모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
본진이 스위치하면 어때? ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
암 생각 없음
4년 전
익인2
그렇구나
4년 전
익인3
그렇구나.. 근데 불매인거 느끼긴 하려나? 하는 생각함
4년 전
익인4
덕질 열심히 안해서 모르겠지만 별로 좋진않을듯
4년 전
익인5
그냥 헉 할듯.. 나도 스위치는 있어서 근데 동숲은 안했으면 좋겠어
4년 전
익인6
별생각 없는데 그리 좋진 않아
4년 전
익인7
좀 경솔하네 싶을듯... 파급력 굉장한 사람인데... 그렇다고 탈덕하거나 그런건 절대 아님
4년 전
익인8
솔직히 좀 실망할듯......
4년 전
익인9
남 신경안써
4년 전
익인10
덕질을 안해서 무슨 느낌일지 잘 모르겠당...
4년 전
익인11
그냥 아... 음... 하고 말듯
4년 전
익인12
별생각 없음 내가 안사면 그만이고 안사는사람 치기안하면 그만
4년 전
익인13
음...하고 소비하는사진?이나 영상을 안봐...그리고 호감도 하락..
4년 전
익인40
2 지금 내가 좋아하는 스트리머... 다행히 질려서 관둔듯
4년 전
익인14
그걸 기점으로 점점 덕질 접을듯
4년 전
익인15
실망하긴 할듯
4년 전
익인16
손절
4년 전
익인17
좀 팍식..
4년 전
익인18
지금 산거면 좀 그럴듯
4년 전
익인19
원래 있었던 거면 노상관 근데 굳이 이시국에 사서 막 포장뜯고 언박시우어쩌고 하면서 게임하면 ㅎ 아.웃
4년 전
익인20
그냥 .. 아 하지말지.... 이정도
4년 전
익인21
아...
4년 전
익인22
아 난 진짜 싫어..
4년 전
익인23
나랑 내 주변만 안 하면 된다고 생각해서 그냥 음... 샀군... 하고 게임하는 영상 같은 거 올라오면 안 볼 듯
4년 전
익인24
아이돌 때문에 소비하는 사람이 얼마나 많은데 방송에서 그걸? 경솔하다고 생각하고 트윗도 남길 듯
4년 전
익인25
막 하는걸 올리고 보여주면 좀 그럴듯
4년 전
익인26
힘빠짐.. 영향력있는 사람이.. 근데 걍 나혼자 한숨쉬고 지나가는 일이 되겠지...
4년 전
익인27
아...좀....
4년 전
익인28
좀 그럼
4년 전
익인29
난 바로 비호감으로 바뀔듯
4년 전
익인30
스위치가 뭔지..모르는 새럼..이것도 일본 게임?이야??
4년 전
익인35
닌텐도 종류야 일본 게임기
4년 전
익인36
아아아아 고마워!
4년 전
익인31
난 진짜 상관없어 걍 일본 불매 하든 안하든 상관 없움 !!! 스위치 뿐만 아니라 다!
4년 전
익인32
좀 별로임
4년 전
익인33
그냥 요즘 동숲한다 근황 말하는건 괜찮은데 자랑하거나 영상찍으면 실망할듯
4년 전
익인34
불매는 그냥 내가 하는 거지 강요할 생각은 없어
4년 전
익인37
오 난 싫을듯
4년 전
익인38
별로야... 자랑하거나 그러면 더 별로...
4년 전
익인39
우선 본진 보는 시각이 조금 바뀔듯
4년 전