모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강남 클럽 여태 안닫고 뭐했나 ㅋㅋ
4년 전
익인2
역시... 안심하면 또 터진다니까요 ㅋㅋ 짜증나 다들 왜그럴까
4년 전
동물의 왕국이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에도 클럽못잃는 애들보면 진짜 한심하다..
4년 전
익인3
클럽 갔다 걸린사람 ㄹㅇ 할말없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
클럽이면 이제 우수수 더 나오겠네ㅎㅎ wow
4년 전
50명 이하로 내려가나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100명대 다시나오겠네
4년 전
익인5
클럽갔다가 꽃놀이 다녀왓으면 이제 확진자 슬금슬금 올라갈거라 예상한다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
22..우수수나올듯
4년 전
익인6
뉴스봤는데 토일요일은 검사수가 평소 50프로~60프로 정도라서 더 낮은것도 있었데ㅠㅠ 아 이시국에 클럽가는 사람진짜로 이해안됌
4년 전
4년 전
익인69
아...구런거였구나 ㅜㅜ
4년 전
익인77
근데 오늘은 원래 하던만큼 햇는데도 어제랑 똑같이 나온거긴해!
4년 전
익인7
헐...기사떴어??
4년 전
4년 전
익인8
에 클럽에서 확진자 나왔어??? 뉴스는 암것도 안나오길래
4년 전
익인9
물론 이시국에 가는건 오바다만..
4년 전
4년 전
익인10
이 인간들아 ㅜㅜ 진짜 꼭 클럽을 가야 했었나... 에휴 진짜 꽃구경하러 한강 좀 그만 가고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진심... 이 시국에 클럽 못 잃는 거 진짜 동물의 왕국 ㅇㅈ.. 건강보다 본능이 더 중요해
4년 전
익인12
이시국에...
4년 전
익인13
제발.. 클럽 그거 좀 참는게 힘든가
4년 전
익인14
클럽에서 터진건 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
클럽갈 머가리면 꽃놀이도 가고 난리부르스겠네
4년 전
익인16
이와중에도 클럽 못잃어~~~ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 심
4년 전
익인18
결국 클럽 터지네...안터지는 게 이상하지...하
4년 전
익인19
으휴 잘하는 짓이다
4년 전
익인20
이시국에 클럽을 왜 가냐!!!!
4년 전
익인21
제발 의료진들 좀 살려줘라
4년 전
익인22
나 알바한는곳도 술집인데 한동안잠잠하더니 슬슬 회식하는사람들 엄청옴,,,
4년 전
익인23
클럽이 아니라...그 여자 불러서 노는 그런 유흥주점같은디...그렇다고 클럽이 괜찮다는 건 아니지만
4년 전
익인27
4년 전
익인93
4년 전
익인123
4년 전
익인24
클ㄹ럽에서 나온거 맞아?? 기사없는데
4년 전
익인25
ㅎ... 그 사람들이 움직이면서 또 다른 감염자들이 나왔겠지...
4년 전
익인26
아 클럽 진짜 신천지 급으로 빡친다
4년 전
익인28
클럽 엶..??? 와 이시국에 연다고 또 가?
4년 전
익인31
한 달 만에 오픈한 강남 클럽 대기줄 보니까 답 없더라 ㅋㅋㅋ 어제 익잡인가 인포에서 사진 봄
4년 전
익인29
그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 걸린 사람들 알아서 치료하라해~ㅠㅠ
4년 전
익인30
클럽아니고 업소아냐?
4년 전
익인35
22 클럽 노답이긴 하지만 클럽 =/= 업소 얌 ㅜ 업소는 걍 몸파는 사람들 있는 곳 클럽은 여러 사람들이 몸 부대끼는 곳
4년 전
익인73
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 근데 그러면 몸 팔았으면,,,더 밀접 접촉자 아니야 ㅠㅠ̑̈? 더 심각해ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급한심
4년 전
익인34
클럽이 아니라 텐프로 룸싸롱 같은 유흥’업소’임
4년 전
익인37
4년 전
바꿨어! 유흥업소에 클럽도포함인둘알았어
4년 전
익인36
놀다가 걸리는 사람은 최대로 아팠으면 좋겠다
무증상 경증 말고 죽진말고..
본인이 얼마나 경솔했는지 뼈저리게 깨달았음 좋겠어...

4년 전
익인38
헐 클럽간 사람이 확진이몀 난리나겠다
4년 전
익인39
엥 클럽이란 소리는 없는데? 기사 읽어봐도 클럽같지도 않고 윗댓 익인이들 말처럼 업소같은데!
4년 전
바꿨엉 클럽도 유흥업소인줄 알았어
4년 전
익인40
헐 클럽에서 ????????????????? 와 이건 좀 아니ㅣ지
4년 전
익인42
아아 업소 아 그래도 어떡해 이건 좀 아니ㅣ다ㅠㅠㅠ¯ࡇ¯ 진짜 ....
4년 전
익인41
클럽이 아니라 유흥주점이긴 한데 이 시국에 그렇게 조심 안하다가 걸렸으면 본인이 치료비 전액 부담해 제발 ㅠ ㅠ
4년 전
익인43
진짜 클럽 장난하나ㅋㅋ
4년 전
익인44
제발 어디 가지 좀 마 제발!!!!!!!!
빵댕이 안 흔들면 죽니?!?!?!

