모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폴로가디건 왜이렇게 싸지? 하고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

폴로가디건 왜이렇게 싸지? 하고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

위에 키즈여성이라 적힌걸 배송오고나서 왜이렇게 작지하고 사이트 드갔다가 발견함^^ 진짜 옷은이쁜데 하 ㅠ💸

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘고 귀여움 ㅜ
4년 전
익인2
노우 ,,,,,, 많이작아..?
4년 전
입어봤는데 크롭티 수준 진짜 마른애들이입으면 이쁘겠는데 난 못볼꼴,,🤦🏻‍♀️
4년 전
익인3
얼마 였어??
4년 전
55000원 + 배송비 9900원 ㅎㅎ,,
4년 전
익인4
헐 크롭으로 입음 진짜 예쁘겠다
4년 전
익인5
오 크롭티처럼 입고 싶다
4년 전
익인6
헐 얼마에 팔아?
4년 전
55000원 + 배송비 9900원 ㅎㅎ,,
4년 전
익인9
우와 대박 고마웡❤️
4년 전
익인7
팔 길이 짧겠지?
4년 전
사진 보여줄까 ,,,? 그렇게 짧진않음
4년 전
익인11
지나가다) 헉 나 볼 수 있을까
4년 전
익인12
헐 나 다른 익인데 궁금해
4년 전
익인13
헐 그러면 너무고맙쥐 .......!!
4년 전
익인16
헐 나두...!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
열어서 입는건?.. 괜찮지않을까
4년 전
익인19
사이즈 교환 안돼?!ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ ... 그냥 번장에 팔게
4년 전
익인21
오오 그래두생각보다막짧진않네 !! 더큰사이즈사면 입을수있겠다 고마워 !!!0
4년 전
익인8
와 저 분홍색 이쁘다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
젤 큰사이즈로 시켰어 ??? 큰사이즈로 많이 입던뎅
4년 전
익인14
제일 큰사이즈도 작으려나...? 면티 사입는데 젤 큰사이즈는 거의 성인 옷이드라..
4년 전
XL까지있는데 그거하면 맞알을걸 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 난당연히 내사이즈 생각하고 m샀지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
아악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 근데 교환하기엔 배송비가 너무...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
그니깐!!! 내 잘못이라 더 짜증나....
4년 전
익인15
폴로 키즈 많이입을걸? 나도입음
4년 전
익인18
헉 사이즈 교환 안 되나ㅠㅠ? 색이랑 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
교환 절대 안댐ㅠㅠ 환불수수료 겁나 비싸드라 ㅎ..
4년 전
익인20
헉 근데 진짜 예쁘다
4년 전
익인23
늘려볼까?ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ늘리는것도 한계야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 이쁜데??
4년 전
익인25
아 이뿌다
4년 전
익인26
나두볼랭 ㅠㅠ
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인37
4년 전
익인143
4년 전
익인159
4년 전

익인31
허억 나도 젤큰거루 사까 ..
4년 전
익인33
저거 L이나 XL로 사면 잘 맞는뎅ㅠㅠㅜ아쉽다
4년 전
진짜 별거없름 ㅠㅠㅠ 그냥 터질듯한 내살 밖에 안보여 ;
4년 전
익인35
보고싶어💛💛
4년 전
익인36
나도보여조ㅜㅜ
4년 전
익인38
나두 보여주라 ㅠㅠ
4년 전
익인39
나두보여쥬ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
근데 예뿌다
4년 전
익인41
어깨는 괜찮아?
4년 전
익인42
그래도 못 입는 옷 갖고있는걱보단 사이즈 교환이 낫지않을까...!!
4년 전
4년 전
익인43
보여죠용~~~~~~
4년 전
익인44
헐 나두 보고싶어 ..
4년 전
익인45
나두 보고시퍼
4년 전
익인46
호엔 예쁜데?
4년 전
익인47
헐 근데 색 진짜 화사하고 예쁘다 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
헐예쁜데??그냥입어!
4년 전
익인49
오 생각보다 완전 괜찮은데?
4년 전
익인50
쓰니 키 몇인지 알려줄 수 있어!?!!
4년 전
4년 전
익인51
괜찮은데?
4년 전
익인53
진짜 예쁘긴하다 큰사이즈로도 못입나ㅜㅜ
4년 전
큰사이즈는 ㄱㅊ을듯 난 미듐샀어 ...
4년 전
익인54
예뻐 살이 어딨어.........
4년 전
밑에 뱃살 퉈나와서ㅜ다 잘랐어 .. 저 팔뚝좀봐..
4년 전
익인55
헐 예쁜데 쓰나?? 사이즈 몇이야? 숫자사이즈로 궁금해서 !!
4년 전
4년 전
익인65
고마웡 !! ㅠㅠㅠ 아깝다 하나 더크면 넉넉했겠다
4년 전
익인56
얘들아 보통 걸즈 가디건 엑스라지로 다 입어!! 다들 엑스라지 사!
4년 전
익인57
엑스라지로 함 사볼까,..?
4년 전
익인58
헉 한번만 더 보여줄 수 잇을까 ? ㅠㅠㅠ 나도 158이어서 궁금해 ㅜㅠ
4년 전
익인66
22ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인59
착샷 볼 수 있을까??ㅜ
4년 전
4년 전
익인60
구매 링크 혹시 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
https://www.trenbe.com/good/10641209 이거얌 노랑색은 안보이네
4년 전
익인63
고마워!!
4년 전
익인61
내가 사그싶다..
4년 전
익인64
헐 혹시 착샷 한 번 더 볼 수 있을까? 사고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
옹?? 쓰니야 괜찮은데?? 입구다녀두 될거같은데
4년 전
뱃살 다 ㅌ ㅣ어나온거 짜른거야.ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인69
이뿐데?!?
4년 전
익인74
이뻐!! 밑에 하이웨스트 청바지 입으면 딱일거같은데!!
4년 전
익인68
뭔가이쁜데?!
4년 전
익인70
확실히 아동용이라 팔이 짧네ㅠㅠ
4년 전
익인71
쓰니야 괜찮은데 잘 어울려ㅠ
4년 전
익인72
옹 근데 생각보다 ㄱㅊ한디??? 조금 큰 사이즈 샀으면 더 좋았을거 같긴한데 지금도 예뻐
4년 전
익인73
키즈 m사이즈를 산거야?
색 너무 이쁜데ㅠㅠ

