모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

샀다......... | 인스티즈

애옹이 캣타워,,,,,,... 

13만원 안녕,,,,,내 에어팟 안녕..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
허거덩 포인트부자다
4년 전
충전하면 추가 적립 해준대서 충전해서 샀오..😭
4년 전
익인2
나두 캣타워 사야하는데 미루고 있다 언제 사냐ㅠ
4년 전
이번에...질러... 캣츠빌이...제일...싸더라...
4년 전
익인3
애옹쓰 좋겠다 집사가 큰맘먹고 사주는건데
4년 전
맞앙... 에어팟을 포기했다구...
4년 전
익인4
영희가 좋아할 거야.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
영희가 누군가 했는데 고영희 ㅋㅋㅋ 맞지?
4년 전
익인9
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고영희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😽😽
4년 전
익인51
영흐ㅏ ㅋㅋㅋㅋ기엽
4년 전
익인5
오 애옹이 좋아하겠다 우리집애옹이는 캣타워대신 서랍장이랑 냉장고위에올라가ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인6
고영 관련된 거 올리려면 고영희 사진도 같이 올려조야 한대
4년 전
익인8
고영 관련글에 그 고영 사진 없으면 무슨무슨법으로 잡혀가!! ㅠㅠ 쓰니 얼른 올려죠!!
4년 전
익인10
고영 자랑 해조💕
4년 전
익인11
고양이는 가슴으로 낳아서 지갑으로 모셔야 됨 ㄹㅇ
4년 전
익인12
애옹:고맙다옹
4년 전
익인13
왕비싸...😭
4년 전
익인14
무슨무슨법에 따라 고영희 사진을 올려줘야한다구!!
4년 전
익인15
와..나만 고양이 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 좋겠다....우리 애옹이도 사줘야하는데...
4년 전
익인17
최고의 집사.. 인정합니다
4년 전
익인18
쓰니야 애옹이 관련글에 애옹이 사진 3개이상 안올리면 어쩌구 익인이 속상하게 한 죄 저쩌구에 걸려서 꼭 사진 올려줘야해!!!!
4년 전
익인19
캣츠빌..나중에 새거 사줄때 저기꺼 봐야겠당
4년 전
익인20
쓰나 이거 후기 올려줄 수 있어?!
4년 전
안뇽,,,익인이,,, 캣타워가 왔어
만들기 굉장히 쉽고(전동드릴 필요 없음!) 혼자 들 수 있을만큼 가벼워
내가 산것처럼 사면 흔들림이 적은데 기본타워만 사면 흔들릴것같아.
원목이라 나무냄새는 조금 나.
익인이가 구입할때는 발판 카펫도 추가 구매하면 좋을거같아.. 난 사야지 생각하고 까먹었거든ㅎㅎ...

4년 전
익인64
헐 모야ㅠㅠ 진짜 남겨주다니 감동..♡ 울괭이도 나중에 사줘야겠다 후기 고마워🥰❣
4년 전
익인21
꺄아 집에오면 짱뿌듯 하겄당'
4년 전
익인22
다른 캣타워 산 집사로써.. 무조건 무조건 상자는 빨리 안보이는 곳에 숨겨야함..
4년 전
익인23
고영희님 잘 써주세요!!ㅋㅋㅋㅋ집에 계신 고영희님은... 6개월만에 질려해서 다시 사줘야하나 고민 중.....ㅜㅜ
4년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
고영희...내 30만원..
4년 전
익인60
너=나..
제품까지 똑같눼...

4년 전
익인63
두번째 캣타워당... 근데 슬라이드랑 투명해먹 안써서 슬퍼
4년 전
익인26
나도 삼십만원 씀 ㅠ 근데 잘 안쓰셔...
4년 전
익인27
울집 아가 거네
4년 전
익인28
포인트가 12만 9처넌 잇는거야 ? '0'
4년 전
익인29
아쭈래 이름 귀여워
4년 전
익인30
애옹<(
4년 전
익인31
왜 애옹이는 안보여줘 어째서
왜? 보여줘!!!!(미안)

4년 전
익인32
애옹이 보여줘!!
4년 전
익인33
헐 애기들 좋아하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
허거걱 먀미들이 완전 좋아하겠당
4년 전
익인35
냥이가 넘나 좋아하겠다
4년 전
익인36
우리집도 이거 있어!!!!!
4년 전
익인37
쓰니 침대야?
4년 전
익인38
애오오오오옹
4년 전
익인39
고맙다옹~~~
4년 전
익인40
자고로 캣타워는 만드는것....☆ 일주일 내내 고생해소ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 만들어줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ똘로옥
4년 전
익인41
좋은소비다옹
4년 전
익인42
냐냐냐냔ㅋ컄캰냔ㄴ냥
4년 전
익인43
영희는 어딨어
4년 전
익인44
애옹 애옹
4년 전
익인45
애옹이가 조아할꺼야ㅜㅜ 울집 애옹이도 캣타워 사주니까 캣다워에서 내려올 생각을 안함 ㅠ
4년 전
익인46
나도 이번에 이사가는 김에 더 좋은걸로 새로 사주고 싶어서 알아보는데 다리 설치하고 기둥 두개 하고 그러면 40만원 훅 넘더라...ㅠㅠ
4년 전
익인48
집사로서 부럼소...
4년 전
익인49
와.. 나는 지금 캣타워 새로 사주려고 돈 모으고 있는데 돈이 왜 안모아지는지...... 넉넉하게 50은 모아야하는데...흑
4년 전
익인50
와 아니근데 배송비 왤케 비싸
4년 전
익인52
애옹애옹
4년 전
익인53
오 나도 여기꺼 사려다가 다른거 샀는데ㅋㅋㅋㅋ 애기가 좋아할거야♡
4년 전
익인54
우리집 영희는 캣타워 없어서 맨날 책장 올라가는데 떨어질까봐 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠ 캣타워 언니가 돈많이 모아서 사줄게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나도 저기 살까 하다가 다른곳 가서 샀는데 캣타워는 정말 냥이가 좋아하더라 ㅠㅠ 뿌ㅡ듯 근데 방석에 털 겁나 붙어서 하루에 한번 청소 필수임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저거 산 것 보다 고양이가 있는게 더 부럽다
4년 전
익인57
고앵쓰 행복하겠다ㅋㅋ
4년 전
익인58
애옹이 보여주세용
4년 전
익인59
울 애옹쓰도 조아한당 .. 사준 보람이쓰 ..
4년 전
익인61
양이 사진은!!?
4년 전
익인62
나는 내가 고기 쫌 덜 먹고 이거 사줘야지 마음만 먹는다...
4년 전