공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9175l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인354
머라고... 내 친구 158 41인데 내가 진짜 맨날 47까지만 쪄서 와달라고 사정사정함...
47일때도 말라서 내가 엄청 뭐라고 했는데 그래도 그건 누구한테는 예쁘게 마름이니까 그러려니했는데 41은 진짜 너무 기아임

4년 전
익인378
근데 그런말 친구 입장에서는 엄청 ㅠ 스트레스 일걸.... ? 그냥 냅둬... ㅜㅠ
4년 전
익인405
22..ㅠㅠ
4년 전
익인431
걔 안챙겨주면 끼니를 안먹어서 그랬어
4년 전
익인386
하ㅜ나도 나 볼때마다 살찌우라고 한 애 있었는데 너무 싫었어....
4년 전
익인355
153에 39까지 빠져봣고 32까지빠졌었는데 진짜 뼈만 앙상했어 엉덩이뼈때문에 누워있기도힘들엇고 ㅜ생리도1년안했어
4년 전
익인392
헉 어디 아팠어?ㅠㅠ
4년 전
익인401
아팠었어 ㅠㅠ밥을못먹고 다토했었어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인411
ㅠㅠㅠ지금은 괜찮아??ㅠㅠ왜 그랬던거야ㅠㅠ
4년 전
익인418
스트레쓰때문에그랫엇앙 ㅜ지금은 대학병원다니면서 많이괜찮아쟜어!
4년 전
익인422
418에게
혹시 정신과약도 복용했어?ㅠㅜ 사실 나도 스트레스성으로 식도염이 너무 심해서 병원가보려고 하는데ㅠㅠ

4년 전
익인425
422에게
웅웅 ㅜ정신과랑 소화기내과랑 같이 협진했었어 ㅠㅠ

4년 전
익인427
425에게
ㅠㅠ그렇구나 우리 다 힘내자ㅜㅜ스트레스가 뭐라고 참 ㅠㅠ

4년 전
익인428
427에게
진짜ㅠㅠㅠ익인이도 꽃길만걷기를💜💜🌸🌸🙏

4년 전
익인358
애초에 몸무게만보고 판단하는게 말이안된다
4년 전
익인359
155에 39면 건강 걱정되는데...
4년 전
익인361
39는 야 진짜 너무ㅜ말랐다
4년 전
익인368
넷사세지 진심
4년 전
익인369
내친구 155 37 정도던데 엄청 말랐어 옷도 아동복 입고 성인 옷 안맞아서 옷 다 줄여서 입는데
4년 전
익인371
마른사람한테만 각박한 넷세상..
4년 전
익인372
심지어 168에 49인 애 있는데 진짜 핵말라 인간 소리 듣고 다님 39키로는 뭐 뼈만있냐?
4년 전
익인373
양팡이 155인데 살 빠져서 고민할때 39던데...43?? 까지 찌워도 완전 말랐었고 그리고 사람들이 쉽게 착각하는게 1cm당 1kg 아님 !! 키 빼기 몸무게도 키가 어느정도 비슷한 선에서 통하는거지 150대는 기준이 다름
4년 전
익인374
뭔 기아수준이야 진짜 말 함부로하네
4년 전
익인375
마름이 아니라
진짜진짜진짜진짜 마름

4년 전
익인377
나는 중학생때 161에 43정도였는데 애들한테 맨날 해골 뼈다귀소리들어서 트라우마되가지고 내몸에 살 너무 빠진거 별로 안좋아한다ㅠㅠ
4년 전
익인379
그냥 현실에서 보고 듣고 판단하면 됨 몸무게가 그정도라도 그렇게 안마른 사람 많음... 실제로 안봤는데 어떻게 확답함 알아서 생각하면 되지
4년 전
익인380
사람마다 몸매가 달라서 그런듯ㅜㅜ 진짜 그키랑 몸무게라도 그냥 적당히 마른애가 있긴 하더라!
4년 전
익인382
난 초딩때도 39키로 넘었는데.....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인383
사람마다 몸매가 달라서 그럼 나도 165/48 시절 있었는데 쇼핑몰 모델도 가끔 가지는 스펙이었는데 난 절대 ㄴㄴ였음
4년 전
익인384
내 친구 149에 근육도 많은데 39키로임,,,, 진짜 진짜 엄청 말랐어 얘
4년 전
익인387
아니 근데 내 체질이 살 안찌는 체질이라 이런건데 너무 말라서 보기 안좋다 기아같다 치면 부러지겠다 좀 쪄서 와 안쓰러워보여.. 이런 말 하는거 본인은 걱정되서 한 말이라고 해도 당사자 입장에서는 기분 더러움 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 사람 앞에서는 다들 말 조심하면서 왜 마른 사람앞에서는 말 함부로 하는지...ㅎㅎ
4년 전
익인389
그럼 뚱뚱한 친구보고 너 걱정되서 하는 말인데 살 좀 빼고 와 제발.. 이러면 그게 걱정되는 투로 들리나..? 역지사지 생각 좀 하고 말하자 일부 아이들아.. 제발
4년 전
익인388
30 키로는 거의 뼈 밖에 없는거 아냐 ㅠㅠ
4년 전
익인391
진짜 넷사세 160 50일때도 탄탄 말랐다들었는데 여기서는 보통이랭,,,,
4년 전
익인393
39 기아수준인데 ㄹㅇ
4년 전
익인415
?
4년 전
익인424
기아 워딩 지양 부탁!
4년 전
익인394
156/39 이거 지금 난데 우울증?약 먹는 중이기도 하고 먹기 전부터 힘들어서 빠지더니 요즘 38-40 왔다갔다... 엄마랑 언니랑 매일 기아같다고 하는데 솔직히 내가 봐도 내 몸 너무 징그러워서 인정..
155/45도 예쁜 몸으로 충분해!

