모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

h&m 옷 산거 어떤지 봐줄 익들? | 인스티즈

h&m 옷 산거 어떤지 봐줄 익들? | 인스티즈

저런 상의는 내가 한번도 안입어봐서..(I’m 유교걸) 

자주 입고 다닐지는 모르겠지만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
4년 전
익인2
긔여워
4년 전
익인3
오 이쁘당
4년 전
익인5
헐랭 짱예다
4년 전
익인6
와대박 내스탈
4년 전
익인7
이쁠듯!!!
4년 전
익인8
예뻐
4년 전
익인9
구웃구웃~!!!!!
4년 전
익인10
상의 이뻐
4년 전
익인11
굳굳 아주잘삼 bbb
4년 전
익인12
근데 에쳰엠 오프라인 스토어 한구겡 있어?
4년 전
익인16
많아 지역별로 거의 하나씩 있을걸
4년 전
익인20
엄청 많은디
4년 전
익인24
잠실 롯데몰도 있당 자라도 있어!
4년 전
익인25
부천 상동 홈플러스에도 있오
4년 전
익인26
왜 나는 한국에서 철수한걸로 여태 알고있었지......?
4년 전
익인34
아마 포에버 21 이랑 혼동한것같오
4년 전
익인29
명동도있어
4년 전
익인38
송도 스퀘어원에도 있어
4년 전
익인40
인천? 송도점 스퀘어원점 따로 말한거지?
4년 전
익인43
응? 동춘에 있는 스퀘어원 말하는건데 거의 송도랑 가까워서 송도라 했엉~
4년 전
익인44
아아 그랬구나 송도 트리플에도 있어가지고 송도랑 연수 스케어원점 같이 말한줄 아라써ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
인천 롯백에 한 십년 넘게 잇는둣ㅎㅎ
4년 전

익인13
둘 다 예뻐
4년 전
익인14
둘다 왕이뿌
4년 전
익인17
예뻐
4년 전
익인18
하이틴스러워 넘예뿌다!!
4년 전
익인19
말라야할듯
4년 전
익인21
잘 사따!!!
4년 전
익인22
오 대박 이쁘다 너 안목있다~?!!
4년 전
익인23
예쁘다!!
4년 전
익인27
아 예쁘다
4년 전
익인28
예뽀예뽀!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
치마-유틸리티 스커트
이고얌!!

4년 전
익인31
둘이 같이 입으면 예쁘겠다
4년 전
익인32
둘이 같이 입으면 찰떡인데??이쁘다ㅜㅠ
4년 전
익인33
이쁘당
4년 전
익인35
넘 이뿌
4년 전
익인36
예쁘당!!
4년 전
다들 예쁘다고 해줘서 너무 고맙당ㅠㅠㅠㅠ🧡
4년 전
익인37
예뻐!!
4년 전
익인39
홀 저렇게 상하의 입으면 완전 찰떡일 듯 ㅠㅠ 위에 블라우스? 착샷 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
완죠니 내스타일
4년 전
익인42
나두 착샷 hoxy 올릴거라면 호출 부,,탁,,행,,❤️
4년 전
4년 전
익인54
너무 예쁜데?? 잘어울령!!
4년 전
ㅠㅠ말이라도 정말 고마워🧡근데 생각보다 파여서 나는 안에 레이스나시 같은거 입고 입어야 할거같아..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
익인아 혹시 사이쥬 뭐샀는지 물어봐두될까
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
오호 답변자세히써줘서 고마워!!!
4년 전
익인46
예쁘당 요즘 흐앤므 옷 잘뽑더라~!
4년 전
그치!!이번 신상 예쁜거 진짜 많아
4년 전
익인47
오 이뿌
4년 전
익인48
오 예뻐
4년 전
익인50
와 저기에 첼시부츠 신으면 완전 내취향 갓벽
4년 전
익인51
저거 오프 숄더야?
4년 전
4년 전
익인52
완전 잘샀다잉
4년 전
익인53
오오 이뿌 둘이 같이 입어
4년 전
익인55
치마 완전 예뽀 귀여워
4년 전
익인56
쓰니야 사이즈 모 샀어?
4년 전
4년 전
익인57
혹시 상의 사이즈 어떤지 물어봐두될까? 나 160 49 인데 상체 마른편+가슴좀 있는편이라 ㅠㅠxs s 고민듼당
4년 전
내가 157/38 xs입었을때 어깨가 좀 커서 흘러내렸어!
4년 전
익인58
헉 38?
4년 전
익인59
58에게
그럼나는s사야하나

4년 전
삭제한 댓글
58에게

4년 전
익인60
삭제한 댓글에게
우왓 고마워 ㅠㅠ핏 예쁜데?! 따라사는데 이케 친절히 답변해줘서 고마오!!! 감동이야

4년 전
ㅎㅎ아니얌!다들 옷 예쁘다구해줘서 내가 더 감동이구 기분 좋아😆가격도 저렴해 꼭 사서 예쁘게 입어!

4년 전
익인64
혹시 등은 얼마나 파였어???
4년 전
등도 꽤 파인 편이야!근데 속옷은 안보여서 괜차나 뒷모습 진짜 귀여워!!
4년 전
익인65
1번 완전 내 스타일~~~
4년 전
익인66
1 나 있는데 진짜 옙버.... 최고양 ㅠ
4년 전
익인67
엥 근데 13일 전 글이넵 ㅎ.. 쓰니도 실물 이쁜 거 알거라 믿는다
4년 전
마쟈 이뻐이뻐 빨리 날씨 따듯해졌음 좋겠다ㅎㅎ
4년 전