공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이거 오류야ㅜㅜ? | 인스티즈

복귀 유전데 스마피 이렇게 뜨거든ㅜㅜ

인트로는 나오긴 하는데 본 게임 하기 전에 로딩중에서 안 넘어가서...

모드 충돌날 만한 거 뺐는데도 이러네...

싹 갈아엎어야할까ㅜㅜ?

아님 내가 너무 급했나..? 기다려야하는데 로딩중에서 너무 일찍 껐나

이런 글은 어떠세요?

농장주1
이렇게 올려주면 로그 하나도안보여서 몰라
4년 전
글쓴농장주
헉 그럼 어디 봐야해...?
4년 전
농장주2
보면 첨부터 올려준게아니라 중간부터 긁어서 올렸자낭 그 빨간줄 첫시작부터 끝까지 긁어서 복사붙여넣기해야해
4년 전
글쓴농장주
아아... 혹시 봐줄 수 있을까...? ㅜㅜ 컴맹이라 암만 카페 찾고 그래도 뭐가 뭔지 모르겠어서ㅜㅜㅜ
4년 전
농장주3
본문에다가 추가하구 댓남겨줘방! 일단한번 봐볼세
4년 전
글쓴농장주
3에게
고마워ㅜㅜㅜㅜ 빨간줄 다 긁어서 추가했어!

4년 전
농장주4
글쓴이에게
일단 Mapsspring_decor

이 파일이없구. ContentMapsspring_decor.xnb 요파일도없대. 혹시 모드뭐써?

4년 전
글쓴농장주
4에게
npc위치, 광산엘베, 트랙터, 건물들 리텍 써! 그 파일 없는 거면 혹시 맵 리텍이랑 관련있는 걸까?? 맵 리텍하긴 했는데...

4년 전
농장주5
글쓴이에게
데코 관련인거보니까 맵리텍일수도 있옹 아니면 그 리컬러쪽이거나? 모드가 열세갠대 그중에 맵쪽 관련된거있으면 건드려봐 그리구 그 카페에 링크타고 내 스마피 충돌하는 파일 넣어서 하는것도 있어

4년 전
글쓴농장주
5에게
응응 확인해볼게! 그런 거 있는 줄 몰랐당ㅜㅜ 꼭 찾아서 해볼게 고마워ㅜㅜㅜㅜ 내 은인이야ㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
농장주6
글쓴이에게
웅야 거기 잘되어있으니까 함해봐! 뭐가문젠지 무슨모드가 문젠지도 알려주더라

4년 전
글쓴농장주
6에게
아 세상에 맵 리텍 문제였나봐ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 돌아왔어ㅜㅜㅜㅜ 고마워 진짜ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
농장주7
글쓴이에게
다행이닷 ㅎㅎ 즐스듀해!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
스타듀밸리이거 진짜 고인물겜이야..?5 05.06 23:37198 0
스타듀밸리스듀 모드 중에 배송 상자에 뭐 넣었는지 확인하고 직전 말고 한 두 번.. 2 04.27 16:4834 0
스타듀밸리스타듀밸리 모바일이랑 pc차이 많이 나??2 04.25 11:38181 0
스타듀밸리가구 팔거나 버릴 수 있는 모드 있어?? 1 04.27 20:2434 0