4년 전
익인75
헐 근데 예쁜데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 통 넓은 청바지랑 입으면 넘 예쁠 것 가타!!!
4년 전
익인76
아악 늦었다 ㅠ
4년 전
익인77
악 진짜 간발의 차이로 못봤다 에잉
4년 전
익인80
근데 나라도 어!??! 헐!!! 아싸~ 하고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 좀 작아보인다 ㅠㅠ 번장에 파는 게 나을듯
4년 전
사이즈 라지랑 계속 고민하다가 미듐 산 내자신 반성중ㅠㅠㅠ 아까워,,
4년 전
익인79
쓰니님 한번만 더 안ㅠ될까요 ㅠㅠㅠㅠ 바로 볼게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
선생님 저도요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
선생님 한 번만 더 보여주세요 ㅠㅠㅠ 바로 볼게
4년 전
익인83
쓰앵님 저두 착샷 보구시퍼욥....
4년 전
익인84
저두요ㅠㅠㅠ
4년 전
얘그라 진짜 쪽팔려서 못올리겠엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 마지막이니깐 보여달라하지말아조.. 부끄러움..
4년 전
익인85
웅!!!!!!!!!
4년 전
익인86
알게써!!
4년 전
익인87
웅 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅍ마워!!
4년 전
익인93
예쁜데?? 엄청 올라오는 하이웨스트 바지 입고 입으면 될것같은디... 색깔 진짜 예뿌당 병아리같어!!
4년 전
익인88
진짜 괜찮른데?
4년 전
익인89
쓰나 혹시 키가 몇이야?
4년 전
4년 전
익인90
오 색 이쁘당
4년 전
익인91
괜찮은데 호ㅓㄱ실히 팔이 좀 짧다 ㅜ 근데 색감 디게 이쁜데???
4년 전
익인92
초큼 작아보이기는 한다 단추가... 근데 좀만 컸어도 예부게 입었을듯 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
22 단추때문에ㅠㅠ 다른부분은 이쁜데ㅠ
4년 전
익인95
쓰니 어깨 진짜 예쁘당 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인96
예쁜데 확실히 작네 ㅠㅠㅠㅠ 번장에 파는게 나을 거 같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
한 사이즈만 큰 거 샀으면 진짜 딱 맞았을텐데 으아 아까워 ㅠㅠ
4년 전
익인98
와진짜아까워 ㅠㅠ
4년 전
정말 여기익들은 천사들 ...,, ㅠㅠ 이건 팔고 다음엔 사이즈 큰거 살라구 !
4년 전
익인99
ㅎㄹ 나 148에 37정도인데 M입으면 적당할 것 같아?!?! 진짜 예뻐서 사려고
4년 전
익인206
웅 근데 완전 딱 달라붙어! 상체에 살 많으면 비추 길이는 다리길이에 따라 다른데 골반이나 조금 위까지 올 것 같아
4년 전
익인100
나 160인데 라지 넘 잘 입고 있어 슬림핏 좋아하면 딱이야! xl은 좀 어벙벙하더라구
4년 전
익인107
혹시 몸무게 알려줄 수 있엉..? 나 사려구 하는데
4년 전
익인117
47이얌
4년 전
익인108
그대혹시 몸무게...알 수 잇ㄴ
4년 전
익인119
47~
4년 전
익인121
ㅎㅎㅎ 고마뵤
4년 전
익인114
혹시 어깨 넓으면 안예쁠까?ㅜㅜ
4년 전
익인127
나 어깨 딱 벌어지고 완전 직각인데 괜찮았어 근데 팔뚝살 있는 편이면 비추 ㅠ 성인용보다 통이 좁아서 더 부해보이더라
4년 전
익인162
혹시 보여줄수있어?? ㅠㅠ 나도 162에 47이라서 너무 궁금하당 ㅠㅠ
4년 전
익인164
헉 나돈데 완전 혹햇어
4년 전

