모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
누가 봐도 말랐는데 여기에 살 있고 저기에 살 있으니 난 통통해라고 하는 거 보면 신기해... 특히 요즘은 키-120은 돼야 예쁘게 말랐다고 하더라...? 

솔직히 우리나라 여자 중에 다이어트 안 해본 사람 찾기 힘들 정도로 체중감량이 너무 문화화 돼있고 다이어트 때문에 강박증 갖거나 이상한 짓하는 사람들도 많이 봄... 정신과 가보면 식이장애 앓고 있는 사람도 적지않다 

너무 마른몸만 지양하다보니 연예인들도 점점 말라가고 말라가는 연예인들 보고 일반인들도 또 따라가고 옷사이즈도 점점 작아지고... 

약간 기괴할 때 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
마를수록 예쁘다는게 젤 이해안가더라
4년 전
익인2
ㅁㅈ요즘 모델계 보면 오히려 조금 살집 모델 내세우는 곳도 있는데 말이야
4년 전
익인3
맞음 아이돌들만 해도 몇년사이 더 말라진거같아
4년 전
익인4
난 아무리봐도 뼈밖에 없는데 여리여리하다 너무 예쁘다 하는 연예인 댓글들 가끔 이해가 안가... 말은 뭐 요즘 다이어트 안해도 살만하다지만 안하면 눈치보이고ㅠㅠ
4년 전
익인5
158-120 이면 38인데 살고 싶지 않아,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...399 05.06 13:0465989 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다300 05.06 15:4264063 5
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 325 05.06 12:5655709 2
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..439 05.06 17:3354370 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:147320 0