모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 901l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 그거 듣고 엥 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
ㄴㄴ..전국 진출 미들중에 히나타 다음으로 작을걸ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
사실 나도 깜짝놀람
4년 전
닝겐20
지나가다 궁금해서 그러는데 그런 언급이나 뭐 유추할만한 내용이 있었어?
4년 전
닝겐23
ㄷㅆ 미블 키 모아논 자료 봤었성
4년 전
닝겐30
헐...? 대박
4년 전
닝겐3
현실에서는 작은 키 맞을 걸
4년 전
닝겐5
근데 우리 히나타는 160대인 걸요...ㅎ
4년 전
닝겐6
키도 어쩜 완벽하지
4년 전
닝겐7
미들 블로커들은 다 팀에서 최장신들이 대부분이니.. 미블치고는 작은편맞아
4년 전
닝겐8
현실 배구 치고는 작은키지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
내 현실 배구 최애는 키 182에서 멈춰서 배구 그만둬야하나 생각도 했었대,, 지금은 리베로
4년 전
닝겐9
미블 치곤 작지 ㅋㅋㅋ 같은 미블인 오오미미는 191인걸...
4년 전
닝겐11
전국에서 두번째 쪼꼬미 미블.. 히나타 없으면 젤 작대
4년 전
닝겐12
헐 히나타 다음이란 게 너무 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나린 쌍디들보다도 큰데 급 귀여워짐
4년 전
닝겐13
미블치고니까.... 다른애들 거의 190근처지않아?
4년 전
닝겐18
ㅁㅈ 츳키만 봐도 1학년인데 190넘자나
4년 전
닝겐14
미블치고는 작은 거 맞아
4년 전
닝겐15
허어엉 근데 왜 발리지 너무 좋ㅎ아
4년 전
닝겐16
하앙 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
나는 하이큐에서 애들 현실배구치고 다 작게 그리길래 저 말 듣고 띠용?했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 작게그리는데 저런 말이 나와서.. 생각해보니 미야기 미들블로커도 다들 저정도 됐나 싶다 ㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋ
4년 전
닝겐19
당장 같은팀 미블선배 오미미가 190대일걸? 전국진출 미블들중에 작은편이긴 해서 그렇게 표현한듯
4년 전
닝겐21
배구에서만 작은 편.... 후... 185가 작은 편이라니...
4년 전
닝겐22
배구에서는 작은 편 ,,,
4년 전
닝겐24
그럼 머 히나타는 요정이네~~
4년 전
닝겐25
현실배구는 180대 초중반이면 리베로가지않어? 특히 미블은 키 왕크니까,,, 150대 나닝 입장에선 너무 걸리버세계느낌,,,
4년 전
닝겐26
미블 치곤 작은 키!! 키 작은대로 발린다...ㅠㅠ
4년 전
닝겐27
헐 작은거구나..
4년 전
닝겐28
그럼 히나타 완죠니 요정이었네...
4년 전
닝겐29
텐도 187.7
카와니시 188.3
츠키시마 190.1
쿠로오 187.7
아오네 191.8
와시오 187.8
스나 185.7

4년 전
닝겐31
와 진짜 하앙인걸 근데 히나타 저기 있는 거 생각하니까 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끄미 소듕해..
4년 전
닝겐35
헐 카와니시 ..!
4년 전
닝겐36
와 카와니시 180초반대인 줄 알았는데...!!
4년 전
닝겐32
작은 편이징
4년 전
닝겐33
아 와 그렇구나...
4년 전
닝겐34
웅웅 미들 대부분 190중후반은 되니까
4년 전
닝겐37
히나타.. 그는 대체...