익인101
보여줄수 있느 혹시 ㅠㅠ
4년 전
익인102
22ㅠㅠㅠㅠ 아 지금봤어 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
쓰니,, 부탁할게
4년 전
4년 전
익인103
333 나 결제하려고 한번만
4년 전
4년 전
익인106
4년 전
4년 전
4년 전
익인104
보여줄수있을까? 나사고싶어서 ㅠ
4년 전
4년 전
익인105
6t가 가장 큰 사이즈겠지?
4년 전
익인109
착샷보야줄수있어??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인122
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
키즈 XL사이즈가 성인 몇사이즈까지 입을수있을까?? 궁금하다
4년 전
익인111
허걱 나도 혹시 한번만 더 보여줄구 잇을까?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인113
169는 사이즈 뭘로 사야할까,,? ㅠ 엑스라지 사면 괜찮을 줄 알았는데 ㅠ 다시 고민해야겠덩
4년 전
익인115
160에 50인데 엠 사면 맞을까ㅜㅜ?
4년 전
익인116
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 인데 작을듯? 키즈라
4년 전
익인118
라지 사야되려나ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
4년 전
익인120
호고동 고마워ㅠㅜㅜ 덕분에 예쁜 거 싸게 득템한다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인124
아하 오 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈만 더 컸더라면 잘 입고 다녔을즛...고마워!!
4년 전
익인123
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 웃기고 입어보는 쓰니도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
오 예쁘다
4년 전
익인126
색깔이 너무 이쁘다
4년 전
익인128
동생 사주고싶다,,
4년 전
나도 친구 동생한테 주려고 물어봤는데 나랑 덩치 비슷하데섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
진쯔 마지막 ,, 얘그라 진짜 부끄러우니깐 그만 보여달라해ㅠ!!!!
4년 전
익인145
궁금해애..
4년 전
익인129
예뿌다...
4년 전
익인130
헐 한 사이즈만 크면 진짜 예쁘겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인133
밑에 사이즈 안내 들어가서 키즈의류 보면 돼 6X 는 넘 작아ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인132
혹시 배송은 얼마나 걸렷엉?
4년 전
25일에 주문했다가 어제왔엉 이주좀덜걸린듯 ?
4년 전
익인134
혹시 나 한 번만 더 보여줄 수 있을까?! 쓰니랑 스펙 비슷할 거 같아서 라지 사면 될까 싶어서ㅜㅜ
4년 전
익인135
혹시 쓰니 실례가 안된다면 몇키론지 알 수 있으까??
4년 전
익인136
핳 사고 시픈데 나도 키가 158이고든
4년 전
4년 전
익인137
그대 요정이구나 xl사야겠단 ㅎㅎㅎ 고마오~! 올 여름은 저 옷으로 보내께
4년 전
익인138
놓쳤다ㅜㅜ 맨날 나만 늦어
4년 전
익인139
헥 늦었다.... 아쉬워어ㅓㄱ
4년 전
익인140
아악 놓쳐..따!
4년 전
익인141
나....두......ㅠㅠ
4년 전
익인142
왜 노란색이 안보이냐,,,,없어진건가 ㅠ
4년 전
익인144
헉 나두 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
혹시 한번만 더 보여줄 수 있을까..?ㅠ
4년 전
익인147
근데 디자인 진짜 이뻐요ㅜㅡㅜ
4년 전
익인148
나두보고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인149
나두 보고팡...
4년 전
익인150
나두 plzㅜ
4년 전
익인151
나 이거 네이비 있는데 잘 입고 있당 ㅎㅎㅎ 너무 예뿜
4년 전
익인152
키즈 산 거야? 혹시 스펙이랑 사이즈 알려줄 수 있니...?
4년 전
익인153
22..
4년 전
익인163
4년 전
익인161
키즈 라지 괮찮니?ㅠㅠ
4년 전
익인186
4년 전
익인154
아악 궁금해 ㅠㅠ 착샷 .. 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인155
나도 보여줄수있을까ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인168
응!
4년 전
4년 전
익인172
봤어! 이쁘다ㅜㅠ고마워~
4년 전
익인156
쓰나 번장에 올렸오?
4년 전
4년 전
익인157
