모바일 (밤모드 이용시)

난 일하면서 오줌 참는거 습관되서 매년 2번은 방광염 걸려서 혈뇨 보거나 고생함...

다들...참지마...

(지금 방광염으로 고생하고 있어서 주절 ...주절 ..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 일어나기 ㄱ찮은데
12일 전
얼른얼른!!!! 화장실로!!
12일 전
익인2
나 화장실 위생상태 엄청 가려서 밖에나가면 기본 8시간은 참았는데 한번 크게 고생하고부터는 그나마 깨끗한곳 찾아서 싼다..ㅎ
12일 전
진짜ㅠㅠㅠ참는게 안좋더라ㅠㅠㅠ크게 고생하면 큰 깨달음을 ..ㅠ
12일 전
익인3
방광염이 그냥 자주 마렵기만해? 아니면 엄청 아파? 나도 방광염 같아서 비뇨기과 자주 가는데 염증은 있지만 그닥 아프진않거든
12일 전
익인10
난 아프다기보단 소변 거의 다 볼때쯤 찌릿한 느낌:?
12일 전
익인13
안심하면 딱 그정돈데 심하면 진짜 너무너무 아파 나 심할 때 못걸었어 그렇게 아픈 경험 처음이였다…
12일 전
초기는 안아파! 그냥 자주가거나 혹은 방금 화장실갔다왔는데 5분뒤에 또 뭔가 찝찝하게 남아있는...느낌..!
12일 전
익인17
심하면 배도아파... 나 병원 내일 가야지 햇다가 새벽에 개아파서 응급실감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
나도 얼마전 새볃에 혈뇨보고 바로 그 자리에서 응급실감 ..ㅎ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인5
와 나도 방광염->신우신염까지 가서 혈뇨 보고 배 부여잡고 쉬야할 지경 돼봐서 그 뒤론 쉬 웬만하면 안 참음…
12일 전
헉...?! 신우신염까지?! 어ㅡ아이고ㅠㅠㅠ 고생했겠네ㅜㅜㅠ
12일 전
익인6
ㄱ석..얼마나 참으면 걸리는겨?ㅜ
12일 전
앗 화장실 가고싶다 생각하고 한 30분...?정도?ㅠㅠ
12일 전
익인7
이제 알았음?
12일 전
익인8
오줌을 얼마나 참은거야? 난 긴박뇨 있어서 요의 느껴지면 한 2시간이 최대인것 같아
12일 전
익인16
나두 ㅠㅠㅠㅠ 이게 과민성방광염이래 우린 일부러 참아야한다는디 ㅠㅠㅠ
12일 전
난 적어도 30분 참고 이랬는데ㅠㅠㅠ 엄청 길게참진않았어ㅠㅠ
12일 전
익인9
나 요즘 긴박뇨? 증상 생겼는데 방광염인가
못 참겟음

12일 전
익인10
나도… 방광염진짜 괴로움…ㅜㅜㅠ
12일 전
익인11
나 계속 서서 일하는데... ㅠㅠㅜ 잘 안가게됨... 근데 막 마렵진 않은데 집에 가서 화장실 가면 대박임.. 왜그런거지
12일 전
헉ㅠㅠ?? 무의식으로 참아서 그런건가...???
12일 전
익인12
ㅁㅈ 나 방학때 아침에 일어나기 너무 싫어서 참고 자고, 알바하는데 바쁘니까 참고 계속 반복했더니 걸리더라... ㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로는 걍 바로바로 감
12일 전
한번 걸리면 또 재발이 너무 쉽게 걸려ㅠ
12일 전
익인14
직업 특성상 그게 안된다 ㅠㅠㅠ...
12일 전
ㅠㅠㅠ그치 나도ㅠㅠㅠㅠ정말 억울해ㅠㅠ
12일 전
익인15
소변은 절대 참으면 안 됨
12일 전
익인18
난 방굉염인지 뭔진 병원 안가봐서 모르겠는데 볼일 볼때마다 방광이 찌릿한 느낌들고 아픈고야 그래서 한동안 물 엄청 먹고 화장실 바로바로 갔더니 괜찮아져서 아 방광염이였너 싶더랗ㅎ 그랴서 이젠 귀찮아도 물 자주 마시고 바빠도 화장실은 바로바로 감
12일 전
나도 물 자주 마시는데 걸리는거 보면 진짜 5분이든 10분이든 참는게 안좋은듯 ㅜㅜ
12일 전
익인19
방광염 진짜 너무 괴로워..... 혈뇨 보기 전에 얼른 병원 가야함 ㅠㅠ
12일 전
맞어ㅠㅠㅠ혈뇨보는 순간 어우....
12일 전
익인20
ㄹㅇ 소변 절대 참으면 안돼 신호 오면 바로 화장실가는게 건강에 좋다...
12일 전
익인20
나 혈뇨와르르 쏟고 병원갔다가 의사한테 혼났자너
12일 전
12일 전
익인21
근데 의사가 자주 마려우면 좀 참기도 해야한다는데
12일 전
오 그래? 그 방광염 걸렸을때 좀 참아야 하는건가?
12일 전