4년 전
익인47
와 그와중에 클럽이어도 열받는뎈ㅋ
업솤ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
업소ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네
4년 전
익인46
클럽이 아니라 업소 아니야?!
4년 전
익인48
클럽이든 업소든 진작에 닫았어야하는데ㅠ
4년 전
익인49
클럽아니고 업소자나 알고 써줬으면...
4년 전
바꿨어 클럽도 유흥업소인줄 알았다
4년 전
익인50
클럽이라하는데 클럽❌❌ 유흥업소가 터진거야
4년 전
익인51
업소나 클럽이나 위험한건 똑같은거 아녀??
4년 전
익인52
업소든 클럽이든 대체 왜 가지... 하
4년 전
익인53
진짜 괘씸하다 동선 탈탈 털려서 사회생활 못했으면 ㅋㅋ
4년 전
익인54
하 제발 좀 나가지마라.... 진짜 지금 참는다고 죽나? 올해만 클럽이나 한강 갈 수 있나?
4년 전
익인55
클럽이든 업소든 지금 가는건 걸릴거 감수하고 가는거라고 생각해서 걸려도 할말없을듯
업소는 걍 더럽

4년 전
익인56
클럽간 사람 진짜 한심하다..
4년 전
익인57
클럽은 너무 한 거 아니냐 진짜
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ 다들 인심하면 터진다는거 알면서
4년 전
익인59
유흥주점이면 여자 끼는 술집 아니야??
4년 전
익인60
거기 클럽 아니고 업소임 ㅇㅇ
4년 전
익인61
이시국에 클럽이나 업소나 이해 안되긴 마찬가지
4년 전
익인62
차라리 클럽이 나았겠는데.. 업소면 백퍼 사람들 아파도 숨기고 다닐듯
4년 전
익인63
222 이럴꺼 같아서 더 짜증나 진짜
4년 전
익인66
3 에휴
4년 전
익인120
4ㅠ
4년 전
익인126
55 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
클럽을 왜가ㅋㅋㅋㅋ 정신머리..
4년 전
익인65
클럽 진짜 오바쌈바
4년 전
익인67
클럽 아니고 업소
4년 전
익인68
진짜 민폐다 으이구
4년 전
익인70
제발 하지마라면 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
이렇게 된 김에 그냥 다 걸리고 벌 받으세요
누구는 바보라서 집에서 안나갑니까?

4년 전
익인74
치료 안해줘야됨 저런 인간들은ㅇㅇ
의료진들은 무슨 고생이야
말 안들어먹는 애들 때문에

4년 전
익인75
헐,,,
4년 전
익인76
신상공개 당해서 탈탈 털렸음 좋겠다
계속 사람 많은 곳 가지말하고 하는데도 꾸역꾸역 가는거는 그냥 영혼까지 털리고 싶어서 아님?

4년 전
익인78
와 이시국에 업소를 가다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이지?
4년 전
익인79
아 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 하지말라면 좀 하지좀 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 못가면 죽음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
이건 솔직히 벌금내야 함
4년 전
익인81
아 진짜 이시국에ㅠㅠ노답.....
4년 전
익인82
한심하다..
4년 전
익인83
강남 사는 애 미칠 것 같아... 어제도 알바갔다왔는데ㅠㅠ
4년 전
익인84
으이구 ~.....
4년 전
익인85
클럽아닌데..업소임
4년 전
본문에 클럽이라고ㅠ안썼는데??
4년 전
익인137
응? 수정햇자나 내가봣을땐 클럽이엇어 댓글에서도 다들 클럽얘기햇고
4년 전
응 그니까 내가 익댓글 확인하러 왔더니 그당시 2분전에 댓글달고갔던데 나 그거 한참전에 수정했었어. 익이 본문제대로 안보고 댓글먼저 본건 아니고?
4년 전
익인138
잘못쓴거맞으면서 왜그랭??... 고쳤으면됐지... 그리고쓰니뿐만아니라 댓글에 클럽이라는 사람들한테도 보라고 쓴거야
4년 전
본문 고쳤고 클럽이라고 알고있는 익들한테도 다시 달아줬는데도 클럽아니고 업소라고 또 그러니까 그러지