나두 키즈꺼만 사입는당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
키즈 제일 큰 사이즈 입어?
4년 전
익인160
헐 나도 지금 딱 폴로 가디건 보는 중이었는데 사이즈 말고 착샷만 볼 수 있을까 🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인169
헐 색감 너무 예쁘다 ,, ㅠㅠ 쓰니 완전 봄이다 아쉽지만 보내주고 더 큰 사이즈로 사쟈 😊❤️
4년 전
익인171
헐 색은 진짜 병아리가태 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈 아쉽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
덩말 미안하지만 호옥시나 오게된다면 알려줄수있을까?? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인166
착샷 보구싶다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인170
고마어!
4년 전
익인167
나도 너무 궁금해ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인180
이우유ㅠ유 또 못봤어 3번 째 놓쳐버렸다ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인184
알쥬알쥬 드디어 봣다 고마우ㅠㅠㅠ 넘 잘 어울린다 쓰니야
4년 전
익인173
키즈라 슬프지만 너무 예부다
4년 전
익인174
키즈걸스 제품 55-66입는 익들 XL 사이즈 하면 된다!! 나 그렇게 입는다욘
4년 전
익인176
44는 L 입으면 될까?
4년 전
익인197
길이가 어느정도 크롭이라고 볼 수 있어서 바지 잠금장치 오는 정도로 온다고 보면되고 팔길이는 나한테는 약간 손바닥엉덩이부분까지 내려오고
4년 전
익인198
내가 지금 직장이라 착샷을 보여줄수가 없어 미안혀요
4년 전
익인175
쓰나 착샷 한번만ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인189
헐 괜찮은데? 팔지 말고 크롭으로 입자
4년 전
익인177
궁금해!!
4년 전
익인178
나 폴로 걸즈 가디건 많은데 33반-44정도는 m도 가능함 팔은 좀 짧음 보통은 L이 핏 되게 이쁨
4년 전
익인179
S M L 사이즈 말고 2T부터 6X까지 나뉘는 사이즈도 있잖아 그거 혹시 6X는 44한테도 작을까...? 6살 사이즈인데..그렇겠지...?
4년 전
익인182
오우... 그건 절대 안될듯... 성인은 m~xl에서 선택 해야혀
4년 전
익인181
착샷 궁그매ㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
쓰니왔다갔꾼...궁금해쥬근다
4년 전
익인185
호엥 쓰니 방금 사진봐따ㅎㅎ 예뻐유
4년 전
익인187
쓰니한테 영업 당해서 xl사이즈로 사러 간다^^
4년 전
익인191
호옥시 스펙 말해줄수있어 ? ㅠㅠ 나도 사고싶어서..
4년 전
익인194
나 168에 55얌! 크롭 좋아해서 몸통만 맞으먄 입고 다닐 수 있는데ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인188
나 폴로키즈거 산적많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 이쁜거많아
4년 전
익인190
혹쉬 어떤 거 샀어?
4년 전
익인192
저런 니트/가디건류! 집앞에 폴로매장있어서 가끔 구경하러간당
4년 전
익인195
헉 나도 보고싶ㄷ ... 키 작은데 키즈로 좀 큰사이즈 사면 ㄱㅊ을깝..?
4년 전
익인196
착샷 가능할까ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인199
못봐땅 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인200
착샷 보여 줄 수 이쏘??
4년 전
익인201
나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
키즈 가디건 제일큰거 잘 입고다녀 나는!!! 은근 괜춘
4년 전
익인209
혹시 스펙 물어봐두 될까!🥺🥺
4년 전
익인210
엄청 마른건 아니지만.. 158/45-6왔다갔다해!
4년 전
익인211
(슴가가 없어서 가능할수도)
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일큰거면 XL야? 사이즈 어때? 좀 낙낙해? 나 164에 50인데 팔 짧구 슴가없눈뎉😂😂 괜찮을까??
4년 전
익인213
내가 팔이 짧은데 괜찮은 것 같아 근데 키가 익인이가 나보다 커서 좀 짧을 것 같어 사이즈는 보통인듯?? 안에 원피스 입고 입어도 괜찮았거든 근데 짧을 것 같다
4년 전
익인214
213에게
글쿠낭 ㅜㅜ 고마오❣️❣️

4년 전
익인203
얼만디
4년 전
익인204
와 난 패션 잘 모르겠다 진짜 이상해 보여
4년 전
익인205