4년 전
익인395
155에 39면 ㅇㅍ 마를때인데 그거 엄청말랐던데
4년 전
익인397
솔직히 자기 키랑 비슷한거 아님 잘 모르면서 말하는 경우가 많음..
4년 전
익인398
무슨 기아야 말 함부로하네진짜
4년 전
익인400
뚱뚱한사람한테 돼지라는거랑 뭐가달라
4년 전
익인412
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인399
사람마다 근육량때문에 다르겠지만 155에 39면 ㄹㅇ 엄청 마른거
4년 전
익인402
인티 기준 ㄹㅇ 박함 나 157에 46키로인데 말랐다는 소리 진짜 많이들음 다들 무슨 기준으로 말하는건지...올린사람 상처많이 받겠다는 생각들음
4년 전
익인403
돼지는 뭐라하면서 기아는 아무렇지 않게 말하네,,, ㅎ 뭐 병원가보라 이러는데 153에 37~39 정도 나가는데 진짜 건강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년을 그렇게 살면서 주변에서 살 찌우라고 하는데 사실 난 지금이 조음 ㅎㅎㅎㅎ 내가 좋음 됐지 뭐 ㅎ 앞 자리가 3이여서 더 말라 보이는거 같은데 기아니 뭐니 생각 좀 하고 말해
뚱돼지라 그러면 기분 나쁠거면서^^

4년 전
익인404
사람들마다 근육량 다르고 체형다른데 숫자만보고 다들 어떻게판단하는지 모르겠음 걍 넷사세
4년 전
익인406
넷사세
4년 전
익인407
넷사세야 나 164 44인데 보통이란 얘기 많이 봄ㅋㅋㅋ 현실은 만나는 사람마다 말랐다고 하는데
4년 전
익인408
나 157에 40일 때 걍 마름이던데...?? 뼈수준은 아니었오 근육량도 운동 안 해서 백퍼 없었을 건데
4년 전
근육량 엄청 적은가보다.. 나 근육량 성인여성 평균이었는데 진짜 스트레스 받을정도로 깡말랐단 소리 뼈밖에 없단 소리 달고살았담..
4년 전
익인439
근육량 적긴 할 거야,, 저때 말랐어서 크롭티 러버였지......(아련)
4년 전
익인409
ㄹㅇ 넷사세 난 살 3-4키로 빠졌는데 지금 입는 바지 다 커서 못 입는다,,
4년 전
익인410
익들 진짜 넷사세야 인터넷 숫자에 연연할 필요 없음 나 160에 55kg인데 맨날 말랐다는 소리 들어
4년 전
익인413
나 154 49인데 말랐다는 소리 엄청 들음 숫자는 필요없어 숫자보다 체지방률 근육량이 중요하고 이것보다 눈바디가 중요
4년 전
익인416
168에 48인데 크롭티 입으면 딱 예쁘다 내가 니 몸이였으면 크롭티만 입고댕긴다 이런말 많이 들음 기아 아니야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ참..
4년 전
익인417
입장바꿔서 특정몸무게적으면서 ㄹㅇ돼지수준 이러는건데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 상처다 마른사람한텐 기아다뭐다 함부로 말해도 되는거임?
4년 전
익인419
4년 전
익인423
4년 전
익인421
항상 말랐다고 들어왔던 사람인데 내 초등학교때 몸무게가 그정도였고 마른거 맞음 근데 절대 기아수준 아니다 기아란말 함부로 하는것도 웃김..되게 실례라는거 알아줬으면
4년 전
익인426
155 39가 몸무게 앞자리가 3이라 엄청나게 말라보이지 키랑 따지면 심각할 정도로 마르진 않을텐데..
4년 전
익인430
ㄴㄴ 내 친구 150 36 인데도 진짜 찐찐 마름 새다리야...
4년 전
익인432
그건 뼈가 얇아서 그런거 아니야? bmi 계산하면 정상에 가까운 저체중이라... 사바사긴 하겠지만
4년 전
익인433
그 친구가 운동으로 다이어트 해서 그런 걸 수도 있엉 그래도 그정도면 눈바디로 봐도 보통정도로 말랐다 이거 아니고 오... 짱 말랐다 이 정도여 155/42-43 만 돼도 말랐다는 소리 밥먹듯이 들어
4년 전
익인434
맞아 마른건 당연히 아는데 댓글에서 심각할 정도로 말랐다라는 소리가 많길래ㅠㅠ
4년 전
익인435
434에게
아 뭐 본인 몸에 건강적으로 이상 없거나 체질이면 당연히 심각할 정도는 아니지!! 나는 근데 너무 넷사세일 정도로 그정도면 보통이야 이렇게 말하는 사람들 때문에... ㅜㅜ 자기가 건강하거나 만족하는 몸무게면 몸무게가 많이 나가든 적게 나가든 상관없는 것 같아ㅏ

4년 전
익인436
435에게
그렇구나ㅠ 맞아 건강에 이상만 없으면 체중은 상관없는 거징 그걸로 뭐라하는 사람들이 문제같다..ㅠ

4년 전
익인429
비만도 건강에 안좋은데 뚱뚱한사람한테 병원가보라는 말은 본 적 없는 것 같네...ㅎ
4년 전
익인437
155니까? 키가 작잖아
4년 전
익인438
내가 160에 44인데 155에 39정도였을 때 생각하면 지금이랑 비슷했음
4년 전