모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
같은재단 4년제는 5월로 미뤘던데 우리는 왜 공지를 안해주져,,? 진짜 13일 개강인가?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 13일 공지 이후로 더 없는데 난 솔직히 개강 했으면 좋겠어.
4년 전
익인2
우리 그때 개강인데 미뤄지긴할거같음 근데 공지 느려서
4년 전
익인4
근데 13일 개강하는거 너무 빨라
지금 사태도 그렇고

4년 전
일주일 전인데 공지를 안한다굿,,,? ㅎㅏ 너무행
4년 전
익인6
웅 안하더라ㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
같은 재단이 그러면 공지 줄거 같다...
4년 전
지역이 달라서 또 모르겠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년제는 천안? 그쪽에 있고 우리학교는 서울이라,,,걱정쓰
4년 전
익인7
설마 백석쓰?
4년 전
홀 마쟈!!!!! 백예대생 웁니다,,
4년 전
익인8
늘어날걸! 나 백문대 생인데 우리도 5월로 미뤄졌당!
4년 전
우린 왜,,,공지조차,,,안해주는 걸까,,,미리미리 해주지 백석대랑 백문대랑 같이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
좀만 기다료보장...ㅠㅜ 진짜... 빨리빨리 말해달라구!!!ㅠㅜ 넘 답답해ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인5
와 우리는 같은 재단 2년제는 5월로 밀렸는데 아직까지 우리는 4월 13일이야..
4년 전
왜 공지를 미리미리 안해주는 걸까,,,안미룬다면 안미룬다고 얘기라도 해주지...😭
4년 전
익인10
우리도 4월 13일.. 공지 진짜 느려..
4년 전
익인11
나도 백예..
4년 전
할 반가오☺️☺️ 화이팅하쟈 우리...😭
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?383 1:1630176 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 238 8:1724583 2
야구라인업송 어디가 조아168 05.13 19:4934261 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데162 9:2718310 1
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?98 05.13 21:4322540 0