4년 전
익인86
성매매업소라 백퍼 숨기고 다닐각. 그렇게까지 성매매를 하고싶나 으휴.
4년 전
익인87
진짜 신상공개 시키고 싶다 화나네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
확진자 터질 거라는 거야 터졌다는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 무섭다 진짜 다들 왜 그래
4년 전
일단 종업원한명 호ㅓㄱ진이야
4년 전
익인90
아 너무 싫다 지짜... 마스크도 안 썼겠지?
4년 전
익인89
이 시국에 (일, 학업, 어쩔 수 없는 이유 제외) 밖에 나가는 사람들 얘기한 구야
4년 전
익인91
와..... 이러다 2020년 절반 통으로 날리게 생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
요즘 너무들 돌아다니더라 지금도 마스크 안쓰고 볼링장 들어간 20대 봄 에휴
4년 전
익인94
22 어떤 애는 어젠가 그제 술집간거 인스타스토리올림..하
4년 전
익인96
그렇게 자제해달라고 했는데
4년 전
익인97
떵 싸는사람 따로.. 치우는 사람 따로...
4년 전
익인98
40명대로 떨어진지도 몰랐었네...
4년 전
익인99
강남에서 일하는 저는 너무 무서워여
4년 전
익인100
클럽이랑 놀이공원 제발 문 닫았으면ㅠㅠ
4년 전
익인102
유흥업소면 다녀온 사람들 말안하려고 하고 검사도 안받을듯
4년 전
익인103
클럽이나 업소나 제발 좀 가지 마
4년 전
익인104
진짜 답답해죽겠음 주변 사람들 계속 단체로 마스크 안끼고 술마시러 다니고 놀러다니고 나오라고 전화 좀 하지말았으면;
4년 전
익인105
이 시국에 클럽을 간다고..?
4년 전
익인106
왜 가냐곸ㅋㅋㅋㅋ 더럽다 진짜. 확진되면 전국에 나 머리 비었어요 다 소문내고 다니는 격
4년 전
익인107
아 좀 가지말라니까 말 더럽게 안듣네ㅋㅋㅋ 남한테 피해줄수있다는 생각은 못하는건가
4년 전
익인108
클럽X, 업소O
갔다온 사람들 다 동선 숨길듯^^ 망했다~~~

4년 전
익인109
아 진짜 클럽 너무 에바 클럽은 너무 좀 그렇잖아 여는것도 생각없어 진짜 클럽은 다 사람들 붙어있는곳인데
4년 전
익인110
다른얘기긴 한데 클럽도 유흥업소의 일종 아닌가? 터진곳은 성매매 업소인 거고..
4년 전
익인111
아휴..,. 클럽 규제시키면 안되나? 이 시국에 열다니.....
4년 전
익인118
4년 전
익인112
요번에 털린 곳은 유흥업소 주점인데 그날 확진자 근무한날 500여명이 방문했대,, 대규모라서 더 유ㅣ험... 클럽도 위험함
4년 전
익인113
아진짜ㅋㅋㅋㅋ여자 못 만나면 죽냐고........댕화나
4년 전
익인114
클럽하고 업소 좀 제발가지마 진짜 짐승이야 뭐야 그렇게 굶주렸어??? 아 진짜
4년 전
익인115
더러워
4년 전
익인116
클럽아니야~~~!!
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인119
우리동네는 코노도 19까지 안여는데 클럽이 왠말?..
4년 전
익인121
얼탱이 없어.....
4년 전
익인122
하루 좀 적으면 난리치고 나간다니까 3주이상 지속돼야된댔어 뭔 하루가지고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
이 시국 클럽ㅋㅋ
4년 전
익인131
룸쌀롱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 룸쌀롱... 하지만 클럽 다니는 사람도 똑같음,, 짜증나
4년 전
익인125
클럽이나 업소나 이시국에 어휴
4년 전
익인127
내가 생각하는 그 업소? 아 진짜;
4년 전
익인129
나 저렇게 자기 맘대로 사회거리두기 운동 안한 사람들은 걍 벌금 때렸으면 좋겠음
4년 전
익인130
근데 다들 술집은 잘만 가면서 유독 클럽은 치는거야?
4년 전
익인134
술집 가는 것도 욕먹지 않아?
4년 전
익인135
둘다 치는데 클럽은 밀폐된 곳에 다수가 들어가 있으니까 더 걱정이지 둘다 별로야
4년 전
익인132
이 시국에 클럽이나 술집가는 사람들 진짜 이기적인 듯
4년 전
익인133
종업원 두명 확진이고 이미 그분들이 전파한 이력이 있어 손님으로 온 두사람이 강남 확진자 되자 아는오빠 지인이 걸려서 걱정되서 검사했다는데... 사실 유흥 업소 종업원이고 그분들은 손님 더 대박인건 경로가 손님->종업원이 아니라 종업원 -> 손님 인거
4년 전
익인136
벌금내라 진짜
4년 전
익인139
그냥 죽든가 말든가 냅두지
4년 전
익인140
ㅎㅎ 하
4년 전