. ㅇㅇㅇㅇ님 신점(전화상담) 

내가 부끄럽지만 ㄴㅌ한적이 있는데 전화걸고 생년월일 말하자마자 애기지나간다고 하심.. 진짜 과거 현재 다 소름돋게 맞추시고 공감해주셔서 울면서 전화함ㅜ 미래는 아직 안가봐서 맞는지 모르겠음 

3. ㅇㅇ님 신졈(전화상담) 

나를 무슨 지인알듯이 성격을 꿰뚫어봄 과거 현재 사건보단 내 성격 가족성격 그런거 구체적으로 다맞추심.. 미래에 대한 얘기보단 그냥 나를 잘 파악하고 꿰뚫고 조언해주시는 느낌? 친절하시고 자부심이 있으심 

4. ㅇㅇㅇㅇㅇ철학관(대면) 

60퍼정도 일치하는 느낌. 진로나 성향은 진짜 잘맞음 근데 나머지는 누구한테나 통하는 말이라서 모르겠음ㅜ 자주놀러오라하시구 진짜 친절하심 신기한건 기독교시라는거..! 

진짜 용한분들이 계시구 이런세계가 진짜있구나 알게됐어..! 나 진짜 이과라 1도안믿었는뎅ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 2, 3번 너무 궁금하다
4년 전
3번은 찾아보구 얘기해줄게! 2번은 인티장터였어!!
4년 전
익인6
혹시 2번, 3번 펑 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
허어어.. 못 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 진짜 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VwV님!

4년 전
5마넌이야!

4년 전
익인2
2.3번 궁금...
4년 전
4년 전
익인3
아 인티장터? 혹시 이름은 펑 안 되는 거지!?ㅠㅠ
4년 전
사실 그 글이 꽤 밑에있어서 찾기가 어렵..ㅜㅠ 번호 펑 가능해! 지금있어??
4년 전
익인4
헉 응!!!!!지금 있을게!!!!!
4년 전
ㅇㅇㅊㅁ

4년 전
익인5
글쓴이에게
헉 고마워!!!! 봤어!! 초성으로 쓰인 것은 3번분인가!? 쓰니 글 읽어보니까 완전 신뢰감 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해..!! 나도 장터에서 1번 본 적 있었거든..!

4년 전
아냐 3번분은 내가 카톡만있어서ㅜ 개인카톡으로 본거라ㅜㅠ 나한테 번호주면 알려주께!

4년 전
익인8
글쓴이에게
이분이 2번분이야??!(다른익

4년 전
웅웅!

4년 전
봐써?

4년 전
찾앗어! 알파벳 3글자야!대문자 소문자 대문자
4년 전
익인9
헉쓰니야 2번알려줄수있니ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
쓰니야 2번 누군지 알려줄수있어????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인11
쓰니야 2번 알려줄 수 있을까??ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인12
혹시 2번분 알려줄수있을까...
4년 전
4년 전
익인13
VwV로 닉넴검색했는데 안나와서ㅠㅠ
4년 전
익인14
미안한데..번호로 알려줄수있을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
고마워!!!!
4년 전
익인16
15에게
혹시 가격이 5만원이야??

4년 전
웅웅!

4년 전
익인17
서치하다 왔는데 나도 2번 분 처음부터 아무도 모르던 거 다 맞게 말해서 깜짝 놀랐당... 진짜 용하신 분인 거 같어
3년 전
그치!! 진짜 나두 놀랏당 너무 용해..ㄷㄷ
3년 전
익인22
혹시 나두 알려줄수있을까...? 2번분!ㅠㅠ
3년 전
익인23
익아 혹시 지금이라도 2번분 알려주실 수 있을까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
혹시 쓰니 아직도 있어?? 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인19
쓰니야ㅠㅠ 댓글 달아서 미안해.. 혹시 서치하다가 이 글 봤는데 실례가 아니라면 나도 2번분 번호 알려줄 수 있을까? 요즘 고민인 것들이 너무 많아서.. ㅠㅠ
3년 전
익인20
나두 ㅠㅠ알려줄수있어 ?
3년 전
익인21
쓴아 엄청 늦은 댓글이라 미안한데.. 내가 요즘 고민이 있어서.. 점집은 가본적 없어서 넘 고민이 되서 그러는데.. 혹시 VwV 님이 카톡 아이디 이름이니..? 검색해도 잘 안나와서 물어볼게.. ㅠ ㅠ
3년 전
익인22
2번분 혹시 알수있을까...? ㅠㅠ 제발 제발 ..
3년 전
익인23
쓰니야ㅜㅜㅜ 2번분 알려줄 수 있어?
2년 전